Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После развода я подписал контракт и сейчас на СВО, техником по БПЛА. До этого был добровольцем в начале СВО в ЧВК Вагнер. Не курю, не употребляю спиртного. Не спортсмен, но слежу за собой. Многие 40-45 летние выглядят похуже и прочее. Родом из Хабаровска, 7 лет назад купил дом в Белгородской области, хотел жить в селе и зарабатывать удалённой работой по программированию. Война внесла коррективы в эти планы.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
В какие "прежние времена"? В эти?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
А в чем вопрос?
Julia, Подольск, 50 лет.

А так. Какая разница, что кто говорит. Если есть молодая женщина, готовая за Вас замуж, женитесь.
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А в чем вопрос?
Благословения нашего просит

Julia, Россия, Подольск писала:
Благословения нашего просит
Ну мне не жалко, пусть женится biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я считаю да, преграда. Кому-то может нормально
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну мне не жалко, пусть женится
Да. И я за.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да. И я за.
Хоть кто-то женится
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Были отношения с девушкой младше на 15 лет. Надо быть готовым во многом не совпадать.

Хоть кто-то женится
Ты же не хочешь замуж?

Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Старший партнёр будет впадать в ревность к каждому столбу.Только по причине рзницы в возрасте.Без повода.И это отвратительно для младшего.Младшему придётся оправдываться в том,чего не было.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да живите с ... любым возрастом, если ей норм. Потом не плачьте, если предадут, заменив на более молодой член.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А в чем вопрос?
Кто то неадекватно отреагировал, а вопрос форуму!))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сравнили разницу 5 и 16 лет. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Сравнили разницу 5 и 16 лет.
Посмотри, кого тс лайкает.
Настя, 25.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Иваново писала:
Старший партнёр будет впадать в ревность к каждому столбу.Только по причине рзницы в возрасте.Без повода.И это отвратительно для младшего.Младшему придётся оправдываться в том,чего не было.
Это если старший неуверенный, или младший дает повод
Или комбо неуверенный и трясогузка ой вертихвостка
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Хотеть не вредно , надо обоим соответствовать(интересы, образ жизни и планы на будущее с учетом того самого возраста)...
Наталия, Россия, Чебоксары, 37 лет
Наталия, Чебоксары, 37 лет.

А мне кажется ,какая разница ,главное что вам комфортно друг с другом.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Чебоксары (автор поста) 01.03.2026 17:47
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не важно, как вы выглядите
Важно … на что физически способен ваш организм. И что общего у вас есть с женщиной сильно младше вас.
Нет смысла молодухе выходить замуж за мужчину на 20 лет старше, когда ему за 50. Ну, поживете какое-то время вместе , если физика не подкачала.
А потом что ? Говорить вам с ней не о чем.
А ухаживать за стариком не охота .
Детей своих ей хочется , а растить придется , скорее всего, одной.
Не перспективным вас считают. Увы.

А вообще, тема на очередной вброс похожа. Не логично написана
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр