Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну Вас она пока не так хорошо знает, а ей хочется. А старых знает достаточно. Почему бы и нет?
Конечно нет.
Вот он я.
Пусть меня сразу и узнает, что время терять.
Вдруг завтра пришельцы нападут. А она так и не узнала, моё либидо.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Да успокойся уже
Триггреит тебя. Извини если наступил на больную мозоль.
Не волнуйся. Всё хорошее ещё впереди.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно нет. Вот он я. Пусть меня сразу и узнает, что время терять. Вдруг завтра пришельцы нападут. А она так и не узнала, моё либидо.
Женщинам, чтобы узнать мужчину, несколько месяцев надо. Не могут они с кем попало. Каждого первого встречного сразу узнавать здоровья не хватит.

Вдруг завтра пришельцы нападут. А она так и не узнала, моё либидо.
Ну она много чьё либидо не узнала. А своих бывших либидо она знает. И они её либидо знают. Так почему бы им не воспользоваться этим?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну она много чьё либидо не узнала. А своих бывших либидо она знает. И они её либидо знают. Так почему бы им не воспользоваться этим?
Пусть пользуются. Но без меня. И не знакомиться со мной, если во время знакомства, пользуется другим либидо.

Пусть пользуются. Но без меня. И не знакомиться со мной, если во время знакомства, пользуется другим либидо.
Ну а как Вы узнаете? Сама же она Вам это не расскажет dntknw_rt_60.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ну а как Вы узнаете? Сама же она Вам это не расскажет
Конечно не узнаю. Женщины в этом плане, куда хитрее и умнее.
Даже если у неё кто-то есть, то ты не узнаешь. А если узнаешь, то или случайно, или когда ей уже реально на тебя пофиг

Конечно не узнаю. Женщины в этом плане, куда хитрее и умнее. Даже если у неё кто-то есть, то ты не узнаешь. А если узнаешь, то или случайно, или когда ей уже реально на тебя пофиг
Вот именно. С ними нужно быть настороже.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну вот это прям я. Порядочная, добрая, слово держу, никого не обижаю. Как быть теперь?
Сама в том же положении)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
1. Я не знакомлюсь 2.я общаюсь 3. Не давать, пардон, лизать, не узнав человека. См фильм советский "женщины", ооочень любопытный Технология знакомства от Сатьи в инете (я оплачивала её в клубе Сатьи, если что☝, поэтому инфа частично, это его продукт и в платном клубе его последователя Алексея Ческидова: он разъясняет нюансы отношений по теории Сатьи от знакомства до семьи). Они были в тг, сейчас не знаю, где. По идее, вам нужно, найдите, купите, там всё разж?вано.
Глубокая связь? Это с которым три недели не разговаривали? Если человек пишет фигню, какое общение, какие встречи? Сатья, конечно, молодец. Но не понимаю я его методики. Тут одного то приличного днём с огнём, а он пишет с несколькими встречайся. Зачем? Если уже видно, что не але. То, чему он учит, скорее для девочек молодых, в нашем возрасте уже всё совсем не так.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот именно. С ними нужно быть настороже.
Согласен.
Но когда мы любим, мы наивны и верим.
Вот и получается, что вдвойне обидно будет узнать, про то, что ты, не один у неё.
Julia, Подольск, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
С разными половыми конституциями. Сатья в помощь блин🤦‍♀️. Лекция "мифы о сексе" В ютубе была в свободном доступе, да и в нарезках есть Можете свои источники найти.
Без Статьи и с сексом не разберёмся?)) Великий гуру. У всех тут опыт имеется, а Сатья только на словах расскажет

Согласен. Но когда мы любим, мы наивны и верим. Вот и получается, что вдвойне обидно будет узнать, про то, что ты, не один у неё.
Вот поэтому лучше сразу понимать, что так бывает. Предупреждён - вооружён! biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Я теплый, живой и кофе сейчас пью.
На работу? А я сейчас опять засну. Наконец-то выходные)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Что нужно сделать или каким нужно быть чтобы вступить в этот Ваш клуб под названием "Настоящие мужчины"? Кто вообще это придумал и кто определяет это настоящество!?
А где этот клуб?
Julia, Подольск, 50 лет.

Какую хрень ты написал. Я против и осуждаю. Если она общается и встречается со мной. То никаких, шпили вили на стороне, только со мной.
Да. И лучше уж ни с кем и потерпеть, чем с бывшими. От воздержание ещё никто не умер
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну Вас она пока не так хорошо знает, а ей хочется. А старых знает достаточно. Почему бы и нет?
Вот для этого нужна порядочность. Чтобы нет)

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот для этого нужна порядочность. Чтобы нет)
Когда это становится явным, то конечно непорядочно. А пока никто не знает, то вроде как и нормально. Главное про это на форуме не рассказывать biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Согласен. Но когда мы любим, мы наивны и верим. Вот и получается, что вдвойне обидно будет узнать, про то, что ты, не один у неё.
Саша, есть честные и порядочные женщины. И не думай иначе. Если оснований нет
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 21.02.2026 07:48
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот поэтому лучше сразу понимать, что так бывает. Предупреждён - вооружён!
Зачем? Правда рано или поздно всегда выйдет наружу. Поэтому лучше верить и не забивать себе голову таким
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр