Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Так в итоге, кто такой "Настоящий мужчина"? Каков его базовый минимум чтобы быть мужчиной?
В моем понимании это мужчина, который максимально спокоен и рассудителен в стрессовых ситуациях. Да, внутри там бури, но внешне и бровью не поведет. Я уж не говорю про истерики, склоки, «а ты сама такая» и т.д.
То есть этот мужчина транслирует спокойствие, уверенность в том, что он делает, одним словом Ледокол😄
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 00:59
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Порядочным. Добрым. Держать своё слово. Не обижать животных, детей, женщин, пожилых.
Ну вот это прям я. Порядочная, добрая, слово держу, никого не обижаю. smile1_rt_40.png Как быть теперь?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Милосерден с близкими людьми Не жесток по жизни Контролирует собственные обещания
Блин, тоже я.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это не исправить)))) если есть такое то всё))))) Почему? Есть маленькие же...мой нанюхаться может ..тоже последствия будь здоров)
Кормите нормально собак, и не будут подбирать ничего. Особенно на поводке.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Мужчина ведомый, вы немного путаете о беспредельной хитрости мужчин, хитрее женщин нет создания.
Ну не знаю, мой мужчина обхитрил и меня и мое подсознание
Если б я что-то реально хотела от него тогда
Мне непонятно, потому что у меня нет цели завоевывать мужчину.
Мне нужно лишь выбрать его из многих кандидатов. Когда я выбрала, это не значит, что уже готова. Мне нужно было ещё время, хотя на самом деле была готова, но не настолько осознавала это, как сейчас

Свою хитрость я не раскрывала и не применяла в отношениях, кроме крайней ситуации с бм, когда надо было элементарно себя спасать
В отношениях

Уверена, Вы не на всю хню пойдете, что на СЗ предлагают) Я почему тут сижу) Боюсь) Мне в Контакте писали. Типа я тебе лижу, а ты в это время отрубаешь мою голову. Как, можно подружиттся?))
1. Я не знакомлюсь
2.я общаюсь
3. Не давать, пардон, лизать, не узнав человека. См фильм советский "женщины", ооочень любопытный

Технология знакомства от Сатьи в инете (я оплачивала её в клубе Сатьи, если что☝, поэтому инфа частично, это его продукт и в платном клубе его последователя Алексея Ческидова: он разъясняет нюансы отношений по теории Сатьи от знакомства до семьи). Они были в тг, сейчас не знаю, где.

По идее, вам нужно, найдите, купите, там всё разж?вано.

1. Переписка 2 дня на сз
2. Встреча на нейтральной территории
3. Свидания 2 раза в неделю
4. на свиданиях, все на нейтральной территории, рассказывать о себе, своих интересах, мечтах, целях и хотелках и наблюдать его реакцию
5. Задавать ему вопросы о нём для безопасности, он не должен заливаться соловьем
Таких людей должно быть несколько, чтобы не влюбиться слишком быстро и рано не в того.
Отслеживать свои сценарии, когда с несколькими людьми одно и то же.
Не спать ни с кем ТК если спать с ними, то это недостойное поведение.
. Если вам нужен для секса, ваше право, но мы же о серьезных отношениях

У меня их технология знакомства отработана 4 раза за 2,5 года, сейчас на уровне встроенного навыка. Мужчину я выбрала. Связь глубокая с ним.
Дальше вмешались программы рода, и мои, и его, которые я решала с другими специалистами.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
????????? Переведите кто небудь.
См мой ответ Юлии выше
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
С либидой?
С разными половыми конституциями.

Сатья в помощь блин🤦‍♀️. Лекция "мифы о сексе" В ютубе была в свободном доступе, да и в нарезках есть
Можете свои источники найти.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
С разными половыми конституциями. Сатья в помощь блин🤦‍♀️. Лекция "мифы о сексе" В ютубе была в свободном доступе, да и в нарезках есть Можете свои источники найти.
Да да да, слышал.
... и пень просил у елочки четыре раза в день blink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Что нужно сделать или каким нужно быть чтобы вступить в этот Ваш клуб под названием "Настоящие мужчины"? Кто вообще это придумал и кто определяет это настоящество!?
Настоящий мужчина, только проснулся сейчас.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теплый, живой, уже настоящий
Я теплый, живой и кофе сейчас пью.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Можно и с интимом , пока идёт привыкания к друг другу , можно и с старыми партнерами шпилиться.А когда поймут , что нужны друг другу, с старыми партнерами можно связи оборвать.
Какую хрень ты написал.
Я против и осуждаю.
Если она общается и встречается со мной. То никаких, шпили вили на стороне, только со мной.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
первое правило клуба! )
Молодец
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Либиды разные бывают. Иногда несовместимые)
Всегда можно совместить. У мужчин и женщин. Как пазл всё можно состыковать.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Какую хрень ты написал. Я против и осуждаю. Если она общается и встречается со мной. То никаких, шпили вили на стороне, только со мной.
Сарказма не видно нет?!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Какую хрень ты написал. Я против и осуждаю. Если она общается и встречается со мной. То никаких, шпили вили на стороне, только со мной.
Ну Вас она пока не так хорошо знает, а ей хочется. А старых знает достаточно. Почему бы и нет?
Ален, Клин, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну Вас она пока не так хорошо знает, а ей хочется. А старых знает достаточно. Почему бы и нет?
Вот видно сразу, человек в теме)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот видно сразу, человек в теме)
Давно живу dntknw_rt_60.gif
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Сарказма не видно нет?!
Нет, не видно. Вы часто, про это пишете. Значит волнует вас, этот вопрос.
Ален, Клин, 50 лет.

Нет, не видно. Вы часто, про это пишете. Значит волнует вас, этот вопрос.
Да успокойся уже
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр