Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
😁👌
Есть реально много…. достаточно ментально интересных сильных умных и благородных мужчин
Которые банально НЕ УМЕЮТ распорядиться взрослой не тупой женщиной

То есть искренне хотят, но не могут

И это не претензия
Это констатация факта
И никакого другого пути, кроме как женщине самой включиться
Нет🤷🏼‍♀️
Не «лечь», не подстроиться, не принять от и до
А именно включиться

Выиграют все
Пострадавших точно не будет
Будет либо счастливых 0, либо счастливых 2
Несчастных точно не будет
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.02.2026 15:33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Что нужно сделать или каким нужно быть чтобы вступить в этот Ваш клуб под названием "Настоящие мужчины"? Кто вообще это придумал и кто определяет это настоящество!?
Настоящий мужчина, он уравновешенный, мужественный, никогда не обидит женщину , ребенка или старика, с которым женщина себя именно женщиной чувствует.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что нужно сделать или каким нужно быть чтобы вступить в этот Ваш клуб под названием "Настоящие мужчины"? Кто вообще это придумал и кто определяет это настоящество!?
- Алло? Это Клуб заниженной самооценки?
- Да мы не то, чтобы прямо клуб...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть реально много…. достаточно ментально интересных сильных умных и благородных мужчинКоторые банально НЕ УМЕЮТ распорядиться взрослой не тупой женщинойТо есть искренне хотят, но не могутИ это не претензияЭто констатация фактаИ никакого другого пути, кроме как женщине самой включиться Нет🤷🏼‍♀️Не «лечь», не подстроиться, не принять от и доА именно включитьсяВыиграют всеПострадавших точно не будетБудет либо счастливых 0, либо счастливых 2Несчастных точно не бу
Наташа, а что значит "распорядиться"
и "включиться"?

Размышляла над твоим комментарием, захотелось уточнений))
Я думаю, что среднестатический человек априори не может быть (за редким исключением) "специалистом" во всех жизненных сферах. По моим наблюдениям, какая-нибудь (обычно несколько) будут провальными.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, а что значит "распорядиться" и "включиться"? Размышляла над твоим комментарием, захотелось уточнений)) Я думаю, что среднестатический человек априори не может быть (за редким исключением) "специалистом" во всех жизненных сферах. По моим наблюдениям, какая-нибудь (обычно несколько) будут провальными.
Начну с «распорядиться»): это примерно как выиграть большой денежный приз и правильно его использовать, так чтобы это было фундаментально и принесло итого пользу)
То есть мужчина в руки получает много и большие чувства, собственные эмоции четыре кг например.

Ну, мужчины например из длительного брака с хорошим набором ценностей под отстали как правило в представлениях о том, что такое вообще женщина, поколение женщин, пока они были в этом своем браке - сменилось.

Женщина уже (не как в ее 20 лет) безоговорочно занята только им мужчиной, у нее есть да и должно быть собственное пространство, ответственности и интересы, которые ей тоже интересны и важны, от которых она не может и не готова ради него отказаться 🤷🏼‍♀️
Мужчине это удивительно, порой сложно принять.

Женщина оказывается имеет свое мнение, готова его транслировать, обсуждать, приходить к общему знаменателю.
Мужчина просто не особо любит разговоры, любит собственные решения и хочет чтобы они неукоснительно выполнялись)

Ну) такое)
То есть нравятся волевые, цельные, зрелые а «играть» в такую не умеют
Этому же так или иначе учиться))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.02.2026 08:12

Женщина «включилась»)
Это когда чуть больше шагов для построения чем хотела в обычной жизни и рассчитывала сделать
Многие хотят «готовых» мужчин, умеющих взаимодействовать с позиции «мужчина»
Но кто то же должен или на ком то же должен потренироваться любой конкретный мужчина
Чтобы научиться взрослому взаимодействию))

Придется стать тренажером может)
Результат не гарантирован но может иметь место)

Для мужчин близость и откровения : это все плюс минус из области секса ))
Хотя это об умении взаимодействовать, умении реагировать друг на друга, умении собственные эмоции направлять в нужное обоим русло))

Крч тренироваться и тренироваться)))

Я в какой то момент собственной жизни поняла только одно: я с полуфабрикатом жить не буду)
Сто проц)
Даже если он из отличного сырья первого сорта

Он меня обязательно от неумения собственного невольно может даже испортит и сломает)

Поэтому ок)
Могу «включиться» и «приготовить»
Друг для друга))
Чтобы итого было весело и вкусно)))

В конце концов я не настолько голодаю)
Чтобы есть сырое или что попало))

PS
Еще не так давно всего это «добра» сторонилась )
Думала «да иди ты в ж…пу» со своими тараканами)
Пока меня саму не «приготовили») с любовью это сделали))
И этот процесс мне ооооочень понравился)
Хотя я была действующим участником процесса) выйти на новый уровень восприятия было оч желаемо мной и это был труд) и внутренняя борьба и работа тоже)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.02.2026 07:38
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Круто👏 Вы точно женщина? Есть еще фотки?
Среди московских женщин Вашего мужика нет. facepalmm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Среди московских женщин Вашего мужика нет.
😂😂😂
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

😂😂😂
Да это уже даже не смешно. А скоро вообще весна. arghh_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Среди московских женщин Вашего мужика нет.
👏👏👏👏🔥 sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Мужчина от слова Мужество - поведение и поступки соответственно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщина «включилась») Это когда чуть больше шагов для построения чем хотела в обычной жизни и рассчитывала сделать Многие хотят «готовых» мужчин, умеющих взаимодействовать с позиции «мужчина» Но кто то же должен или на ком то же должен потренироваться любой конкретный мужчина Чтобы научиться взрослому взаимодействию)) Придется стать тренажером может) Результат не гарантирован но может иметь место) Для мужчин близость и откровения : это все плюс минус из области секса )) Хотя это об
Наталья, мне кажется, всем хочется готовогоsmile_rt_40.png))) особенно, в нашем уже возрасте, ибо полуфабрикат уже, наверное, сопряжен с тараканами.... Это вообще принцип универсальный, как женщин, так и мужчин касается
..

Но все равно, индивидуальные настройки появляются в процессе общения... И от этого никуда не уйтиsmile_rt_40.png хорошо быть ресурсным, чтобы вообще хотеть вовлекатьсяsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Хочется, чтобы у мужчины базовые настройки были мужскими... И для меня важно эдакое мужское мудрое снисхождение к женщине, ребенку... За ним мудрость, сила мужская, ответственность....

Ольга, Россия, Москва писала:
Хочется, чтобы у мужчины базовые настройки были мужскими... И для меня важно эдакое мужское мудрое снисхождение к женщине, ребенку... За ним мудрость, сила мужская, ответственность....
Оль
Я видела УЖЕ здесь много мужчин
С базовыми мужскими настройками
И вообще все ОК у них в плане мужественности

И при этом НОЛЬ умений взаимодействовать с женщиной
Все на уровне «хиханьки хаханьки» и «я сказал»
Да и тут на форуме таких хватает …

И итоговый результат полная жопа)

Так что иметь и хотеть - мало
Важно УМЕТЬ)

Нет
Не все хотят готового
Я же нормально написала «люблю готовить»))

Да и вообще)
Хотеть готового / готовую - считаю большой ошиПкой)

Причем и со стороны мужчин и со стороны женщин
Гораздо интереснее шлифовать добавлять граней (при условии что у каждого есть собственная база подходящая друг другу) друг друга изучая внутренний мир друг друга

Абсолютных совпадений не бывает в принципе

Менять шилы на мылы раз от раза
Это в принципе зашквар 🤷🏼‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль Я видела УЖЕ здесь много мужчин С базовыми мужскими настройками И вообще все ОК у них в плане мужественности И при этом НОЛЬ умений взаимодействовать с женщиной Все на уровне «хиханьки хаханьки» и «я сказал» Да и тут на форуме таких хватает … И итоговый результат полная жопа) Так что иметь и хотеть - мало Важно УМЕТЬ) Нет Не все хотят готового Я же нормально написала «люблю готовить»))
Ты не поняла, снисхождение появляется при богатом опыте взаимодействияsmile_rt_40.png просто так- нет. Это понимание и принятие женской природы.

А просто мужественный и умный, но отрицающий женскую природу мужчина... Зачем?
Ольга, Москва, 48 лет.

Да и вообще) Хотеть готового / готовую - считаю большой ошиПкой) Причем и со стороны мужчин и со стороны женщин Гораздо интереснее шлифовать добавлять граней (при условии что у каждого есть собственная база подходящая друг другу) друг друга изучая внутренний мир друг друга Абсолютных совпадений не бывает в принципе Менять шилы на мылы раз от раза Это в принципе зашквар 🤷🏼‍♀️
Мы с тобой понимание готового по разному воспринимаем. Я говорю о готовности принятия женщины, когда идет притирка, но оба понимают, зачем это все... А не о том, что пришел и сразу включился, как надо, так практически не бывает

Мы с тобой понимание готового по разному воспринимаем. Я говорю о готовности принятия женщины, когда идет притирка, но оба понимают, зачем это все... А не о том, что пришел и сразу включился, как надо, так практически не бывает
Пон)
Спс)))

Ты не поняла, снисхождение появляется при богатом опыте взаимодействия просто так- нет. Это понимание и принятие женской природы. А просто мужественный и умный, но отрицающий женскую природу мужчина... Зачем?
А откуда у стандартного
Женатого долгим браком мужика
Опыт взаимодействия Оль)

Я просто пытаюсь разобраться в вопросе)

Он (этот теоретический мужик) и со своей то разошелся
Потому что перестал ее понимать….
С чего вдруг он начнет понимать другую…..🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр