Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А в чем вопрос?
Жаль я моложе....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Жаль я моложе....
А вы женщина или мужчина?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну вот а что в таких случаях им делать? Большинство находят такой выход.Обвиняя своих старых жён в непривлекательности. Потом разбитые возвращаются обратно. Потому как для нее часто родной человек и жалко его дурака
Да, часто прощают. А зря

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, часто прощают. А зря
Ну уже родной человек, всю жизнь были рядом, все перенесли.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да живите с ... любым возрастом, если ей норм. Потом не плачьте, если предадут, заменив на более молодой член.
Все правильно.. Можно добавить или подправить на более стоячий
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А вы женщина или мужчина?
Написано же - ый )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Написано же - ый )
А гуру может быть она?

Ну уже родной человек, всю жизнь были рядом, все перенесли.
Как думаешь, простит Алферова, что ушел к 21-й музе?

А гуру может быть она?
Может. Но тогда -ая
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну вот а что в таких случаях им делать? Большинство находят такой выход.Обвиняя своих старых жён в непривлекательности. Потом разбитые возвращаются обратно. Потому как для нее часто родной человек и жалко его дурака
Я не доктор, что им делать могу только своё мнение сказать) во-первых осознать что это не в женщинах проблема, а у себя)
вести здоровый образ жизни, не курить, не зло употреблять алкоголем, вести активную жизнь, спортзал или чтт там, контролировать свои мужские гармоны, они конечно снижаются с возрастом, может витамины какие-то пить, в общем, с себя начинать, здоровый активный мужчина ровесниц видит физически привлекательными, в общем и целом.

Мы тут много видели этих брошенных старых мужчин, которые стали не нужны. Но опыт каждый приобретает свой. Хоть тут все утверждают что к 60 расцвет половой силы, но увы это не так.Надо стареть вместе. И смотреть правде в лицо. Ни один мужчина не сказал, что он выглядит на свой возраст. Деликатно молчу. А потом начинается: пока были деньги был нужен, все шлюхи и т.д.
Очень здравая мысль

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не доктор, что им делать могу только своё мнение сказать) во-первых осознать что это не в женщинах проблема, а у себя) вести здоровый образ жизни, не курить, не зло употреблять алкоголем, вести активную жизнь, спортзал или чтт там, контролировать свои мужские гармоны, они конечно снижаются с возрастом, может витамины какие-то пить, в общем, с себя начинать, здоровый активный мужчина ровесниц видит физически привлекательными, в общем и целом.
Ну это сложно biggrin_rt_40.png проще на других скинуть вину

Там у вас Юрий ищет молодую. Давненько уже. Ему 60
Не нашел? Не поверю
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мы тут много видели этих брошенных старых мужчин, которые стали не нужны. Но опыт каждый приобретает свой. Хоть тут все утверждают что к 60 расцвет половой силы, но увы это не так.Надо стареть вместе. И смотреть правде в лицо. Ни один мужчина не сказал, что он выглядит на свой возраст. Деликатно молчу. А потом начинается: пока были деньги был нужен, все шлюхи и т.д.
Понимаешь, есть мужчины такие, кому важнее феерический секс с молодой и они готовы на это, понимая что их потом выпрут и верить в то, что мужчины лохи, я б не стала!))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как думаешь, простит Алферова, что ушел к 21-й музе?
Да, от Бероева не ожидала. Тоже в шоке
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Скажу по опыту.... Рано или поздно молодая уйдет к молодому. Что не делай как не молодись.... Она выберет ровестника плюс минус. И подруги/друзья поспособствуют ее решению. Если только в глушь с ней но поедет ли
Абсолютно верно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Думаю, что да, разность поколений, разность взглядов, да много ы чем разность,15-20 лет это пропасть, -отцы и дети практически))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну это сложно проще на других скинуть вину
Ну пусть скидывают, кто им запретит 😄
А нам тут что, одним больше, одним меньше, привыкли biggrin_rt_40.gif

5 лет нормальная разница, да?
Я по возрастной категории вообще тут не в тему(

Елена, Россия, Москва писала:
Понимаешь, есть мужчины такие, кому важнее феерический секс с молодой и они готовы на это, понимая что их потом выпрут и верить в то, что мужчины лохи, я б не стала!))
Но какой ценой... Теряя близких, часто уважение детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр