Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто то неадекватно отреагировал, а вопрос форуму!))
Мы тут много видели этих брошенных старых мужчин, которые стали не нужны. Но опыт каждый приобретает свой. Хоть тут все утверждают что к 60 расцвет половой силы, но увы это не так.Надо стареть вместе. И смотреть правде в лицо. Ни один мужчина не сказал, что он выглядит на свой возраст. Деликатно молчу. А потом начинается: пока были деньги был нужен, все шлюхи и т.д.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Сравнили разницу 5 и 16 лет.
Л-логика )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

даже и не знаю, что сказать... флудить же нельзя...

Наталия, Россия, Чебоксары писала:
А мне кажется ,какая разница ,главное что вам комфортно с друг другом.
Там у вас Юрий ищет молодую. Давненько уже. Ему 60
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это если старший неуверенный, или младший дает повод Или комбо неуверенный и трясогузка ой вертихвостка
Да,обычно такие типажи и сводятся вместе.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Для Павел Зачеса, Россия, Мелитополь:

особенность здешнего форума, от вас ждут что будете поддерживать диалог, сколько там в Хабаровске по времени?

Фрол, Россия, Москва писал:
даже и не знаю, что сказать... флудить же нельзя...
5 лет нормальная разница, да? biggrin_rt_40.png

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
особенность здешнего форума, от вас ждут что будете поддерживать диалог, сколько там в Хабаровске по времени?
Да это вброс. Пишут и исчезают
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
5 лет нормальная разница, да?
вполне...
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да это вброс. Пишут и исчезают
не-не, здесь серьёзно, может быть даже услышим про инженерные находки, разумеется мирного применения

не-не, здесь серьёзно, может быть даже услышим про инженерные находки, разумеется мирного применения
Ну да, интересный мужчина. Честь и хвала
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
Да вообще не преграда. Я развелся в 34 , закрутил роман с 18 летней девчонкой. Влюблен был, голова кружилась. Свеженькая нецелованная девочка с косой до попы.По сравнению с бывшей женой-б-дью- ангел.Правда ее родители узнали, кипишь до небес. З4 года. Трое детей lollol_rt_46.png . Папик на разборки приехал с каким- то кентом. Бить я их правда не стал. Девчонку не трогал, хотя и спали порой вместе. За ней ухаживал какой то парень из уфимской администрации. Брат ее подруги. Говорил ей- выйди за него замуж целкой, будешь потом всю жизнь его этим козырем бить. Не захотела. Но мы и расстались. Родители ее задолбали. А потом встретились случайно, ей уже 25. Работа прикольная, самостоятельная уже была. Правда оставалась девочкой. Тогда и случился у нас самый настоящий роман. Три? года вместе. Она по командировкам работала,моталась по стране. А между ними- у меня жила. Кайфово было.Но в сердце я ее не пустил. За три года даже не позвонил ей ни разу первый. Она сама меня доставала звонками. Первый мужик, в сексе она была ураган.Обижалась часто- мол не любишь ты меня. Нет,говорю, люблю. И по- своему к тебе очень привязан. Но настанет день- и ты перестанешь приезжать. А я сойду с ума. Поэтому похолоднее- так лучше. Так и случилось. Вышла замуж, родила, все у ней ништяк.А я попережиал недельку. Один раз даже поплакал. Привык к ней. А потом из головы выбросил. Так что, дружище, сделай вывод чем чреваты отношения с молодой девушкой.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мелитополь по московскому времени.
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
Полюбит - выйдет. Смотри чтоб за тебя а не за деньги. А вообще большая разница это какая? Пять, десять или дочка по возрасту?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

... был добровольцем в начале СВО в ЧВК Вагнер
Ааа, ну удачи... cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 21:58
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Полюбит - выйдет. Смотри чтоб за тебя а не за деньги. А вообще большая разница это какая? Пять, десять или дочка по возрасту?
В анкете до 40 хочет, а так наверно чем ей меньше тем лучше))
С ровесницами видать уже фсьо, не алё horror_rt_60.gif
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Скажу по опыту.... Рано или поздно молодая уйдет к молодому. Что не делай как не молодись.... Она выберет ровестника плюс минус. И подруги/друзья поспособствуют ее решению. Если только в глушь с ней но поедет ли
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Есть песня Н.Кадышева и ансамбль Золотое кольцо- Задумал да старый дед.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В анкете до 40 хочет, а так наверно чем ей меньше тем лучше)) С ровесницами видать уже фсьо, не алё
Ну вот а что в таких случаях им делать? Большинство находят такой выход.Обвиняя своих старых жён в непривлекательности. Потом разбитые возвращаются обратно. Потому как для нее часто родной человек и жалко его дурака
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В анкете до 40 хочет, а так наверно чем ей меньше тем лучше)) С ровесницами видать уже фсьо, не алё
В таких случаях довод приводится, что привык с молодой женой. Когда задаешь вопрос, чтож она жить с Вами не стала, обижаются почему-то. Или хотел бы своей дочери мужа на двадцать лет старше, тоже не нравится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр