Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Печалька
Это условности. Преодолеем.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это условности. Преодолеем.
biggrin_rt_40.png
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласен или нет, организм человека так устроен. Против природы не попрешь. Всему свое время
Мы не будем ждать милости от природы.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Мы не будем ждать милости от природы.
И не дождетесь, вы же не Бог

И не дождетесь, вы же не Бог
Да. Трудно Быть Богом.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Согласен или нет, организм человека так устроен. Против природы не попрешь. Всему свое время
Может виагра поможет ?! lol_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какие условности вы благополучно переросли А может и вовсе ими не страдали А какие вам прямо - пунктик?! Например, Одна, общая Фамилия в браке - условность Или Сидеть в автомобиле пока не подойдет сопровождающий (при его присутствии) и не откроет вам дверь (как на вход , так и на выход) Дети в «срок» возрастаОтношения с социумом и родственникамиСекс - после 60 уже всё))) неаппетитно или огонь и «что ж мы не люди» … Инициатива - кто первый - есть такое? Есть! Какие условности у вас ? О каких вы б
Фамилия в браке одна, я об этом не задумывалась, но для мужа это был принципиальный вопрос, чтобы у всех была одна фамилия. Сейчас даже не знаю, согласилась ли бы на смену фамилии, это же все документы менять, да и с детьми разные фамилии не хочу. Всякие реверансы вроде подачи руки и пр никогда меня не заморачивали, я бы с ума сошла ждать пока кто-то будет двери открывать. Я пересмотрела многие моменты в отношениях с родственниками, в плане четких нет и да. По поводу инициативы - смотря в чем, в отношениях мужчины и женщины на ранних этапах это может ухудшить прогноз, на мой взгляд.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Может виагра поможет ?!
Мне знакомый сказал, что они с другом с 40 пьют какие то похожие таблетки
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мне знакомый сказал, что они с другом с 40 пьют какие то похожие таблетки
Кошке таблетки со вкусом говядины прописали, а она их пробовать даже не хочет. Одну замаскировал под мясо в миску. Мясо съедено, но кем непонятно. Может кот, а может и кошка. dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Какие условности вы благополучно переросли А может и вовсе ими не страдали А какие вам прямо - пунктик?! Например, Одна, общая Фамилия в браке - условность Или Сидеть в автомобиле пока не подойдет сопровождающий (при его присутствии) и не откроет вам дверь (как на вход , так и на выход) Дети в «срок» возрастаОтношения с социумом и родственникамиСекс - после 60 уже всё))) неаппетитно или огонь и «что ж мы не люди» … Инициатива - кто первый - есть такое? Есть! Какие условности у вас ? О каких вы б
Я избавилась от всех условностей,благодаря сыну 90% исчезли.)
Он очень часто поступал супротив моих условий и приходил к успеху.
Пришло понимание,что мои условности - это ограничения или нежелание действовать иначе, отказ от нового и по сути "болото".
Ушли условности и пришло чёткое понимание - приемлемо или неприемлемо,нужно или ненужно для меня. Всё ненужное выставила за дверь,нажала кнопку развидеть,тем самым освободила место для нужного.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что я НЕ переросла: праздники мы должны обязательно отмечать и обязательно дарить друг другу подарки всем в семье (нг, 23 февраля, 8 марта, др, и, желательно, 14 февраля). А вот дети уже и эти условности переросли, они не считают за праздник половину из этого.
Оль,это скорее семейные традиции,которые хочешь привить детям.)
Условности - это ограничения на мой взгляд.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оль,это скорее семейные традиции,которые хочешь привить детям.) Условности - это ограничения на мой взгляд.
Может быть, Вика, хочется просто чаще собираться вместе всем. А тут и повод)

Ольга, Россия, Москва писала:
Может быть, Вика, хочется просто чаще собираться вместе всем. А тут и повод)
Это естественно в семьях,где живёт любовь! wub_rt_44.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Свеет) я счастливо живу без условий... Моя супруга носит фамилию бывшего мужа и меня это не напрягает. Думаю мой ответ в тему твоего вопроса.
Это здорово! А некоторые бывшие мужья выкупают свою фамилию у жен после развода
Такие разные взгляды
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
желание быть хорошей переросла
Я точно не знала что я переросла
Но ваш ответ подсказал
Мое желание быть «удобной» все больше и больше съеживается
Главное во время остановится (мысли вслух )
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Секс... ну нет, как-то уже секс ради секса не интересно. Нужны какие-то новые мотивации, ощущения. Уходим в БДСМ или авантюрный вариант или еще какие-то опции. А так , чтоб пришел -отстрелялся-ушел. Не интересно.... Как
Глубже , так сказать, становится
Это обычно и нормально
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Хрена се! Разве такое упомнишь?
Да
Можете 100%
Sandra, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
А я, наоборот, не дорос. До возраста двух моих последних женщин. Одна была моложе на 16, а другая "только" на 15 лет. Сейчас я чувствую себя моложе лет на 20. Это что же получается?
Вижу два варианта
Либо неспособность видеть реальность (так бывает, когда помнишь себя ого го и уже в зеркале и в хрусте шеи не видишь себя реального)
Либо вы блестяще на минус 15 выглядите и чувствуете - тогда покажитесь нам тут фас профиль

Вижу два варианта Либо неспособность видеть реальность (так бывает, когда помнишь себя ого го и уже в зеркале и в хрусте шеи не видишь себя реального) Либо вы блестяще на минус 15 выглядите и чувствуете - тогда покажитесь нам тут фас профиль
На первой фотографии (которую потом убрал) выглядел лет на 15 старше. Это - результат двух операций на глазах.
Зато теперь очками не пользуюсь. Отеки под глазами со временем пройдут. И тогда буду выглядеть на минус 20.
А чувствую себя сейчас на возраст Христа. Жаль, что программа не позволяет скорректировать возраст в анкете.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр