Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я долго привыкаю и долго отвыкаю. Что бы так вот раз и попал интерес, если он уже есть, это нужно что бы произошло что то из ряда вон.
Всегда так было?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Всегда так было?
Да
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Познакомились, встретились, общаетесь. Встречи, взаимный интерес друг к другу по нарастающей.А потом -оп! И нет его, интереса, уже.Сколько времени обычно длится ваша увлеченность партнером? От чего зависит эта длительность?Ну плюс-минус хоть. Два месяца? Два года?
Со стороны женщины, увлечённость продлилась чуть больше полугода, пытались реанимировать. В общем промаялись год и разбежались. Женщина оказалась не готова к изменениям, происходящими в её жизни...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Со стороны женщины, увлечённость продлилась чуть больше полугода, пытались реанимировать. В общем промаялись год и разбежались. Женщина оказалась не готова к изменениям, происходящими в её жизни...
Или они ее слишком напугали, в смысле изменений в жизни в ту сторону, в какую ей не хотелось бы.
Не надо на женщину все валить, неправильно это, считаю
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

"Будем жить долго и счастливо" и далее по тексту))
hi_rt_44.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
[смайлик]
hi_rt_44.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Или они ее слишком напугали, в смысле изменений в жизни в ту сторону, в какую ей не хотелось бы. Не надо на женщину все валить, неправильно это, считаю
Ирина, на женщину не валю. А изменения пошли в нужную сторону. Она думала, что готова, к отношениям, но прожив одна четыре года, отвыкла.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Пешком через МКАД идти?Я не такая жестокая.Был момент, когда оба шли так... прикольно было, ржали, считали, сколько времени осталось хоть чай попить. Есть, что вспомнить, но ...я здесь, так что результат понятен
Выходи на МКАД тогда, я около волгоградки встану, там есть пятачки для остановки
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Прям цитата из женского журнала.Сайт ГдеПапа, тут же все свободные, бездетные, никаких уроков по вечерам
Ну Вы, естественно, о себе..И модель свою предлагайте и прилагайте! А я - о себе! У меня - уже никаких уроков по вечерам. Никогда не берусь размышлять за всех! Не понимаю некоторых, которые это пытаются делать. Высказываемся здесь как раз о своём личном, разве нет?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Женщина оказалась не готова к изменениям, происходящими в её жизни...
Для изменить что-то в своей жизни,человеку необходимы желание и уверенность...
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ключевое - желание!
Если его не случилось в сторону одного человека, это не значит, что он нехорош!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Выходи на МКАД тогда, я около волгоградки встану, там есть пятачки для остановки
Воот мужик ...от слов к делу good2_rt_68.gif
А Ирина ничо так ...и гундит меньше всех , симпатичная ...задорная good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 52 года.

С мужчинами бывает тоже самое!
Обычная история Кто-то кому-то чем то не подошёл!
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Воот мужик ...от слов к делу А Ирина ничо так ...и гундит меньше всех , симпатичная ...задорная
Да, она такая ого- го еще rolleyes_rt_40.gif
Не выйдет, конечно
Евгений, Чехов, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Историю моих отношений, здесь многие знают. Было и желание и уверенность, но оказалось обманчивыми. Повторюсь, не готова. Больше комментариев не будет. Я ответил, на тему. Нам было хорошо вместе. И в интимном плане, и в эмоциональном. Увлечённость, влюблённость прошла(с её стороны) и всё.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ключевое - желание! Если его не случилось в сторону одного человека, это не значит, что он нехорош!
Однозначно верно!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, она такая ого- го еще Не выйдет, конечно
В личку напиши .... wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ключевое - желание! Если его не случилось в сторону одного человека, это не значит, что он нехорош!
а еще бывает, что человек сам по себе хороший, но нет уверенности в нем именно в плане отношений.
в общем, причин много может быть
Евгений, Чехов, 45 лет.

С мужчинами бывает тоже самое! Обычная история Кто-то кому-то чем то не подошёл!
Нет, не подошёл, это не тот случай, в моих с ней отношений. Повторюсь, Она сама озвучила, что не готова к серьезным отношениям. Со своим мужем (он умер от ковида) они жили хорошо и счастливы. Знакомы со студенчества. Прошло 4 года, как он умер, но не смогла она впустить в своё сердце нового мужчину.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 25.02.2026 11:04
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет, не подошёл, это не тот случай, в моих с ней отношений. Повторюсь, Она сама озвучила, что не готова к серьезным отношениям. Со своим мужем (он умер от ковида) они жили хорошо и счастливы. Знакомы со студенчества. Прошло 4 года, как он умер, но не смогла она впустить в своё сердце нового мужчину.
так вот в чем дело, не отпустила...прошлое...тоже бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр