Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. Что, будет с Вами? Одиночество ...Безысходность.. Забвение..Ну у кого семьи думаю сильно не пострадают. А те, кто привык прыгать из койки в койку.. Кто одинок..Что будете делать, а?😊
Три летних месяца в году живу без интернета, на даче не ловит. Это самое мое лучшее время:копошимся всей семьей ы грядках, готовим на костре, поливаем и огород и себя, песни поем по вечерам, в "дурака" режимся, баню топим, шляпные вечеринки устраиваем, за грибами ходим, едим то что вырастили,загораем, семки щелкаем всей семьей, купаемся в бассейне, читаем бумажные книги (иногда вслух), разговариваем душевно с родителями про СССР. (летям очень интересно), спорим на разные темы"дети против родителей"))))) Моя компания это я, двое детей 14 лет, родители по 70 лет+иногда соседи, родственники.
У детей только вначале"ломка" от отсутствия копьютерных игр, потом даже и не вспоминают про них.
Если б можно было иметь пассивный доход, то и не вспоминала бы про эти 17 чатов в максе по работе