Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
Да вообще не преграда. Я развелся в 34 , закрутил роман с 18 летней девчонкой. Влюблен был, голова кружилась. Свеженькая нецелованная девочка с косой до попы.По сравнению с бывшей женой-б-дью- ангел.Правда ее родители узнали, кипишь до небес. З4 года. Трое детей

. Папик на разборки приехал с каким- то кентом. Бить я их правда не стал. Девчонку не трогал, хотя и спали порой вместе. За ней ухаживал какой то парень из уфимской администрации. Брат ее подруги. Говорил ей- выйди за него замуж целкой, будешь потом всю жизнь его этим козырем бить. Не захотела. Но мы и расстались. Родители ее задолбали. А потом встретились случайно, ей уже 25. Работа прикольная, самостоятельная уже была. Правда оставалась девочкой. Тогда и случился у нас самый настоящий роман. Три? года вместе. Она по командировкам работала,моталась по стране. А между ними- у меня жила. Кайфово было.Но в сердце я ее не пустил. За три года даже не позвонил ей ни разу первый. Она сама меня доставала звонками. Первый мужик, в сексе она была ураган.Обижалась часто- мол не любишь ты меня. Нет,говорю, люблю. И по- своему к тебе очень привязан. Но настанет день- и ты перестанешь приезжать. А я сойду с ума. Поэтому похолоднее- так лучше. Так и случилось. Вышла замуж, родила, все у ней ништяк.А я попережиал недельку. Один раз даже поплакал. Привык к ней. А потом из головы выбросил. Так что, дружище, сделай вывод чем чреваты отношения с молодой девушкой.