Это сначала будет комфортно, а потом придет озарение и всплывёт несогласие по многим вопросам. У меня были отношения с разницей в 8 лет, ему было 28, мне 20, он был разведен. Сначала нравился и хозяйственный вроде и ухаживал, но при дальнейшем узнавании поняла, что все у нас разное, разные поколения, ничего у нас не совпадает, и музыку он любит какую-то старую, а я современную и уставший он уже какой-то, ничего ему не надо, и вообще отсталый, в моем понимании. Читала разные истории, женщина жаловалась, что вышла замуж с разницей в 15 лет и теперь муж старый стал, ушел на пенсию, а она ещё работает и ей теперь приходится выслушивать его ворчание, что она там на работе развлекается, а за ним не ухаживает. И согласна, что будет ревновать. К тому же женщине со временем просто будет стыдно, что у всех мужья более-менее ровесники, а у нее уже старый. Так же мне кажется и дети стесняются старых родителей. Нет, если он у нее олигарх, то другое дело

Но если нет, то рано или поздно она начнет его сравнивать с более молодыми мужчинами. Хотя некоторые мужчины думают, что хоть бы сколько, но с молодым телом полежать, а там хоть трава не расти