Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну это перебор.
Вот видите, перебор...
Потому что, для здравомыслящего человека - максимум 5-7 лет разница, как в плюс, так и в минус приемлема, а далее - правильно сказали - перебор wink_rt_40.png

Это еще когда девочке 18 , то тридцатилетний берёт её на воспитание и лепит из неё что хочет - куда ни шло...
А если сорокалетний?? А если еще старше?

Также как и сейчас для нас - разница больше 10 - это перебор
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос потребностей. Если хочется заграницу каждый год и по своей новой машине каждому то других вариантов нет. Почти. Если устраивает раз в год наш юг и дача. И заниматься детьми дома то таких действительно много знаю. Ну часть работает пару дней в неделю +-
Наш юг это оооочень дорого
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям табличкой вас, табличкой))))
Не надо меня табличкой! Я еще пожить хочу. Мне работать надо! Денег зарабатывать, а то женщину содержать не на что будет. grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это как?
Женат
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Женщина "к рукам приберёт" когда)
Чур меня! Я ещё молодой... Где-то в глубине души.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня по у девчонки из компании мать жила с мальчиком на 2 года старше ее) лет 7 прожили) И торговик с нами работала женщина у нее муж на 15 лет младше 2 детей. Но там обе женщины с внешними данными очень даже да) спорт, йога, гимнастика больше 25 внешне не дать)
Сейчас очень много женщин встречаются с мч моложе их
Это приятнее , чем те, кому за …
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям табличкой вас, табличкой))))
Вот-вот) ходют тут, "безхозные", смущают только аватарками своими героическими blush_rt_40.gif ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

У меня в своё время, чуть тёща не образовалось, которая старше меня всего года на 4-5 была. Нормально ладили.
А почему разошлись.
У хорошей тёщи, зять не будет тощий
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это только кажется что не заморачивались бы возрастом, такая разница как раз чем дальше, тем сильнее чувствуется, особенно женщиной если она младше
Я была замужем 7 лет, он старше на 2 года. Ничего хорошего..... А вот недавно встретила 56- летнего, вот это был классный мужчина!
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
А почему Вы для себя не рассматриваете женщину на 15- 16 лет старше?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас очень много женщин встречаются с мч моложе их Это приятнее , чем те, кому за …
Встречаться, вообще приятнее, чем не встречаться. И возраст порой не играет роли.
Но если это совсем конечно не юных лет.
А от тридцати и выше, в самый раз
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
По-моему, это самый лучший вариант отношений - когда мужчина старше . Народная мудрость - жена родится, муж на коня садится.
Во сколько лет на коня то раньше садились?)))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот-вот) ходют тут, "безхозные", смущают только аватарками своими героическими ))
Она не героическая, а прикольно смешная. Да кавычки можно убрать. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 01.03.2026 20:47
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
В какие "прежние времена"? В эти?
Как ты классно )
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Она не героическая, а прикольно смешная. Да кавычки можно убрать.
ах, girl-angel_rt_62.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.03.2026 20:48
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Во сколько лет на коня то раньше садились?)))
Дед в 4 года, отец в 7 лет. Я в 10.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

ах, ))
Влюбилась?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Были отношения с девушкой младше на 15 лет. Надо быть готовым во многом не совпадать.
Ой не знаююююю.
Автор сам пишет , развелся с женой младше на 15 лет.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот видите, перебор... Потому что, для здравомыслящего человека - максимум 5-7 лет разница, как в плюс, так и в минус приемлема, а далее - правильно сказали - перебор Это еще когда девочке 18 , то тридцатилетний берёт её на воспитание и лепит из неё что хочет - куда ни шло... А если сорокалетний?? А если еще старше? Также как и сейчас для нас - разница больше 10 - это перебор
Так и есть
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это круг общения такой) у водителя в Перми жена кем может работать, продавцом в пятёрке? Так может и правда дома сидеть выгодней, пособия оформить, мама с деревни картохи передаст, можно жить))) У меня, например, только одна знакомая такая, что не работает, ни образования, ни желания работать, сидит сериалы смотрит, 2 детей, в школу садик отправит, муж на работе, красота)) денег вечно не хватает, всем должны, но работать не идёт. Всё остальные работают, всю жизнь, независимо от наличия мужа и
Вот смотри мне хорошую работу не дают) ну реально) я вижу что у нас многие больше зарабатывают потому что уже дружеские отношения налажены с логистами. Но даже я когда мне надо было с 2 работ и шабашек вытаскивал до 400 в месяц. Но это с 2 работ.
Сейчас устал так не пашу но и долги закрыл уже.
У нас народ кто область возит за неделю зарабатывает 70-80 тыс без горючки. Сколько потом тратят на ремонт это уже индивидуально и зависит от многих факторов.
Город за 5 дневку это 45-50 летом в сезон до 60 грязью но в городе расход горючки минимален тысяч 5.
На эти деньги вполне таки живет семья из 3-4 человек если жена готовит и летом на даче не большой огородик сидит.
Но повторюсь машину чинить надо тут очень большой разброс зависящий от двигателя и от того сам делаешь или сервис.
Это я всю жизнь в офисе, руки из попы. Мужики часть все полностью в гараже чинят.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр