Ну ты же не мечтаешь, чтобы просто мечтать))) ты мечтая, надеешься что она исполнится…
А вот если ты начнешь к ней двигаться, копить деньги на поездку, то мечтать уже не надо, надо просто делать дело.
Вот у меня есть мечта, которая от меня не зависит (вернее 50/50) все что от меня зависит я сделала и готова сделать, а что от меня не зависит я не могу сделать и поэтому она не сбыточная. Хотя может так так сойтись звезда и сложится, но я за 15 лет уже не верю.
Да и мужья надо мной смеялись и говорили, что это каприз.
Так что я умру с несбыточной мечтой))) и на смертном одре перебрав то, что я хотела в жизни и сделала, у меня будет вот это)))
Слегка не в тему, но для тех кто заинтересовался, у Бориса Борисовича есть грандиозный цикл радиопередач "Аэростат" о разных жанрах, исполнителях и истории музыки. Ничего более энциклопедического ещё и в свободном доступе я не знаю. Да и в целом, от него сияние исходит)
Я тоже решила прочесть интерпретации от знающих людей. И это больше подходит к теме этой песни
Три сестры чёрно-бело-рыжей масти – это три свойства (состояния) жизни, три так называемые ГУНЫ. Их имена издревле следующие:
Саттва – радость, ритм, ясность - Сестра белой масти.
Раджас – страсть, активность, огонь желания - Сестра рыжей масти
Тамас – горе, тьма, инерция, невежество – Сестра чёрной масти.
Семь тысяч лет назад, Боги открыли Веды великим подвижникам рода человеческого, м
Для многих действительно существует такой стиль жизни. Есть ещё одна поговорка на эту тему: в человеке живет два зверя, черный и белый, добро и зло. В конечном итоге побеждает тот, которого человек кормит