Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

То есть Вы просто безобидно гуляете, с разными женщинами, типа эскорт, без интима?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В детстве было 2 кровати они стояли параллельно и мы прыгали с одной на другую и даже сальто делали
lollol_rt_46.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. Что, будет с Вами? Одиночество ...Безысходность.. Забвение..Ну у кого семьи думаю сильно не пострадают. А те, кто привык прыгать из койки в койку.. Кто одинок..Что будете делать, а?😊
Когда-то не было интернета и как-то же справлялись люди. Думаю, человек, как обычно, приспособится к новым (хорошо забытым старым) реалиям!
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. Что, будет с Вами? Одиночество ...Безысходность.. Забвение..Ну у кого семьи думаю сильно не пострадают. А те, кто привык прыгать из койки в койку.. Кто одинок..Что будете делать, а?😊
Три летних месяца в году живу без интернета, на даче не ловит. Это самое мое лучшее время:копошимся всей семьей ы грядках, готовим на костре, поливаем и огород и себя, песни поем по вечерам, в "дурака" режимся, баню топим, шляпные вечеринки устраиваем, за грибами ходим, едим то что вырастили,загораем, семки щелкаем всей семьей, купаемся в бассейне, читаем бумажные книги (иногда вслух), разговариваем душевно с родителями про СССР. (летям очень интересно), спорим на разные темы"дети против родителей"))))) Моя компания это я, двое детей 14 лет, родители по 70 лет+иногда соседи, родственники.
У детей только вначале"ломка" от отсутствия копьютерных игр, потом даже и не вспоминают про них.
Если б можно было иметь пассивный доход, то и не вспоминала бы про эти 17 чатов в максе по работе cray2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 27.02.2026 14:26

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Три летних месяца в году живу без интернета, на даче не ловит. Это самое мое лучшее время:копошимся всей семьей ы грядках, готовим на костре, поливаем и огород и себя, песни поем по вечерам, в "дурака" режимся, баню топим, шляпные вечеринки устраиваем, за грибами ходим, едим то что вырастили,загораем, семки щелкаем всей семьей, купаемся в бассейне, читаем бумажные книги (иногда вслух), разговариваем душевно с родителями про СССР. (летям очень интересно), спорим на разные темы"дети
Везет Вам.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
как этА - "прыгать из койки в койку" и Инет?...
Про вирт наверное sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Получается, так знакомится?
Ваще то мы все так знакомились, тридцать лет назад. У кого получается на улице, у того и в инете получается, и наоборот smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
как этА - "прыгать из койки в койку" и Инет?...
В одной койке залип в инете, потом прыгнул в другую и опять залип. Круговорот коек с инетом.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

А вдруг электричества не будет, и куда Вы с вашем модемом!))
Юленька, вы красотка! mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Юленька, вы красотка!
Особенно по утрам!))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нам, старым, проще. Мы помним время, когда за 2 копейки звонили из автомата. Навыки коммуникаций остались))
И были очереди к телефону - автомату )
Дед, Москва, 52 года.

Интернет никуда не денется, разве что будет какая-нибудь катастрофа.
Но если пропадёт... Ходить в парк, кино, библиотеку ))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
И были очереди к телефону - автомату )
Были...
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Были...
Хорший повод познакомится. Особенно, в очереди к междугородному телефону где-нибудь на курорте )
Дед, Москва, 52 года.

Особенно по утрам!))
Пока на голове художественный беспорядок и вид сонный. ))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Всегда есть чем заняться, когда нет интернета.
Другое дело о документах необходимо думать, которые только в электронных носителях и их нет в бумажном формате.
Записать телефоны необходимые в записные книжки (на всякий случай). И наличку иметь дома всегда.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.02.2026 16:18

Пока на голове художественный беспорядок и вид сонный. ))
У всех свой идеал красоты🤷‍♀️
Дед, Москва, 52 года.

У всех свой идеал красоты🤷‍♀️
Не. Красота не зависит от причёски и заспанного вида )

Не. Красота не зависит от причёски и заспанного вида )
От чего она зависит?... Раздражение нет , уже красота!))
Дед, Москва, 52 года.

От чего она зависит?... Раздражение нет , уже красота!))
Зачем раздражение? )))
Не.
Вот бывает так, девушка, вроде эталон с картинки, а глянешь - нет. Не цепляет.
А бывает, вроде и не с картинки, а глаз не отвести )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр