Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мы же про основную массу. А ты про какие то извращенные причины В моем понимании и окружении, все женились с целью создать семью и жить до самой смерти счастливо. То, что не у всех получилось, эт др вопрос
Ну… по залету женилось не так уж и мало ))
Так же тут кто-то писал, что женится вообще не хотел. Заставили )
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В 70 это уже нормально, так должно быть.
Это деменция. Она, как выяснилось, возникает, если образ жизни человек вел без совести.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужика берешь любишь его, пузяку гладишь,
на этом моменте представила упитанного котика, валяющегося на спинке, раскинув лапки, ....и хозяйку рядом, которая чешет ему пузик)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Привет) Ну я себе бы не хотел такой жизни в 65) умрем понимании к этому возрасту ты уже получаешь строку в жизни которая называется ИТОГО если оно такое значит что то делал точно сильно не так. 30-40 лет чего задолбанные то такие?) Мужика берешь любишь его, пузяку гладишь, ночи не скучные устраиваешь усе мужик довольный шуршит деньги зарабатывает. Сидишь дома в интернете комментарии строчишь.
Деда на работе убили, ему 70 лет было, а маме 12 dntknw_rt_60.gif

Мы же про основную массу. А ты про какие то извращенные причины В моем понимании и окружении, все женились с целью создать семью и жить до самой смерти счастливо. То, что не у всех получилось, эт др вопрос
Ну вот объясни. Если все женились с целью жить долго и счастливо. Почему тут на форуме регулярно создаются темы, что хочу молодуху на 15-20 лет моложе ?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня в начале месяца
Бум знать))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не все мужики , как ты ) Опять по себе всех судишь )
Вот я ща водятла?) ВОДЯТЛА sarcastic_rt_50.gif
у половины если не больше жены сидят дома, я писал уже)
У парочки сидят дома и не работают с детьми от другого брака и без совместных.
Я еще как то вам тут на сайте верил что ладно у меня просто в силу того что бизнесом занимался) такой круг общения)
Но таки вот обычные водители на своих грузовичках и жены у половины, если не у большинства сидят дома)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Деда на работе убили, ему 70 лет было, а маме 12
Ну я не про вашего деда) Я про человека с которым часик пострадал пока он меня домой ночью вез.

Вот я ща водятла?) ВОДЯТЛА у половины если не больше жены сидят дома, я писал уже) У парочки сидят дома и не работают с детьми от другого брака и без совместных. Я еще как то вам тут на сайте верил что ладно у меня просто в силу того что бизнесом занимался) такой круг общения) Но таки вот обычные водители на своих грузовичках и жены у половины, если не у большинства сидят дома)
Ну. У меня из знакомых женщин только 2 сидит дома . 2!
Может, это в Москве так ?
Хотя в Якутске вообще ни одной ))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

-Ты суслика видишь? -Нет. -А он там есть...
Разглядеть бы этих сусликов
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну это перебор.
47+15 (как у Ваших родителей) = 62 г мужу должно быть нормально.
Как мне сказал умный человек: иногда, чтобы мнение скорректировать, достаточно примерить ситуацию на себя))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну. У меня из знакомых женщин только 2 сидит дома . 2! Может, это в Москве так ? Хотя в Якутске вообще ни одной ))
Это вокруг тебя аномальная жара просто haha_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ну вот объясни. Если все женились с целью жить долго и счастливо. Почему тут на форуме регулярно создаются темы, что хочу молодуху на 15-20 лет моложе ?
По мне, так не очень умные люди пишут. А если полюбил, а она старше, чё зажал сердце в кулак и дальше пошел. Хрень это все. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
47+15 (как у Ваших родителей) = 62 г мужу должно быть нормально. Как мне сказал умный человек: иногда, чтобы мнение скорректировать, достаточно примерить ситуацию на себя))
У меня в своё время, чуть тёща не образовалось, которая старше меня всего года на 4-5 была. Нормально ладили.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну. У меня из знакомых женщин только 2 сидит дома . 2! Может, это в Москве так ? Хотя в Якутске вообще ни одной ))
У меня никого из знакомых. Все пашут
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну бж унесло тоже к мальчику лет на 7-8 младше)
Как меня тут сын приколол. Сейчас работает курьером в Яндекс на лесипеде)
За то какое тело rolleyes_rt_40.gif И не арбузер че ему сказала то и делает и даже все деньги отдает что получает.
Кайф же?)

У меня в своё время, чуть тёща не образовалось, которая старше меня всего года на 4-5 была. Нормально ладили.
К теще ушел?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
К теще ушел?
Не... rofl_rt_56.gif нафиг.

По мне, так не очень умные люди пишут. А если полюбил, а она старше, чё зажал сердце в кулак и дальше пошел. Хрень это все.
Не думала , что ты такой трусишка — бояться полюбить женщину старше ))

Ну бж унесло тоже к мальчику лет на 7-8 младше) Как меня тут сын приколол. Сейчас работает курьером в Яндекс на лесипеде) За то какое тело И не арбузер че ему сказала то и делает и даже все деньги отдает что получает. Кайф же?)
А у тебя что было с телом?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр