Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну, как… Две ваши + одна супруги
Да гражданские пенсии, там копейки.
Больше с вкладов получать наверное получится. А там как карты лягут
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы выглядите , как этот мужчина в свои 59 лет. То да. Можно и 25 летнюю найти. Ну или есть деньги
Инти взломала?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Уже, даже на 5 лет младше, сплошь и рядом проблемы со здоровьем, часто обусловленные повышенным весом. И в этом случае не будет надежды на совместных детей. Сейчас набегут с криками, что ребёнка надо не только зачать и т.д. и т.п.. Я на покой в ближайшем будущем не собираюсь, так что на 20-25 лет воспитать и помочь в начале жизни меня ещё хватит.
А вы уверены, что только от вашего желания зависит здоровье и продолжительность жизни? Тем более находясь на СВО? И даже просто в Белгороде
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Наши мужчины в общей массе выглядят хуже наших женщин ... К сожалению.
Даже как-то проводился как-то опрос мировой, где наши мужчины были признаны самыми некрасивыми.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Инти взломала?
🤣🤣🤣это известный мужик , которому 59 лет )))
Евгений, Чехов, 45 лет.

🤣🤣🤣это известный мужик , которому 59 лет )))
Мне мужики не интересны...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вы уверены, что только от вашего желания зависит здоровье и продолжительность жизни? Тем более находясь на СВО? И даже просто в Белгороде
У мужчин наших плохое здоровье.🤷🏼‍♀️

Наши мужчины в общей массе выглядят хуже наших женщин ... К сожалению. Даже как-то проводился как-то опрос мировой, где наши мужчины были признаны самыми некрасивыми.
В Липецке в вк заходишь, там большая часть с алкоголизацией и сломанными в сторону носами. Их разыскивает милиция biggrin_rt_40.gif

У мужчин наших плохое здоровье.🤷🏼‍♀️
Ну пишет что новых детей надо на 6 десятке

В Липецке в вк заходишь, там большая часть с алкоголизацией и сломанными в сторону носами. Их разыскивает милиция
Да.... Некоторые выглядят так что с ними даже неловко себя будешь чувствовать в каком то общественном месте.

Ну пишет что новых детей надо на 6 десятке
Мечтать не вредно.

Да.... Некоторые выглядят так что с ними даже неловко себя будешь чувствовать в каком то общественном месте.
Я один раз пришла, а там гопота в кепке и в майке алкоголичке. Убегала бегом

Я один раз пришла, а там гопота в кепке и в майке алкоголичке. Убегала бегом
rofl_rt_56.gif
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

А вы уверены, что только от вашего желания зависит здоровье и продолжительность жизни?
По моим наблюдениям, живут дольше те, кто ценит жизнь. Многие мужчины быстро стареют и уходят из жизни после 60-70, так как теряют интерес. Они не находят себе места в жизни. Моё место сейчас здесь и здесь я не больше рискую здоровьем и жизнью, чем в любом другом месте. У меня большой стаж вождения, а тут я, за один сезон, дважды побывал в аварии, находясь на гражданке. До этого всю страну объездил и ничего не было подобного. Тут же почувствовал себя не на своём месте и начал ошибаться. По этому и подписал контракт, здесь я нужен. А там глядишь и мой проект разродится прототипом, это будет совсем другая история...
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Писали уже в другой теме про разницу в возрасте. В первую очередь мужчина должен задуматься что его партнерша будет делать ПОСЛЕ того, как его не станет. Вот тогда она точно никому не будет нужна. Потому что такие, какие ей нужны будут смотреть на 40+, так же как и он сам. Они и смотрят. Замкнутый круг. Пара должна быть плюс минус сверстниками.

А если так прямо надо, да ,Пусть женится, но начинает делать ей запас на старость сразу, чтобы она ни в чем не нуждалась когда останется одна, и не зависела от государства с отсутствующей уже пенсией. А к тому времени ее точно будет с каких ни будь 70 лет.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не здесь вы девушки принцев ищите!

Россиянки – одни из самых желанных невест в этой стране

По данным Бюро статистики Турции (TUIK), россиянки продолжают активно выходить замуж за граждан этой страны, занимая место в первой пятерке иностранных невест.

Как пишет РИА Новости, за 2025 год 1630 наших соотечественниц связали себя узами брака с турками. В 2024 году замуж вышли более 2 тысяч россиянок, а в 2023 году – более 2,4 тысячи.

В целом, 2025 год показал, что Турция остается привлекательным местом для создания семьи для иностранцев: 5347 женихов и 28,6 тысячи невест. Лидером по числу молодоженов из-за рубежа стала Сирия.

Интересно отметить, что в то время, как россиянки активно выходят замуж за турок, обратная тенденция менее выражена: всего 75 мужчин из России женились на турчанках в 2025 году.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

В Липецке в вк заходишь, там большая часть с алкоголизацией и сломанными в сторону носами. Их разыскивает милиция
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не здесь вы девушки принцев ищите! Россиянки – одни из самых желанных невест в этой стране По данным Бюро статистики Турции (TUIK), россиянки продолжают активно выходить замуж за граждан этой страны, занимая место в первой пятерке иностранных невест. Как пишет РИА Новости, за 2025 год 1630 наших соотечественниц связали себя узами брака с турками. В 2024 году замуж вышли более 2 тысяч россиянок, а в 2023 году – более 2,4 тысячи. В целом, 2025 год показал, что Турция остается привлека
В Турции и отдыхать хорошо ващета beach_rt_68.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В Турции и отдыхать хорошо ващета
Заграница мне чужая, так как Я там не был.
Moscow Never Sleeps
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Некрасивую вещь счас напишу, но вы тут совсем оторвались от реальности...
Не знаю сколько мне должно быть, чтоб захотеть женщину 50 лет. В общество-то находиться не особо приятно. Так что наверное - никогда.
Женщина в 50 - это вообще уже не про секс.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2026 01:12
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр