Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты во сколько на пенсию пойдешь? Вроде ты ещё в 65 попадаешь?
Вроде, но не точно. Во первых нет веры нашим неполживым руководителям. А во вторых, средняя продолжительность жизни у мужчин в РФ 64 года sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
По-моему, это самый лучший вариант отношений - когда мужчина старше . Народная мудрость - жена родится, муж на коня садится.
Мудрость старины ушедшей. Хотя где нибудь на Кавказе, да у казачества и действует. Детей с малолетства на коня сажали.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
Ну чисто по своему опыту разница 8 лет.
Часто чувствуешь себя родителем) То есть если человек растет развивается условно в 40 ты уедешь себя не так как в 30. Знаешь больше сильно спокойней смотришь на 30 летних помнишь себя в этом возрасте понимаешь что это адекватное поведение для этого возраста) но ты уже не в нем и оно либо отеческие чувства, либо поддерживает) в зависимости от ситуации)
Дальше на 16 лет младше это пик сексуальной активности у многих женщин) Адекватно его удовлетворять с такой разницей в возрасте, ну хз. Каждый сам смотрит на свои возможности.
Хотя если бревно, то от возраста ничего не меняется возможно.
Чисто мои наблюдения возможно, но очень для редких персонажей) Есть знакомый разница с девушкой 18 или 20 лет что ли. Но мужчина из сферы бербер парикмахерских. То есть и сам выглядит моложе спортзал постоянно + процедуры мужская косметика и т.д. Кроме того занимается обучением у него всю жизнь сфера общения это возраст 20-28 примерно лет, то есть он с ними на одной волне. Я с ним хоть и знаком с 16) но сейчас периодически такое ощущение по фразам манере общения если на работе и он не переключился на режим общения с ровесниками то ощущение что с малолеткой общаешься)
Из вышесказанного выводы) теоретически возможно) но не всем) и точно не до гробовой доски)))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Светлана, Нижний Новгород, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Учитывая то, что на коня мальчиков сажали в 4-5 лет, соглашусь. Если же они впервые садились в 16-20, то была бы пословица: жена родится - муж в первый раз жениться
Даже меня дедушка в деревне на коня сажал в 3 годика. Так что ,согласно народной мудрости, самая нормальная разница в возрасте 3-10 лет.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

По-моему, это самый лучший вариант отношений - когда мужчина старше . Народная мудрость - жена родится, муж на коня садится.
Отеческие чувства, глушат сексуальные если вместе именно жить на долгосрок)) а не месяц потусить))
Личный опыт))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Ты еще про крепостное право вспомни.
rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Даже меня дедушка в деревне на коня сажал в 3 годика. Так что ,согласно народной мудрости, самая нормальная разница в возрасте 3-10 лет.
Так это не намного младше.
А в топике речь про 16 лет разницы
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так то раньше мальчики на коня садились как только ходить уверенно умели, в 3-5-7 лет, точно не в 15 и не в 20
Как у Некрасова: А кой тебе годик? Шестой миновал.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И вы себе тоже ищите мужчину на 15-20 лет старше, да?
У меня отец старше матери на 15 лет. Прекрасный вариант.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Это другая история. У него, кстати, до них другая семья была ? Из которой он ушел, чтобы жениться на малолетке ?
Нет, он не ушел. Он пока на войне был жена загуляла, забухала. Короче, когда вернулся выгнал ее, жил один с детьми. Дочь то уже взрослая была, а сын еще маленький. Потом на бабушке женился.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

3 года считай ровесники)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Мудрость старины ушедшей. Хотя где нибудь на Кавказе, да у казачества и действует. Детей с малолетства на коня сажали.
Мужчина должен быть главой в семье. А раз главой, то значит умнее, опытнее, и т д. Предполагается, что возраст даёт ума и опыта ( хотя не всегда)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Предполагается, что возраст даёт ума
Вы, наверное, новенькая на форуме)

Свят, Россия, Пермь писал:
Отеческие чувства, глушат сексуальные если вместе именно жить на долгосрок)) а не месяц потусить)) Личный опыт))
Даже так?....
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет, он не ушел. Он пока на войне был жена загуляла, забухала. Короче, когда вернулся выгнал ее, жил один с детьми. Дочь то уже взрослая была, а сын еще маленький. Потом на бабушке женился.
Вот это и называется от безысходности.
Ему дите растить
У нее тоже свои причины.
А не потому , что ему молодого тела захотелось и он ушел искать помоложе
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Мужчина должен быть главой в семье. А раз главой, то значит умнее, опытнее, и т д. Предполагается, что возраст даёт ума и опыта ( хотя не всегда)
Золотые слова! Учитесь, дамочки.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это другая история. У него, кстати, до них другая семья была ? Из которой он ушел, чтобы жениться на малолетке ?
Я с таким ушедшим в такси сталкивался меня ночью в такси с области вез.
В 65 приходится пахать как лошадь что бы сына от 2 брака которому лет 15 что ли обеспечивать. Человек задолбанный в усмерть. Мне его что то аж жалко стало.
От первого брака уже внуки во всю идут)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня отец старше матери на 15 лет. Прекрасный вариант.
а вы для себя тоже хотели бы такую разницу?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так написали, как будто порядочных женщин до 40 лет не бывает
По Сеньке шапка))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

а если у этого "Главы" в оставленном браке 4 детей - он сильно умный и опытный?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр