Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
99% путают деревню с подмосковным коттеджем рядом с ТЦ и СПА.
У тебя туалет на улице?
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полно вон женщин пишут хотят в деревню поехать жить
На лето, да sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
почему?)
Не знаю. Где-то писали что меньше всего мужчин чем в других городах, относительно женщин
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 22:34
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
и бахилы на лабутены, шоб не запачкать
О. И правда.
Ну всё. Значит городским можно в деревню жить )
Всякие там кардены, самое то, свёклу садить и картошку rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Конечно можно и самой. Только от работы кожа то огрубеет и ногти поломаются. Если это деревня, а не котеджеый посёлок, который некоторые склонны считать деревней, то там работать надо. И чаще всего, руками.
Не буду Вас разубеждать.
Летом живу загородом, участок огромный.
Есть все, кроме живности. И да, работаю в перчатках, весь урожай выращиваем самостоятельно, в том числе и картофель.
Не спорю, работать на земле - тяжелый труд, но работу в городе никто не отменял…
Поэтому, после 8 часового рабочего дня, трудотерапия. А маникюр и др уход - это личный выбор женщины.
Как начну уставать, возможно пересмотрю свое отношение к земле, а сейчас уже жду тепла, хочется открыть сезон .

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У тебя туалет на улице?
Сегодня чиню канализацию. Дом воняет как Париж 15 века. Уже поглядываю на уличный туалет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ездил много мимо. С заездами. Печально было, когда на Рыбинку ездили, через Углич, от Нового Некоуза по старой дороге до Брейтово. Как после немцев. Ррзве что дома уцелели. А куда заезжали... Ну что. Хозяйство, как хозяйство. Тётя в деревне живёт. Электричество есть. Это - да... Спасибо Ленину ) А в остальном. Мне там не хотелось бы жить.
Я всю жизнь там прожила...Единственное, что могу отметить, что там живут люди...
А в городе..не всегда

Мария, Москва, м. Речной вокзал писала:
Да,я из Москвы,он из Шатуры
Прикольно! Был в Шатуре. Харизматичное место good2_rt_68.gif
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кожа и от мороза в городе грубеет Если женщина желает выглядеть хорошо и ухожено, город здесь не причем)
Поверю женщине на слово.
Только вот, всё -таки, стукать по клавишам в офисе и работать на земле, как всё ещё говорят в Одессе: "это - две большие разницы" wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я всю жизнь там прожила...Единственное, что могу отметить, что там живут люди... А в городе..не всегда
Я - городской. Мои джунгли - здесь. Деревенские и ребята из того же Ярославля или Обнинска не любят Москву. Говорят, что голова болит или спят плохо.
А для меня - самое то. Не ругаю деревню. Зачем. Но жить там не хочу. Тут моё место.
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Не буду Вас разубеждать. Летом живу загородом, участок огромный. Есть все, кроме живности. И да, работаю в перчатках, весь урожай выращиваем самостоятельно, в том числе и картофель. Не спорю, работать на земле - тяжелый труд, но работу в городе никто не отменял… Поэтому, после 8 часового рабочего дня, трудотерапия. А маникюр и др уход - это личный выбор женщины. Как начну уставать, возможно пересмотрю свое отношение к земле, а сейчас уже жду тепла, хочется открыть сезон .
Jedem das Seine, Genosse))

Я - городской. Мои джунгли - здесь. Деревенские и ребята из того же Ярославля или Обнинска не любят Москву. Говорят, что голова болит или спят плохо. А для меня - самое то. Не ругаю деревню. Зачем. Но жить там не хочу. Тут моё место.
Каждому свое.. Никогда бы не поверила, что Новосибирск сможет стать моим домом... А стал bye_rt_52.gif

Ответь...
Прятался от бывшей. У меня талант доводить женщин, все знают об том.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Прятался от бывшей. У меня талант доводить женщин, все знают об том.
Зачем?
Дед, Москва, 52 года.

Каждому свое.. Никогда бы не поверила, что Новосибирск сможет стать моим домом... А стал
Отлично. Говорят - хороший город ))
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Поверю женщине на слово. Только вот, всё -таки, стукать по клавишам в офисе и работать на земле, как всё ещё говорят в Одессе: "это - две большие разницы"
Повторюсь.
В течение дня работаю в офисе, а после - наслаждаюсь чистым воздухом
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 21.02.2026 22:51
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Не буду Вас разубеждать. Летом живу загородом, участок огромный. Есть все, кроме живности. И да, работаю в перчатках, весь урожай выращиваем самостоятельно, в том числе и картофель. Не спорю, работать на земле - тяжелый труд, но работу в городе никто не отменял… Поэтому, после 8 часового рабочего дня, трудотерапия. А маникюр и др уход - это личный выбор женщины. Как начну уставать, возможно пересмотрю свое отношение к земле, а сейчас уже жду тепла, хочется открыть сезон .
жить летом загородом и жить полностью на земле это совсем разное
лето в чем был в том и вышел
снег чистить постоянно, за участком трактор пройдет еще, а внутри - все руками, печь топить (за ночь все остывает и чтобы утром дети встали в теплом доме нужно чтобы кто то проснулся до них и растопил по новой), зольник чистить на улице в минус, когда все в рукам примерзает, обувь даже посушить и вещи осенью-зимой сложнее, хоть уже и нет огородных работ
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Поверю женщине на слово. Только вот, всё -таки, стукать по клавишам в офисе и работать на земле, как всё ещё говорят в Одессе: "это - две большие разницы"
Как в офисе не знаю)
Что такое работать на земле помню с самого детства. Всё лето в деревне, даже с возрастом отношение к деревне, загородной жизни не изменилось

Зачем?
Ну, прятал детей и она пыталась пару раз меня заказать. А у меня аллергия кажись на такое. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр