Страницы:
1
2
3
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты надеешься что мечта исполнится?
Я мечтаю smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я мечтаю
Ну ты же не мечтаешь, чтобы просто мечтать))) ты мечтая, надеешься что она исполнится…
А вот если ты начнешь к ней двигаться, копить деньги на поездку, то мечтать уже не надо, надо просто делать дело.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я мечтаю
Пример напиши как ты мечтаешь?

Вот у меня есть мечта, которая от меня не зависит (вернее 50/50) все что от меня зависит я сделала и готова сделать, а что от меня не зависит я не могу сделать и поэтому она не сбыточная. Хотя может так так сойтись звезда и сложится, но я за 15 лет уже не верю.
Да и мужья надо мной смеялись и говорили, что это каприз.
Так что я умру с несбыточной мечтой))) и на смертном одре перебрав то, что я хотела в жизни и сделала, у меня будет вот это)))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Слегка не в тему, но для тех кто заинтересовался, у Бориса Борисовича есть грандиозный цикл радиопередач "Аэростат" о разных жанрах, исполнителях и истории музыки. Ничего более энциклопедического ещё и в свободном доступе я не знаю. Да и в целом, от него сияние исходит)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже решила прочесть интерпретации от знающих людей. И это больше подходит к теме этой песни Три сестры чёрно-бело-рыжей масти – это три свойства (состояния) жизни, три так называемые ГУНЫ. Их имена издревле следующие: Саттва – радость, ритм, ясность - Сестра белой масти. Раджас – страсть, активность, огонь желания - Сестра рыжей масти Тамас – горе, тьма, инерция, невежество – Сестра чёрной масти. Семь тысяч лет назад, Боги открыли Веды великим подвижникам рода человеческого, м
Для многих действительно существует такой стиль жизни. Есть ещё одна поговорка на эту тему: в человеке живет два зверя, черный и белый, добро и зло. В конечном итоге побеждает тот, которого человек кормит
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А вот я мечтаю посетить Барселону и Солоники)) ну, это мечта - потому как в нынешних реалиях, как бы я ни старалась - она останется мечтою...
Какие скромные мечты))
Всё сбудется)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр