Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А я б тоже хотела бы младше... Но Вам завидую потому, что мужчине это легче реализовать.Честный ответ.
Чем легче?

Я помню как я пришла работать лет в 20 на местное радио, и был там дядечка старенький) ну для меня тогда он был стареньким , лет 50 ему было точно и он всё на меня облизывался, ситуации создавал какие то такие , чтобы охмурить) но мне смешно сейчас об этом вспоминать , ни какие ужимки и прыжки не были успешны у дядечки того и он конечно не вызывал у меня ничего абсолютно. Мозг не воспринимал его как мужчину. Как дядечку да , старенького и пожилого. Но как типа , чтоб какие то там отношения, неа
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Главное верить же? Или ещё и проговаривать почаще?)))
С чего верить или не верить) если на свидания почти прямым текстом зовут периодически?)
Кстати про + это почти цитаты нескольких девушек 30+- лет)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А вы меня прочитали?) личный опыт 2 детей + перед разводом брал кредиты и открывал бизнес жене) + мою машину при разводе увели) Но все равно стало легче) расходы уменьшились доходы нет) Если у вас иначе значит в браке именно вы были стороной получающей финансовую выгоду от брака
Ну да с больным то мужем прям озолотилась , шо аж ипотеку пришлось взять🤦‍♀️
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
тут у обоих полов кста, палка о двух концах тоже если человек выглядит хорошо, значит он на спорте и не пару раз в неделю, а прям серьезно а значит он будет соблюдать режим, много времени проводить на тренировках, питаться правильно и по уму и вот надо как то себя тогда привести к единому знаменателю с таким человеком, но как? пирожки и булочки или красивая жопа?!
Нууууу, однозначного ответа быть не может...как звёзды сойдутся.....главное,найти своего человека

Ну тем кто лет на 8-10 младше точно интересны) Не все но частью) По сравнению со сверстниками с нами спокойно и надежно)
Выше написала про дядю Вячеслава , про которого вспоминая до сих пор ржу.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да с больным то мужем прям озолотилась , шо аж ипотеку пришлось взять🤦‍♀️
Ну так вы должны были испытывать облегчение финансовое при разводе тогда.
У вас логика не бьется)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну так вы должны были испытывать облегчение финансовое при разводе тогда. У вас логика не бьется)
Она вдова и до последнего ходила за мужем
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дочки есть? Хотели бы, чтобы они вышли замуж за вашего ровесника? А другие не люди что ли?

,в 20 лет выйти замуж за мужчину 25 и даже 30 норм, но что делать, простите, со стариком за 50??? Извините, но именно так вы выглядите для девчонок....
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Выше написала про дядю Вячеслава , про которого вспоминая до сих пор ржу.
Лень искать я чисто по своему опыту и по наблюдению за окружением . Кому надо 8-10 лет реально очень много примеров отношений. И у меня тоже были.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну так вы должны были испытывать облегчение финансовое при разводе тогда. У вас логика не бьется)
Ладно проехали(
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Нууууу, однозначного ответа быть не может...как звёзды сойдутся.....главное,найти своего человека
с хорошим хреном!))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Она вдова и до последнего ходила за мужем
А я до упора брак спасал и чего? Тяжело было при разводе очень сильно тут форум помнит как меня колбасило лет 5-6 но финансово реально стало легче.
Мы как бы о финансах

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одна на сотню, и насколько это цветение, на год на два? Поверьте, этот вопрос печалит мужиков куда больше чем собственный возраст. Адекватный возраст для мужика в 50 - женщина в 35. И у мужика еще есть лет 10 с натяжкой, и у женщины столько же, с подтяжками...Год как полтос, до сих пор привыкнуть не могу... Это чо, я старый уже? Нда... Вот какой разумный возраст тетки, чтоб не выглядеть старым козлом? Просто яйца подкатить.
Не соглашусь......женщина в 35, это ещё девочка. Созреет годам к 40. Мужчина в 50 имеет ещё лет 10? Ну для бабушек да. Посмотрите на 60-летних мужчин - это же деды( не в обиду никому сказано). А, извините, потенция? Она у современных мужчин в 35 уже жалкое зрелище, из-за бурной молодости, а в 50 что там ловить в этом плане??

Лень искать я чисто по своему опыту и по наблюдению за окружением . Кому надо 8-10 лет реально очень много примеров отношений. И у меня тоже были.
Мне лично не приходилось с такой разницей( он старше) общаться и дружить , не интересно было.
Зато с такой разницей , где старше я постоянно что то пишут, отгоняю мухобойкой biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
с хорошим хреном!))
А то!!

Не соглашусь......женщина в 35, это ещё девочка. Созреет годам к 40. Мужчина в 50 имеет ещё лет 10? Ну для бабушек да. Посмотрите на 60-летних мужчин - это же деды( не в обиду никому сказано). А, извините, потенция? Она у современных мужчин в 35 уже жалкое зрелище, из-за бурной молодости, а в 50 что там ловить в этом плане??
Согласна, говорили что в 40 уже на таблетках многие мужики. И простатиты подряд.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Неправда. Мужчина в 40 и больше лет. Красив, подтянут и живота почти нет. А ещё они реально хотят отношений и взаимности. Постскриптум, женщины тоже красавицы, тут не возразить.
Раньше может быть так и было, но не сейчас! Женщины в 4О гораздо лучше выглядят своих сверстников это есть факт! У женщин сейчас такие вомозности всякие косметологи, лифтинги шмифтинги или как это называется я не в курсе))А у мужик с утра встал побрился, причесался и думает уже красавчик))

Только у Джека очередь за его сокровищем
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна, говорили что в 40 уже на таблетках многие мужики. И простатиты подряд.
Ну так мужики и живут меньше к сожалению (

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну так мужики и живут меньше к сожалению (
Да, поэтому и надо искать помоложе, чтобы помереть в один день biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр