Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Вот че ты наделала, а?)) Теперь Миша себя Богом считает. Ах, любимый дед. Ах, голубые глаза
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
салфеткой протру....
Под стекло затечет- глючить будет) опять что то не то напишешь)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
какая пенсия. У меня она 35к. Однозначно, работать ещё и работать!
А бесплатный проезд, льготы по оплате коммуналки, путевка от МЧС в санатории, пропуск в женскую баню по средам. Для семейного бюджета это хорошее подспорье. rtfm_rt_52.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нормально мы выглядит) Я вот знаю что ужо старый, песочком дорожки посыпаю) И мне таки в этом состоянии комфортно
Женщины , это женщины , мужчины это мужчины, если мы молодимся естественным образом , то вы всё таки мужчины. Сравнивать нас низя
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Тебя кто то боготворит, чо ты тут сидишь?)
я произвожу отбор..... у меня в паспорте чистого места нет... надо уж жоница, так окончательно...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Капец да?? И ведь гордятся этим
Может тяжело было, дети, внуки, хозяйство. Некогда было понимать, что жизнь проходит
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я с балкона пришла, легла, ещё не пойму мы за женщин или мужчину ТС осуждаем
Давай за всех отомстим sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто говорят раньше семьи крепче были и разводов не было. А так и жили , терпели друг друга
Да знаешь. Не ругались особо. Только по бытовухе иногда, да по живности. Кого завести, кого завалить.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

не знаю.. у меня такая статистика со стороны тётичек.. "муж бросил, рога наставил... а я стресс сладким заедаю и похудеть не могу... "(с)
Ты то хоть отстань от нас, от толстых haha_rt_56.gif мы ж тебе плохого ничего не сделали!))
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется у меня дар!!! В гадалки пойду, гадать начну на деньги любовь
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
От дермато- венеролога, и от психиатра самые главные справки. А также анализы на ВИЧ, сифилис, хламидиоз. Причем без шуток.
Справку НДФЛ, свидетельство о разводе, документы на недвижимость. Не забудьте. И об отсутствии кредитов ещё

дадада.. именно.... гимнастки, попрыгушки, бегуньи, лыжницы, не зожницы... уфь... аж слюня потекли...
Гимнастки обычно зожницы, не надо жу - жу
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

не знаю.. у меня такая статистика со стороны тётичек.. "муж бросил, рога наставил... а я стресс сладким заедаю и похудеть не могу... "(с)
Всем тяжело...))) давайте любить друг друга ( в хорошем смысле). Никто ни от чего не застрахован. И молоденькую фотомодель могут бросить, и страшненькую толстенькую любить....Просто надо быть людьми, добрыми и порядочными.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Под стекло затечет- глючить будет) опять что то не то напишешь)))
ты же меня понимаешь?
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот че ты наделала, а?)) Теперь Миша себя Богом считает. Ах, любимый дед. Ах, голубые глаза
Я так и хотела sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может тяжело было, дети, внуки, хозяйство. Некогда было понимать, что жизнь проходит
А куда его в деревне гнать то?? С другой стороны, квартиру снять негде sarcastic_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

У каждого свой путь, свой опыт и своя правда, просто живите свою жизнь, встречайтесь, знакомьтесь, общайтесь, пробуйте...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы шо не знаете чем белочка от крысы отличается?
Пушистым хвостиком? umnik2_rt_46.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Справку НДФЛ, свидетельство о разводе, документы на недвижимость. Не забудьте. И об отсутствии кредитов ещё
Очень правильно!

Евгений, Россия, Чехов писал:
Была. Но вместе не жили. Он себе рядом с домом летнюю кухню перестроил, там жил.
Так ему и надо
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр