Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Зачем раздражение? ))) Не. Вот бывает так, девушка, вроде эталон с картинки, а глянешь - нет. Не цепляет. А бывает, вроде и не с картинки, а глаз не отвести )
И что там за изюм такой?))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
И что там за изюм такой?))
Вот знать бы ))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 16:46

Мужчины в плане этого. Похожи на яблоки. Трудно найти что бы внешне не сильно был привлекателен, а внутри сочный и вкусный. Что бы , хотелось кусать и кусать. .. Но чаще всего попадается дичка на вид красота, а вот внутри горечь, или кислота. Аппетит пропадает да же любоваться !))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. Что, будет с Вами? Одиночество ...Безысходность.. Забвение..Ну у кого семьи думаю сильно не пострадают. А те, кто привык прыгать из койки в койку.. Кто одинок..Что будете делать, а?😊
Если не будет интернета мне придет писец. Потому что все мои родные за тысячу км от меня. Без связи с ними моя жизнь будет бессмысленна.
Хотя я больше боюсь другого, они в приграничье. И уж совсем не переживаю, что не будет возможности выбирать из какой койки в какую прыгать. Никогда не было в этом потребности.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мужчины в плане этого. Похожи на яблоки. Трудно найти что бы внешне не сильно был привлекателен, а внутри сочный и вкусный. Что бы , хотелось кусать и кусать. .. Но чаще всего попадается дичка на вид красота, а вот внутри горечь, или кислота. Аппетит пропадает да же любоваться !))
Яблоко дичка на вид не красиво обычно.
А вот яблоко внешне красивое отборное с гнилью внутри очень частое явление. К сожалению.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Вы по внешке выбираете)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а ты помнишь, какая у тебя была?
Если бы. Да я и в садике почти не был)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мужчины в плане этого. Похожи на яблоки. Трудно найти что бы внешне не сильно был привлекателен, а внутри сочный и вкусный. Что бы , хотелось кусать и кусать. .
За что кусаете? blink_rt_40.gif

Денис, Россия, Волгоград писал:
Вы по внешке выбираете)
Конечно есть меня любимый типаж мужчины, светленький , пухленький, с животиком, коренастый. Не высокий и не жирный, добрый, мягкий.. Ах это мечта..😊
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Конечно есть меня любимый типаж мужчины, светленький , пухленький, с животиком, коренастый. Не высокий и не жирный, добрый, мягкий.. Ах это мечта..😊
Есть такой, но плешивый secret_rt_44.gif
Солнышко в доме biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Если бы. Да я и в садике почти не был)
Тоже не помню...а вдруг и правда предопределена smile1_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В одной койке залип в инете, потом прыгнул в другую и опять залип. Круговорот коек с инетом.
чО-то вы меня совсем запутали с этими койками... lol_rt_40.png
Иван, вон просто так прыгает с сальтом... Невасёк виртуально предполагает...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мы все так влипли в эти сети интернета, как муха в "желе". Что если он пропадёт?.. Что, будет с Вами? Одиночество ...Безысходность.. Забвение..Ну у кого семьи думаю сильно не пострадают. А те, кто привык прыгать из койки в койку.. Кто одинок..Что будете делать, а?😊
Я думал она про любовь...ээ, а она про инет, да койка на койку...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Так, без намеков пжалста!!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр