Интересно, почему в Москве у москвичек нет нормального мужика, как думаешь?
Мужики есть везде, так, понимаю у Вас есть даж собственный..
А вот с Мужчинами проблема)))
К сожалению, те Мужчины, которые мои ровесники, которые, действительно Мужчины с большой буквы, все семьянины))) делающие свою жизнь, своё дело... А вот те, кто остался неудел...с теми сложно что то строить. А вот более младшего возраста (относительно моего) очень достойные. Но..мне не хватает совпадения взглядов и вкусов.
И помоему, я не пишу сейчас ничего нового.
На утро говорю, что это было лучшая ночь в моей жизни, а через полгода признаюсь что имитировал.Говорю, что главное душа, а потом признаюсь, что скучал всегда по соседке, у которой грудь больше.Можно ли верить мужчинам?
Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?»
Я отвечала:
- Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь! Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!»
А теперь открою се
Секс для здоровья это не отсутствие эмоциональной близости, это когда она ему за секс не убирает и не готовит каждый день по три раза.
На утро говорю, что это было лучшая ночь в моей жизни, а через полгода признаюсь что имитировал.Говорю, что главное душа, а потом признаюсь, что скучал всегда по соседке, у которой грудь больше.Можно ли верить мужчинам?
Знаешь почему придумали Гражданский кодекс?
Потому что мужчины не держали слово даже друг с другом.
Что уж говорить про их отношение к женщинам...
Мужики есть везде, так, понимаю у Вас есть даж собственный..
А вот с Мужчинами проблема)))
К сожалению, те Мужчины, которые мои ровесники, которые, действительно Мужчины с большой буквы, все семьянины))) делающие свою жизнь, своё дело... А вот те, кто остался неудел...с теми сложно что то строить. А вот более младшего возраста (относительно моего) очень достойные. Но..мне не хватает совпадения взглядов и вкусов.
И помоему, я не пишу сейчас ничего нового.
Женатые и слишком молодые. Собственного нет, с чего Вы взяли?)