Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Некрасивую вещь счас напишу, но вы тут совсем оторвались от реальности...Не знаю сколько мне должно быть, чтоб захотеть женщину 50 лет. В общество-то находиться не особо приятно. Так что наверное - никогда. Женщина в 50 - это вообще уже не про секс.
Оййййй...... fool_rt_58.gif
Кто ж тут пишет то, о чем думает?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мерзко на мой взгляд, когда это ребенок
21 год это не ребёнок.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Лен, 1 день?? я б вообще запрет поставила писать - навечно... это "договорился" - называется?
Ага, вы ж только 3.14 лизов тут любите читать.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня бабушка была младше на 21 год. Когда мама родилась деду было 58 лет.
Дед красавчик) good2_rt_68.gif
А то тут пишут, что после 50 все мужики импотенты.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Посмертно уже никто не в браке))) вы имели ввиду пожизненно. В принципе, так и есть. Хорошие один, максимум 2 раза женятся и навсегда, это цельные, адекватные личности, с нормальной психикой, с поставленным характером и т.д.
Несколько сотен половых партнёров и одна-две печати - Вы это имеете в виду? Цельные адекватные личности, которые в паспорт лишнее палево не ставят?
Павел, Кемерово, 48 лет.

Нет, не шучу. Мужчины в 40 лет с пузиками, сгорбленные, морщинистые, а женщины в 45 только расцветают.
В каком месте они расцветают? Титьки висят, живот торчит, всё сморщенное.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наконец-то, аполлоны прихромали sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не соглашусь......женщина в 35, это ещё девочка. Созреет годам к 40. Мужчина в 50 имеет ещё лет 10? Ну для бабушек да. Посмотрите на 60-летних мужчин - это же деды( не в обиду никому сказано). А, извините, потенция? Она у современных мужчин в 35 уже жалкое зрелище, из-за бурной молодости, а в 50 что там ловить в этом плане??
Вам же нравятся мужчины старше вас.. А они всё импотенты по Вашему)
Как будете решать проблему?)
Думаю молодого найдете.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня дед до 70 лет шпилился. Причём с молодыми, около 30 лет.
Вот реально не верю... Ну как дед 60 лет может уболтать 30 летнюю. ??
Что 30 лётнюю может привлечь в 60 летнем?? Ну я про нормальных женщин.
Они в 40 лет уже нос воротят от 45-48 летних. Я вот пишу 40 летней, они даже не отвечают. Я не обижаюсь, это нормально. Понятно, что она выбирает 35-40 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Боготворят???? Вас кидают налево и направо, если откровенно.....
Зря вы так. Фрол нравится женщинам. И да, я ему завидую)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я 2 отмывал, длинными щетками страшно. Окна лет 5 не мыл, точно робота брать буду в этом году
Ни разу не видела довольного пользователя роботов. Обычно они платят дважды - за робота и потом все равно за промальп. Ну или палку подлиннее, да. Разводов меньше, чем от робота.
Но это в Москве. У вас там воздух если чище, то и разводов, может, не будет видно. smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр