Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. Что, будет с Вами? Одиночество ...Безысходность.. Забвение..Ну у кого семьи думаю сильно не пострадают. А те, кто привык прыгать из койки в койку.. Кто одинок..Что будете делать, а?😊
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. Что, будет с Вами? Одиночество ...Безысходность.. Забвение..Ну у кого семьи думаю сильно не пострадают. А те, кто привык прыгать из койки в койку.. Кто одинок..Что будете делать, а?😊
как этА - "прыгать из койки в койку" и Инет?...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Нам, старым, проще. Мы помним время, когда за 2 копейки звонили из автомата. Навыки коммуникаций остались))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. А те, кто привык прыгать из койки в койку..
как в этом разрезе человечество жило 30лет назад , ума не приложу wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Нам, старым, проще. Мы помним время, когда за 2 копейки звонили из автомата. Навыки коммуникаций остались))
Да, кто из этого времени , тому будет немного легче, но немного.., Я так думаю☝️😊
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 27.02.2026 12:02

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
это красная нить, в голове ТС
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Модемы на всё времена))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Что если он пропадёт?
не имеют права)

«Сегодня, 8 июня, стало известно, что Организация Объединенных Наций признала право на доступ в интернет одним из неотъемлемых прав человека.

Об этом говорится в докладе ООН. Таким образом, отключение конкретных регионов от всемирной сети с июня 2011 года считается нарушением прав человека».

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это красная нить, в голове ТС
ааа...
По-моему, кто прыгал, тот и будет прыгать - зачем ему Инет...
А вот всем остальным - ну, что - связь простая еще осталась в этом апокалиптическом мире?
Ну, и в гости ходить, как раньше mishka.gif

Серж, Россия, Москва писал:
Модемы на всё времена))
А вдруг электричества не будет, и куда Вы с вашем модемом!))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Почему ? Отсеется всё лишнее. Притянется нужное. Можно годами торчать на сайте знакомств или потратить 15-20 секунд , чтобы познакомиться , например в лифте

Да, кто из этого времени , тому будет немного легче, но немного.., Я так думаю☝️😊
чтоб проверить голосовалку прилепите, какой% из общего количества прыжков, приземлялся на койку через инет?

ааа... По-моему, кто прыгал, тот и будет прыгать - зачем ему Инет... А вот всем остальным - ну, что - связь простая еще осталась в этом апокалиптическом мире? Ну, и в гости ходить, как раньше
В гости ходить это поколение уже разучились, как и общаться без интернета..
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Для из койки в койку интернет не нужен)) станут прыгать еще больше ибо появится, больше времени rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Книги читать)) очень много хорошей литературы
Марина, Москва, 44 года.

Тоже не поняла))

В гости ходить это поколение уже разучились, как и общаться без интернета..
Будут учиться!
А мы - вспоминать. Хотя я и не разучивалась , и не забывала))
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Огненная вода не даст уйти в депрессию

А вдруг электричества не будет, и куда Вы с вашем модемом!))
что то вспомнилось из школы "Темнота, друг молодёжи" lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 44 года.

что то вспомнилось из школы "Темнота, друг молодёжи"
Им не понять)) у них этого не было)))

чтоб проверить голосовалку прилепите, какой% из общего количества прыжков, приземлялся на койку через инет?
Есть личности, которые пользуются интернетом , и пудрят девушкам мозги😊, потом сливаются, как получат от них, нечто)).. Вы прям с какой планеты, другой..В розовых очках..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр