Страницы:
1
2
3
4
5
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вечер добрый,кому?
Анна не хочет больше угождать. Да хоть кому. Чтобы считали "хорошей". Я так понимаю. Добрый
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 18.02.2026 19:09
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Анна не хочет больше угождать. Да хоть кому. Чтобы считали "хорошей". Я так понимаю. Добрый
Ааа,ну молодец,ценит себя значит
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если прям любовь, что голову снесло…
Как у Карениной?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Какие условности вы благополучно переросли А может и вовсе ими не страдали А какие вам прямо - пунктик?! Например, Одна, общая Фамилия в браке - условность Или Сидеть в автомобиле пока не подойдет сопровождающий (при его присутствии) и не откроет вам дверь (как на вход , так и на выход) Дети в «срок» возрастаОтношения с социумом и родственникамиСекс - после 60 уже всё))) неаппетитно или огонь и «что ж мы не люди» … Инициатива - кто первый - есть такое? Есть! Какие условности у вас ? О каких вы б
Мне бы хотелось общую фамилию в браке, но это менять все документы, а нас капец как много.

Мне было бы приятно, если бы дверцу открывали.

Про детей непонятно. 🤔 какой срок

Мне важно со своим мужчиной выходить в социум

Я за секс до конца жизни

Инициатива приятна от мужчины, своя инициатива напрягает, но тут надо обсуждать потребности друг друга и идти на уступки, договариваться

Я что-то долго одна, даже не знаю, что напрягает: теснота в комнате

Отношения детей, с детьми, для них, для него
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр