Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
46
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Плохо голосуешь , однако ) Старайся давай лучше !
Даже растерялась, не знаю что и написать)))
Плохо, так плохо)))
Подожду тебя, мастер класс покажешь)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В 18 уже рожают во всю. Я бы не хотела чтоб вмешивались в мою жизнь и мой выбор.
Эт понятно что с 18 все имеют право на выбор, но я лично очень бы переживала за дочку,если б к ней взрослый дядя клеился)
Родители всегда желают лучшего своим детям, не важно, в 18 или 118)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Даже растерялась, не знаю что и написать))) Плохо, так плохо))) Подожду тебя, мастер класс покажешь)))
Ты и растерялась ? Не верю !
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Глеб. У нас у всех родственники Мы все можем написать. И это не значит, что случай в твоей семье это повсеместное правило по всей Росиии
В основном так и было, не с такой разницей конечно, тут просто обстоятельства сложились, люди выживали, но я не помню, что б мама или бабушка плохо отзывались о дедушке. Или о несчастной жизни со старым козлом.
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Эт понятно что с 18 все имеют право на выбор, но я лично очень бы переживала за дочку,если б к ней взрослый дядя клеился) Родители всегда желают лучшего своим детям, не важно, в 18 или 118)))
А если у нее любовь случится? Запретишь?
А если не сложится больше? Она же тебе никогда не простит, что ты улучшила ее жизнь.
Может просто спросить: доченька ты счастлива? И отступить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А если у нее любовь случится? Запретишь? А если не сложится больше? Она же тебе никогда не простит, что ты улучшила ее жизнь. Может просто спросить: доченька ты счастлива? И отступить.
100500+

Чего не дождемся ?
Мне Путин отменил 60 летие, вместе с пенсией sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В основном так и было, не с такой разницей конечно, тут просто обстоятельства сложились, люди выживали, но я не помню, что б мама или бабушка плохо отзывались о дедушке. Или о несчастной жизни со старым козлом.
Я с детства очень любила дедушку, вот сердцем любила.. больше жизни. Иногда мне казалось, что если б в обществе не осуждалось, я б сама за него замуж вышла и никогда не считала его старым козлом.
Наверно дело не в возрасте, а в балансе человеческих качеств)))
Елена, Москва, 51 год.

Мне Путин отменил 60 летие, вместе с пенсией
А ты во сколько на пенсию пойдешь? Вроде ты ещё в 65 попадаешь?
Елена, Москва, 51 год.

Ты и растерялась ? Не верю !
А что я не человек? Могу и растеряться blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А если у нее любовь случится? Запретишь? А если не сложится больше? Она же тебе никогда не простит, что ты улучшила ее жизнь. Может просто спросить: доченька ты счастлива? И отступить.
ну как я могу запретить, я могу разве что дать совет, присмотреться получше, быть осторожной.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это другая история. У него, кстати, до них другая семья была ? Из которой он ушел, чтобы жениться на малолетке ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 19:55
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
По-моему, это самый лучший вариант отношений - когда мужчина старше . Народная мудрость - жена родится, муж на коня садится.

Я с детства очень любила дедушку, вот сердцем любила.. больше жизни. Иногда мне казалось, что если б в обществе не осуждалось, я б сама за него замуж вышла и никогда не считала его старым козлом. Наверно дело не в возрасте, а в балансе человеческих качеств)))
Естественно. Все зависит от человека. По мне так нет никаких границ, если двоим хорошо и все устраивает. Причем в обе стороны.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
По-моему, это самый лучший вариант отношений - когда мужчина старше . Народная мудрость - жена родится, муж на коня садится.
И вы себе тоже ищите мужчину на 15-20 лет старше, да? cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А ты во сколько на пенсию пойдешь? Вроде ты ещё в 65 попадаешь?
А чего это ты всех про пенсию спрашиваешь? И у меня вот интересовалась. Подозрительно.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Учитывая то, что на коня мальчиков сажали в 4-5 лет, соглашусь.
Если же они впервые садились в 16-20, то была бы пословица: жена родится - муж в первый раз жениться
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

как ТС пишет про свою жизнь с женой - вырастил 4-х детей, как только вырастил, все развелся. т.е не смог с женой жить, а мог бы жить да радоваться, ей то 48 всего...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так то раньше мальчики на коня садились как только ходить уверенно умели, в 3-5-7 лет, точно не в 15 и не в 20
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так то раньше мальчики на коня садились как только ходить уверенно умели, в 3-5-7 лет, точно не в 15 и не в 20
Одновременно)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр