Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Требования к мужчине. Что мужчина должен.❤️❤️❤️👫🍓🎊🍸🌍🏝️🏖️🚗🏫
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Была там несколько раз.
В Белоруссии или Республике Беларусь? Вот-вот))) Нет такого государства "Белоруссия", и такая русская фамильярность оскорбляет.

5 лет прожил в белорусском Витебске по 2015 год, авторитетно говорю)))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе утро) Решила прокомментировать: пост о том, что я его теоретически устраиваю ВСЯ) какая есть… тем более я лично вообще ничего не скрываю и не кажусь …. (как и многие думаю) стремлюсь сделать так, чтобы он увидел меня всю и поподробнее) И уж если он сказал , что он меня полюбил) То он хорошо подумал и его увиденное устроило)) Без желания меня всю перекроить, перешить, оторвать мне руки…..🤷🏼‍♀️ Вот это «если бы…. то …. цены б тебе не было….» По
я искренне желаю чтобы так и было у тебя
без винегрета)
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Где то взгрустнул Харди.
надо ли перекраивать миллионы лет эволюции в которой инициатива так то принадлежит мужчине
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
надо ли перекраивать миллионы лет эволюции в которой инициатива так то принадлежит мужчине
Это было до того как вас стало оберегать государство...
Анна, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Это было до того как вас стало оберегать государство...
с праздником, Денис)
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
с праздником, Денис)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр