Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не... нафиг.
А че тут такого biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот объясни. Если все женились с целью жить долго и счастливо. Почему тут на форуме регулярно создаются темы, что хочу молодуху на 15-20 лет моложе ?
У моей подруги муж был на 20 лет старше. Но он был не беден, не уныл и выглядел хорошо)) Прожили 30 лет, двоих детей вырастили, никто ни от кого не гулял. Я к тому, что те, кто может быть интересен молодым, они встречаются и женятся. А кто только хочет и ноет, то наверное надо задуматься, что не твое это)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А че тут такого
Это точно не моё.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну бж унесло тоже к мальчику лет на 7-8 младше) Как меня тут сын приколол. Сейчас работает курьером в Яндекс на лесипеде) За то какое тело И не арбузер че ему сказала то и делает и даже все деньги отдает что получает. Кайф же?)
Ой, не начинай про свою БЖ )
Мне такое и не снилось
Не понять
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
47+15 (как у Ваших родителей) = 62 г мужу должно быть нормально. Как мне сказал умный человек: иногда, чтобы мнение скорректировать, достаточно примерить ситуацию на себя))
Я думаю, если бы в молодости я влюбилась в того, кто старше на 15 лет, сейчас бы я жила с ним, ему 62, и не заморачивалась его возрастом. Сейчас, в моем нынешнем возрасте, мне не надо 60 летнего. Мне кажется, мужчины стареют раньше женщин. Они,как правило, меньше следят за собой, женщины в 50 ещё молодятся, а мужчины нет.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня в своё время, чуть тёща не образовалось, которая старше меня всего года на 4-5 была. Нормально ладили.
Жду не дождусь, когда Вас отабличат окончательно blush_rt_40.gif )
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну. У меня из знакомых женщин только 2 сидит дома . 2! Может, это в Москве так ? Хотя в Якутске вообще ни одной ))
Это круг общения такой) у водителя в Перми жена кем может работать, продавцом в пятёрке? Так может и правда дома сидеть выгодней, пособия оформить, мама с деревни картохи передаст, можно жить)))
У меня, например, только одна знакомая такая, что не работает, ни образования, ни желания работать, сидит сериалы смотрит, 2 детей, в школу садик отправит, муж на работе, красота)) денег вечно не хватает, всем должны, но работать не идёт.
Всё остальные работают, всю жизнь, независимо от наличия мужа и его дохода, и многие с подработками, и не только потому чтт на хлеб не хватает, а есть работы интересные, творческие.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня никого из знакомых. Все пашут
Вопрос потребностей.
Если хочется заграницу каждый год и по своей новой машине каждому то других вариантов нет. Почти.
Если устраивает раз в год наш юг и дача. И заниматься детьми дома то таких действительно много знаю.
Ну часть работает пару дней в неделю +-
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Эт понятно что с 18 все имеют право на выбор, но я лично очень бы переживала за дочку,если б к ней взрослый дядя клеился) Родители всегда желают лучшего своим детям, не важно, в 18 или 118)))
Моей 18, и осознанно она может выбрать только цвет помады на утро😁
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Жду не дождусь, когда Вас отабличат окончательно )
Это как? no2_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос потребностей. Если хочется заграницу каждый год и по своей новой машине каждому то других вариантов нет. Почти. Если устраивает раз в год наш юг и дача. И заниматься детьми дома то таких действительно много знаю. Ну часть работает пару дней в неделю +-
Какие заграницы? Няни и воспитатели
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моей 18, и осознанно она может выбрать только цвет помады на утро😁
biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
А у ваших дочерей мужья тоже ваши ровесники? Вам норм?
А, ну можете еще у своих друзей ровесников поспрашивать, пусть с дочерми познакомят, ну раз в вашем круге общения это нормальность.

Я к такому как к исключению отношусь, такие отношения случаются, но редкость.

Из примеров, одноклассница еще в школе влюбилась в учителя. Но отношения у них начались, когда она уже закончила школу, и когда стала совершеннолетней они поженились.
Он умер пару лет назад, она до сих пор тяжело переживает его смерть.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Я думаю, если бы в молодости я влюбилась в того, кто старше на 15 лет, сейчас бы я жила с ним, ему 62, и не заморачивалась его возрастом. Сейчас, в моем нынешнем возрасте, мне не надо 60 летнего. Мне кажется, мужчины стареют раньше женщин. Они,как правило, меньше следят за собой, женщины в 50 ещё молодятся, а мужчины нет.
это только кажется что не заморачивались бы возрастом, такая разница как раз чем дальше, тем сильнее чувствуется, особенно женщиной если она младше
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это как?
прям табличкой вас, табличкой))))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот вы новость то узнали!!! mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ой, не начинай про свою БЖ ) Мне такое и не снилось Не понять
У меня по у девчонки из компании мать жила с мальчиком на 2 года старше ее) лет 7 прожили)
И торговик с нами работала женщина у нее муж на 15 лет младше 2 детей.
Но там обе женщины с внешними данными очень даже да) спорт, йога, гимнастика больше 25 внешне не дать)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
В какие "прежние времена"? В эти?
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это круг общения такой) у водителя в Перми жена кем может работать, продавцом в пятёрке? Так может и правда дома сидеть выгодней, пособия оформить, мама с деревни картохи передаст, можно жить))) У меня, например, только одна знакомая такая, что не работает, ни образования, ни желания работать, сидит сериалы смотрит, 2 детей, в школу садик отправит, муж на работе, красота)) денег вечно не хватает, всем должны, но работать не идёт. Всё остальные работают, всю жизнь, независимо от наличия мужа и
У меня круг общения от таксистов до ген директоров крупных компаний
Одна, что сидит дома — со студенчества замужем . Ушла в декрет и работать перестала. Муж ген директор
Вторая — ребенок инвалид. Муж содержал. Да умер.
А. Еще одна. Японка. Муж бизнесмен. Бизнес ему , видимо, помогает вести с Японией. Сама после инсульта. Дочке 8 или 9. На ней весь дом и его мама 70+.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это как?
Женщина "к рукам приберёт" когда)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр