Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
гладкий как иичко
Именно так! Лысая башка, форма такая.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Пузико да, и то не у всех. У меня не одноодной морщинки нет. Наговор!
Потому что полный. Без обид
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Не спорю, образ жизни влияет, нагрузки, здоровье....но мужчины больше пьют, гуляют, за счёт этого быстрее стареют. Женщины тоже вкалывают, как лошади, но образ жизни более умеренный, за счёт этого лучше выглядят.
С 16 большую часть жизни работаю в нескольких местах
Пью даже не каждый год) лет с 25) И с пузиком и выгляжу старше своего возраста) Лысый а где не лысый там седой)
Алкоголики кто с молодости бухает моложе меня выглядят, беззаботные люди rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

молодая женщина эт вам не хрен с горы)
Ну да, супчик с грибами и вот ты уже вдова sarcastic_rt_50.gif
Хороший хрен, кстати тоже, не на каждой горе торчит sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну чтож,значит, вы исключение из правил))
Таких дохрена. Даже на порядок лучше меня выглядят.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Нет, не шучу. Мужчины в 40 лет с пузиками, сгорбленные, морщинистые, а женщины в 45 только расцветают.
Согласна, такие странные порой темы читаю. grin-ast_rt_40.gif

И впечатление , что сверстницам ты дядя не интересен, только тех , кто на 20 лет младше и способен окруживать
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Да все бывает....
тут у обоих полов кста, палка о двух концах тоже
если человек выглядит хорошо, значит он на спорте и не пару раз в неделю, а прям серьезно
а значит он будет соблюдать режим, много времени проводить на тренировках, питаться правильно и по уму
и вот надо как то себя тогда привести к единому знаменателю с таким человеком, но как? пирожки и булочки или красивая жопа?!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Можно ваше фото?
Решила всех анонимов посмотреть??))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Потому что полный. Без обид
Я не полный, а плотный. И Я уже озвучивал, там у меня грыжа после операции образовалась. Вот так! Операцию сделаю, уменьшится.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Согласна, такие странные порой темы читаю. И впечатление , что сверстницам ты дядя не интересен, только тех , кто на 20 лет младше и способен окруживать
Ну тем кто лет на 8-10 младше точно интересны) Не все но частью) По сравнению со сверстниками с нами спокойно и надежно)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.03.2026 21:15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
1 работает в офисе круглый год. Второй на улице с перепадом температур от -35 зимой до +40 летом. Как думаете кто раньше постареет внешне?) Женщине после развода не нужно еще и не работающего мужчину обеспечивать, а только себя и ребенка)) Личный опыт когда после развода остался 1 с 2 детьми денег стало больше) у меня один рот с шеи исчез
Да да одного ребенка, а если ребёнка сильно больше? А жилье в ипотеку? Не во всех офисах сильно заработаешь.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну тем ктоьлет на 8-10 младше точно интересны) Не все но частью) По сравнению со сверстниками с нами спокойно и надежно)
Главное верить же? Или ещё и проговаривать почаще?)))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, супчик с грибами и вот ты уже вдова Хороший хрен, кстати тоже, не на каждой горе торчит
хорошему хрену у нас дорога и почет!
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

С 16 большую часть жизни работаю в нескольких местах Пью даже не каждый год) лет с 25) И с пузиком и выгляжу старше своего возраста) Лысый а где не лысый там седой) Алкоголики кто с молодости бухает моложе меня выглядят, беззаботные люди
Генетика имеет значение тоже
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я не полный, а плотный. И Я уже озвучивал, там у меня грыжа после операции образовалась. Вот так! Операцию сделаю, уменьшится.
Жень, прости но на лице же не грыжа? Я когда полнее было морщин меньше было, сейчас всхуднула и похуже
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

Таких дохрена. Даже на порядок лучше меня выглядят.
Да не так уж и дохрена, извините за откровенность....ищешь ищешь глазами видного породистого красавца и не находишь в реальной жизни
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

хорошему хрену у нас дорога и почет!
sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень, прости но на лице же не грыжа? Я когда полнее было морщин меньше было, сейчас всхуднула и похуже
Ну тебе виднее. Я не обижаюсь. Пускай так. Ты наверное полных лиц не видела. Посмотри заседание ГД.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да да одного ребенка, а если ребёнка сильно больше? А жилье в ипотеку? Не во всех офисах сильно заработаешь.
А вы меня прочитали?) личный опыт 2 детей + перед разводом брал кредиты и открывал бизнес жене) + мою машину при разводе увели)
Но все равно стало легче) расходы уменьшились доходы нет)
Если у вас иначе значит в браке именно вы были стороной получающей финансовую выгоду от брака hahaha_rt_40.png
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нет, не шучу. Мужчины в 40 лет с пузиками, сгорбленные, морщинистые, а женщины в 45 только расцветают.
Одна на сотню, и насколько это цветение, на год на два?
Поверьте, этот вопрос печалит мужиков куда больше чем собственный возраст.
Адекватный возраст для мужика в 50 - женщина в 35. И у мужика еще есть лет 10 с натяжкой, и у женщины столько же, с подтяжками...

Год как полтос, до сих пор привыкнуть не могу... Это чо, я старый уже? Нда...

Вот какой разумный возраст тетки, чтоб не выглядеть старым козлом? Просто яйца подкатить.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2026 21:20
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр