Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Так в итоге, кто такой "Настоящий мужчина"? Каков его базовый минимум чтобы быть мужчиной?
В моем понимании это мужчина, который максимально спокоен и рассудителен в стрессовых ситуациях. Да, внутри там бури, но внешне и бровью не поведет. Я уж не говорю про истерики, склоки, «а ты сама такая» и т.д.
То есть этот мужчина транслирует спокойствие, уверенность в том, что он делает, одним словом Ледокол😄
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 00:59
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Порядочным. Добрым. Держать своё слово. Не обижать животных, детей, женщин, пожилых.
Ну вот это прям я. Порядочная, добрая, слово держу, никого не обижаю. smile1_rt_40.png Как быть теперь?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Милосерден с близкими людьми Не жесток по жизни Контролирует собственные обещания
Блин, тоже я.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это не исправить)))) если есть такое то всё))))) Почему? Есть маленькие же...мой нанюхаться может ..тоже последствия будь здоров)
Кормите нормально собак, и не будут подбирать ничего. Особенно на поводке.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр