Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Мне нравится фальш у Тарковского, Каток и скрипка посмотрел, что-то просто невероятное, красота.
Я для себя поняла только одно: я никогда не дорасту до Тарковского(
Тупая крч

Ольга, Россия, Москва писала:
В 2005 я от него так тащилась, что даже в Англию взяла, единственным компает диском...Спустя лет почти 15-20 решили с мужем пересмотреть... Вообще не зашел...Как то маленького принца читала... Гаргантюа и Пантагрюэля тоже... И помню ощущения, гениально, каждое словосочетание прямо таки кладезь мудрости... Даже заметки писала... Перечитала... Вообще никак... Пресно...Наверное, должен еще эмоциональный фон совпадать с тем, что смотришь/читаешь...
Знаешь Оль
И не только эмоциональное, но и физическое

Когда у меня были маленькие дети (много ответственности забот хлопот)
Я вообще ничего мало мальски серьезного не могла себе позволить
Мозг не воспринимал просто (тупо засыпала)

Вновь получать удовольствие стала только тогда, когда детям лет 10 исполнилось
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.02.2026 13:06
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
себя нехорошо приводить в пример) но у меня гармония, в основном потому что все настроечки выкручены в ноль практически, это конечно не жизнь, но метаний тоже нет
Однако это всё ,тобой перечисленное ,никак не опровергает наличие в человеке светлого и темного одновременно friends_rt_104.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Однако это всё ,тобой перечисленное ,никак не опровергает наличие в человеке светлого и темного одновременно
почему? я серенький у примеру)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

скока оттенков?))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

но хотя кажется понял, без противопоставления нет конфликта, без конфликта нет движущей силы произведения, но это всё равно не значит что прям у каждого первого [зрителя] есть ровно тот же внутренний конфликт
Конфликт может быть каким угодно. Эмоции, передаваемые автором, могут откликнуться и стать триггером для того, чтобы посмотреть на свой конфликт с другой стороны и, быть может понять своих оппонентов.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2026 13:39

не умаляю ничьих качеств, но разделение на чёрное и белое считаю упрощением)
А кто разделяет? Я ? Ни чуть, наоборот, завидую тем, у кого красные налево, чёрные направо, шаг в сторону- побег)))) Я не умею не замечать полутонов)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2026 13:38

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наташ А можешь с примерами 🌺🌺🌺?
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда"
Углубляясь в биографии и личную жизнь поэтов Серебряного века, очень в это веришь)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.02.2026 13:52
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе утроПоболтать ни о чем порассуждать о разномПросто в голову пришлоСразу предупрежу: тема не об отношениях)Навеяло: выбор фильма на выходные Вот один фильм начинаешь смотреть и ощущение : что вот она - правда как естьВ другом ну просто все «не бьется» категорически В чем секрет: сюжет (может и там и там быть показана какая то обычная жизнь), игра актеров (да господи)) а актеры и там и там могут оказаться одни и те же)СценаристРежиссер Кто это делает?Поделитесь собственными впечатлениями?Мо
Мне кажется, основное зависит от режиссера и оператора, то как будет смотреться общая картина, как будет передан смысл. А актеры они, наверное больше, как инструмент для передачи задумки автора. Поэтому в разных фильмах одни и те же актеры по разному ощущаются.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Мне кажется, основное зависит от режиссера и оператора, то как будет смотреться общая картина, как будет передан смысл. А актеры они, наверное больше, как инструмент для передачи задумки автора. Поэтому в разных фильмах одни и те же актеры по разному ощущаются.
Все так и не так. Если с автором совпадаете мозгами, то будет кайф. Подросткам нравятся клиповые, яркие картинки, мозг еще не работает толком, сюжет им и игра актеров не так важна.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это твоё субъективное мнение)) хотя то что это твоё субъективное мнение - всего лишь моё субъективное мнение)) но серого за тридцать
с лишним осознанных лет не видела))
И ты, уверена, не исключение))

Все так и не так. Если с автором совпадаете мозгами, то будет кайф. Подросткам нравятся клиповые, яркие картинки, мозг еще не работает толком, сюжет им и игра актеров не так важна.
Вот это : «совпадаете мозгами»
Как раз то)
Для чего задумалась эта тема)) 💫💫💫
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Кстати про клипы. У меня ассоциируется с ними Убить Билла, сначала вроде набор картинок, но потом затягивает и смысл появляется и ощущения как от глубокого классного фильма. Недаром это уже считается классикой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр