Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли верить мужчинам? 💔💔💔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Читать лень, хватит зомбироваться всяким дерьмом, лучше берите примеры с родителей, если не с детдома...
Не читал, но осуждаю 🤦‍♀️😆
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
На утро говорю, что это было лучшая ночь в моей жизни, а через полгода признаюсь что имитировал.Говорю, что главное душа, а потом признаюсь, что скучал всегда по соседке, у которой грудь больше.Можно ли верить мужчинам?
Понимаешь Вано , она тебе навяжет свои правила игры .....и ты их либо принимаешь ,либо нет .
А высший пилотаж , это когда принимаешь ее правила игры , но играешь по своим sarcastic_rt_50.gif
Только так ты будешь ей доверять wink_rt_40.png
Большинство тут хорошие люди, с опытом ...и будут стремиться договориться на корабле ....
Крч , проголосовал за доверять ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2026 12:58
Иван, Иваново, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Понимаешь Вано , она тебе навяжет свои правила игры .....и ты их либо принимаешь ,либо нет . А высший пилотаж , это когда принимаешь ее правила игры , но играешь по своим Только так ты будешь ей доверять Большинство тут хорошие люди, с опытом ...и будут стремиться договориться на корабле ....
Вообще то я вижу женщин насквозь. Но если уж очень красивая попа или мордашка, то и вижу, и думаю типа ладно, а вдруг я ошибся.
Сиськи правят миром, в общем так.
Поэтому я связываюсь только с красивыми женщинами, видимо, так, с ними играю в поддавки.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Читать лень, хватит зомбироваться всяким дерьмом, лучше берите примеры с родителей, если не с детдома...
Этот текст часто мелькает на просторах интернета ... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif отсюда вывод , мысли не свои , она их передрала внаглую wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2026 13:51
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще то я вижу женщин насквозь. Но если уж очень красивая попа или мордашка, то и вижу, и думаю типа ладно, а вдруг я ошибся. Сиськи правят миром, в общем так. Поэтому я связываюсь только с красивыми женщинами, видимо, так, с ними играю в поддавки.
А говорил хорошую надо, внешность не главное ohmy_rt_40.png
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Вообще то я вижу женщин насквозь. Но если уж очень красивая попа или мордашка, то и вижу, и думаю типа ладно, а вдруг я ошибся.
мастерски вывернул женскую реплику? тогда всё так)
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А говорил хорошую надо, внешность не главное
Обязательно хорошую! Но красивая грудь затуманивает мысли. sarcastic_rt_50.gif
И уже не понятно, хорошая она девчонка или плохая, очень плохая sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 23.02.2026 13:02

Обязательно хорошую? Но красивая грудь затуманивает мысли. И уже не понятно, хорошая она девчонка или плохая, очень плохая
Все вы одинаковые....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

А ты?
а у меня военная пенсия, санаторий, госпиталь и жкх льготы)
хочу две пенсии на пенсии получать, чтобы лежать на шезлонге на берегу моря и попивать винишко и не беспокоиться, на что мне его купить и на что на море сгонять) и в военном санатории бесить старых генеральш ))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
К сожалению не встречал, хотя вру есть примеры, но опять же что там в нутри творится не известно.
Вы просто не хотите в это верить. Сразу оговорились, что внутри - неизвестно.
Иван, Иваново, 46 лет.

Все вы одинаковые....
Так устроен мир. Хорошие мужчины не размножились. Рецессивный ген.

Так устроен мир. Хорошие мужчины не размножились. Рецессивный ген.
Короче ты только что доказал, что мужчинам верить нельзя ☝️
Julia, Подольск, 50 лет.

Вообще то я вижу женщин насквозь. Но если уж очень красивая попа или мордашка, то и вижу, и думаю типа ладно, а вдруг я ошибся. Сиськи правят миром, в общем так. Поэтому я связываюсь только с красивыми женщинами, видимо, так, с ними играю в поддавки.
Ты ж писал, что низкорослики никому не нужны) А теперь оказывается, что только с красивыми)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 23.02.2026 13:05
Иван, Иваново, 46 лет.

Короче ты только что доказал, что мужчинам верить нельзя ☝️
Мне можно верить. Я говорю правду. Грудь у тебя красивая, но сама ты вредная и капризная.
Не буду на тебе жениться. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы просто не хотите в это верить. Сразу оговорились, что внутри - неизвестно.
Просто имею опыт. Выше видали, что пишут, женщины врушки практически на все 100%

Мне можно верить. Я говорю правду. Грудь у тебя красивая, но сама ты вредная и капризная. Не буду на тебе жениться.
Я кстати белая и пушистая, но не для каждого)
Julia, Подольск, 50 лет.

Просто имею опыт. Выше видали, что пишут, женщины врушки практически на все 100%
На заборе тоже написано... А там дрова)

Женщин врать научили мужчины, вообще они многому учат)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Женщин врать научили мужчины, вообще они многому учат)
как жить то....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр