Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Требования к мужчине. Что мужчина должен.❤️❤️❤️👫🍓🎊🍸🌍🏝️🏖️🚗🏫
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Простое)) Век живи, век учись… дураком помрешь!))
Аа блин, точно)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот она культура!
Я думала это сокрытие своей глупости))
Елена, Москва, 51 год.

Аа блин, точно)))
drink_rt_118.gif и таких много пословиц у которых неугодную концовку «отрезали»

и таких много пословиц у которых неугодную концовку «отрезали»
Вот спасибо,интересно очень

Я думала это сокрытие своей глупости))
Чтг то я где то не уловил видимо, ну и ладно)
Елена, Москва, 51 год.

Чтг то я где то не уловил видимо, ну и ладно)
Начало)))
Обычно говорят в конце диалога, да ничего ты не понимаешь, железный аргумент
Я ответила, что я промолчу.
Ты написал что это и есть культура.
Так мы и дошли до сокрытия глупости!)) haha_rt_56.gif

Начало))) Обычно говорят в конце диалога, да ничего ты не понимаешь, железный аргумент Я ответила, что я промолчу. Ты написал что это и есть культура. Так мы и дошли до сокрытия глупости!))
Сложно все равно, надо проще)))
Елена, Москва, 51 год.

Сложно все равно, надо проще)))
Ну как есть)))
По теме мне все равно написать нечего!))

Ну как есть))) По теме мне все равно написать нечего!))
Да, непонятно, про требования что-ли, не моя тема)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2026 00:38
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Вот у тебя какой предпочтительный рост мужчин. Замелит, что миниатюрным дамам больше нравятся парни 175-190 ростом.
Компенсационное. Особенно в быту. Наскачешься по табуреткам, надо чтобы хоть мужчина был повыше, занавески там или что еще достать. Особенно в доме ну.....очень требуется именно физически выше человек. Лесенку например не везде подставить можно или неудобно. Я вон улетела в этом году летом с алюминиевой лестницей вместе, как на салазках с двухметрового забора. Меня бог миловал двумя синяками, лестница пополам, так и стоит загнутая. Квартирникам может это не так критично... Теперь определенно смотрю на мужчин в предпочтении не ниже 178, , а раньше бы и не задумалась...Как я говорю - не вырастешь вовремя...всю жизнь мучаться будешь...))) Условия определяют необходимости ,((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 23.02.2026 00:52

Елена, Россия, Севастополь писала:
Компенсационное. Особенно в быту. Наскачешься по табуреткам, надо чтобы хоть мужчина был повыше, занавески там или что еще достать. Особенно в доме ну.....очень требуется именно физически выше человек. Лесенку например не везде подставить можно или неудобно. Я вон улетела в этом году летом с алюминиевой лестницей вместе, как на салазках с двухметрового забора. Меня бог миловал двумя синяками, лестница пополам, так и стоит загнутая. Квартирникам может это не так критично... Теперь определенно смо
Но маленький зато в форточку залезть может) преимущества свои однако)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2026 01:00

Но маленький зато в форточку залезть может) преимущества свои однако)))
В современных форточках даже коты застревают, маленький не пройдет. Снимать аккуратно! двумя швабрами движением вверх с обоих сторон окна, иначе кот просто весом удавит себя в узкой части насмерть. Квест еще тот))))

Компенсационное. Особенно в быту. Наскачешься по табуреткам, надо чтобы хоть мужчина был повыше, занавески там или что еще достать. Особенно в доме ну.....очень требуется именно физически выше человек. Лесенку например не везде подставить можно или неудобно. Я вон улетела в этом году летом с алюминиевой лестницей вместе, как на салазках с двухметрового забора. Меня бог миловал двумя синяками, лестница пополам, так и стоит загнутая. Квартирникам может это не так критично... Теперь определенно смо
Эта лестница проклятая, теперь одни богатыри мерещатся)))

В современных форточках даже коты застревают, маленький не пройдет. Снимать аккуратно! двумя швабрами движением вверх с обоих сторон окна, иначе кот просто весом удавит себя в узкой части насмерть. Квест еще тот))))
Да, я шучу)))

Ага, а я серьезно. Бытие определяет сознание))) Два раза вынимала котов, в первый раз не сообразила, руку подрал знатно, а потом уже научилась...А в современные форточки все равно нет необходимости лезть. Как -то сосед пьяный уснул, все испугались что он закрылся и инсульт, Жена, мы и весь шухер... окна все эти модные на раз два вскрываются любого роста мужчиной))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр