Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я произвожу отбор..... у меня в паспорте чистого места нет... надо уж жоница, так окончательно...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Мичурин, лять!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да знаешь. Не ругались особо. Только по бытовухе иногда, да по живности. Кого завести, кого завалить.
Может умерло все внутри. Представь ты бы жил с женщиной, которая открыто изменяла
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты это брось, сейчас женщины 78, мужчины 74 так что смело скрипи поскрипишь еще)))
На заборе тоже написано... Откуда 74?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А бесплатный проезд, льготы по оплате коммуналки, путевка от МЧС в санатории, пропуск в женскую баню по средам. Для семейного бюджета это хорошее подспорье.
Жильё пока служебка, как будет своё 50%жкх, транспортный налог тоже. Путёвки в санаторий тоже есть. Медицинское лечение в ведомственных учреждениях.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Всем тяжело...))) давайте любить друг друга ( в хорошем смысле). Никто ни от чего не застрахован. И молоденькую фотомодель могут бросить, и страшненькую толстенькую любить....Просто надо быть людьми, добрыми и порядочными.
так не я про 95 процентов начал писать.... я всех тётичек люблю.... бывает ляпну.. но это от переизбытка любви....

Ольга, Россия, Москва писала:
А куда его в деревне гнать то?? С другой стороны, квартиру снять негде
Вот и жили
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне кажется у меня дар!!! В гадалки пойду, гадать начну на деньги любовь
За деньги на любовь… прогоришь гадалка!)) haha_rt_56.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мичурин, лять!
мичурин с овощами работал.. с растениями....
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может умерло все внутри. Представь ты бы жил с женщиной, которая открыто изменяла
А зачем мне представлять? У них своя жизнь была, не мне судить. Я почему про него написал, объяснил выше.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А бесплатный проезд, льготы по оплате коммуналки, путевка от МЧС в санатории, пропуск в женскую баню по средам. Для семейного бюджета это хорошее подспорье.
Особенно в баню по средам blush_rt_40.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. хорошие в браке посмертно?))
Посмертно уже никто не в браке))) вы имели ввиду пожизненно. В принципе, так и есть. Хорошие один, максимум 2 раза женятся и навсегда, это цельные, адекватные личности, с нормальной психикой, с поставленным характером и т.д.

мичурин с овощами работал.. с растениями....
Чего не спишь? Борец за правду wink_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Как это с возрастом корелируется?) В первом браке разница в возрасте была меньше года. Обеспечивал и тянул все) жена большую часть из 18 лет не работала сидела дома)
Да ладно уже , мы гордимся тобой
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Это не хвальба, а констатация факта. Что у некоторых ещё в этом возрасте, есть порох в пороховнице.
Да. А некоторых давным-давно вынесли вперёд ногами. И в тридцать идти за пятидесятилетнего огромный шанс вдовой остаться рано.
Фрол, Москва, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Да ладно уже , мы гордимся тобой
меня здесь задели.... обозвали молодящимся дедом...
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

так не я про 95 процентов начал писать.... я всех тётичек люблю.... бывает ляпну.. но это от переизбытка любви....
Ну и замечательно, что у вас такой избыток любви
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Лен, кратко че тут?! Мужчины бьют кулаком в худую хрудь и доказывают шо ого-го???
Нееее, шо они ещё эге гей sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 01.03.2026 21:58
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да живите с ... любым возрастом, если ей норм. Потом не плачьте, если предадут, заменив на более молодой член.
Знаток аднака в амурных делах🤣🤣
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто говорят раньше семьи крепче были и разводов не было. А так и жили , терпели друг друга
Нет просто женились девственниками нет опыта других отношений.бчеловек оба приспосабливаются друг под друга, в том числе и в сексе развиваются вместе.
Серьезно совсем другой тип отношений) просто в современном мире с современной моралью все заканчивается разводами, потому что позиция окружения: разводить.
Вместо того что бы решать проблему.
Причем соввет разводись в разу чаще идет от женщин. Мужики старше 30 обычно советуют сохранять брак и именно решать вопросы.

А зачем мне представлять? У них своя жизнь была, не мне судить. Я почему про него написал, объяснил выше.
Просто мне правда жалко людей, которые не понимают что жизнь конечна и не видят себя. У меня свекр так прожил для других. Какой человек был хороший, всем помогал, все стерпел. А в жизни ничего не видел. Достоин был большего.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр