Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Требования к мужчине. Что мужчина должен.❤️❤️❤️👫🍓🎊🍸🌍🏝️🏖️🚗🏫
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
вот так попадется идеальный во всем, но скажет винегрет майонезом не заправлять, и все, прошла любовь
К винегрету требования допускаю)
Сколько угодно)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Девушки! Какие у вас требования к мужчине при знакомстве, что он должен делать?Просьба ответить по спискам:Требования:1. Доход (мозги):2. Рост:3. Вес:4. Возраст:5. Растительность на голове:6. Допустимое наличие зубов:7. Размер гениталий:8. Наличие машины:9. Наличие квартиры:10. Наличие дачи:Что он должен:1. 2.3.4.5.
Должен быть любящим и любимым.
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Должен быть любящим и любимым.
Хитро пишешь. Любимый - может включать и рост и доход. Тут многие не любят карликов, например.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Хитро пишешь. Любимый - может включать и рост и доход. Тут многие не любят карликов, например.
Ну, полюбить карлика не обещаю, конечно) Муж был 174. Пацаны уже 178. Доход... Ну, альфонса не потяну. Но стать любимым и любящим, это и есть задача с тремя звёздочками)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Девушки! Какие у вас требования к мужчине при знакомстве, что он должен делать?Просьба ответить по спискам:Требования:1. Доход (мозги):2. Рост:3. Вес:4. Возраст:5. Растительность на голове:6. Допустимое наличие зубов:7. Размер гениталий:8. Наличие машины:9. Наличие квартиры:10. Наличие дачи:Что он должен:1. 2.3.4.5.
Требования простые: днем каждый по своим делам, вечером встречаемся дома.

Я анкету не закрываю из любопытства - интересно смотреть, что здесь за ищущие и чего ищущие. Наблюдая за процессом, убеждаюсь, что не с кем мне здесь знакомиться, некогда и встречаться: я все время чем-то занята, когда не занята - дух перевожу перед следующей занятостью, силы накапливаю, вечерами иногда танцую, совсем поздно дома бываю.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Требования простые: днем каждый по своим делам, вечером встречаемся дома. Я анкету не закрываю из любопытства - интересно смотреть, что здесь за ищущие и чего ищущие. Наблюдая за процессом, убеждаюсь, что не с кем мне здесь знакомиться, некогда и встречаться: я все время чем-то занята, когда не занята - дух перевожу перед следующей занятостью, силы накапливаю, вечерами иногда танцую, совсем поздно дома бываю.
А на танцах есть интересные кавалеры?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А на танцах есть интересные кавалеры?
15 лет в том юморе, это не кавалеры, а братья и сЕстры по "секте" уже.
Но бывает, кто-то друг друга находит, это да. Не чаще и реже, чем в обычной жизни
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мне какой-нибудь биолог- зоолог- ботаник подошел бы. Кто -нибудь ближе к таким наукам. А то слишком много споров как правильно принимать таблетки и на каком боку спать итд. Чем питаться и как одеватьсЯ.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Народ, это форум пенсионеров, или это сайт по возрасту сегрегирует? Чо все старые-то такие)))
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Петровка наше всё Я там вот люблю очень сыр И нигде чет он мне не попадался А азбуке еще вкусный по рекомендации форумчанки есть Но азбука не всегда по пути
самый вкусный такого плана сыр брала на выхинском рынке, прям свежайший, таял во рту. Впрочем, сейчас и не свежайший с удовольствием ем, какой уж попадется. Выбираю на полке которые далеко закопаны раскладчиком
Мика, Москва, 40 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Народ, это форум пенсионеров, или это сайт по возрасту сегрегирует? Чо все старые-то такие)))
не старые, опытные!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати Белоруссию люблю...
Беларусь. Белорусы оскорбляются от такой любви)))

Мика, Россия, Москва писала:
не старые, опытные!
Да хоть бы и так.
Тут все опытные, или это сайт возрастную выборку определяет?

Это ротации нет. Старые форумчанки отгоняют новеньких цыпочек, чтобы нас не увели у них. Уже поднимали тему.

Да хоть бы и так. Тут все опытные, или это сайт возрастную выборку определяет?
Новеньких на форуме мочат. Ну и сайт в целом постарел. Да.

не старые, опытные!
Старые.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

самый вкусный такого плана сыр брала на выхинском рынке, прям свежайший, таял во рту. Впрочем, сейчас и не свежайший с удовольствием ем, какой уж попадется. Выбираю на полке которые далеко закопаны раскладчиком
Так на заднюю полку самый свежий товар кладут, 🤣 чтоб старый , спереди,в первую очередь раскупали и он не задерживался. Искусство продаж. 😁
Ой не простой , хитрый опытный хомяк. 🐹 😂
Собака грубо, ну нет другой картинки сорри -читать хомяк👍
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.02.2026 23:08
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Мне теперь всю жизнь сидеть на форуме, так что ли?
Мы не будем сидеть здесь всю жизнь wacko_rt_40.gif )))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы не будем сидеть здесь всю жизнь )))
Ну тебе то проще. Ты красивая, москвичка, у тебя много поклонников.
А мне как? Только с деревенскими знакомиться. Никакая городская сюда не поедет. У меня шансов практически нету.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну тебе то проще. Ты красивая, москвичка, у тебя много поклонников. А мне как? Только с деревенскими знакомиться. Никакая городская сюда не поедет. У меня шансов практически нету.
Вот же врун. В тебе столько обоняния, искрометного юмора и конечно харизмы, Ванюша
А то какой Ты папа? Ты чего? Ещё сомневаешься? ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр