Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
За сто баксов помогут)
Это галлюцинации были, кмк sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наконец-то, аполлоны прихромали
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Но какой ценой... Теряя близких, часто уважение детей
Знаю товарища, который в 65 вернулся к жене, не решившись начать со мной и тремя детьми, тк свои дети "не поймут".
Это был где-то год 2012-2013.
Мне было 34. И у меня тогда был год аскезы. Липли очень странные люди: судимый, геолог, маменькин сынок-препод. Видимо, чтобы убедить себя, что некий И. лучший в мире

Сейчас посмотрела ушёл из жизни скоропостижно на 72 году в 2020. Известный чел.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Хорошо выглядеть - это ещё не показатель для того чтобы брать в жёны "дочек". Неплохо бы ещё и совпадать в интересах, отношении к жизни. 65 - пенс. Пахать до гроба, обеспечивая молодую жену? Уйти в мир иной, оставив её одну. Это скорее похоже на эгоизм. Обеспечить свою старость молодым телом.
У меня был друг, очень обеспеченный и вполне красивый, высокий, бывший спортсмен, ну все при нем...

Так вот, в один из дней в очередной раз заговорили о перспективах, он разведен.. Спрашиваю, ну ты то что... С твоими данными внешними и денежными выбирай не хочу, вон сколько молодых... Ты знаешь, ответил мне, я не могу, у меня дочь, я же не могу спать с дочкой.

Честно, тот еще б... дун был по жизни, но тут я его зауважала... Это же нормальная психологическая позиция... Я не говорю о плюс минус 5-7 лет, это не та дельта... А вот разница от 15... Это явно, на мой взгляд, неадекватность... И никак это не связано с ’я выгляжу, я чувствую’ и пр.
Ольга, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Знаю товарища, который в 65 вернулся к жене, не решившись начать со мной и тремя детьми, тк свои дети "не поймут". Это был где-то год 2012-2013. Мне было 34. И у меня тогда был год аскезы. Липли очень странные люди: судимый, геолог, маменькин сынок-препод. Видимо, чтобы убедить себя, что некий И. лучший в мире Сейчас посмотрела ушёл из жизни скоропостижно на 72 году в 2020. Известный чел.
Потому что совесть... Это понятие уже на нет сходит в нашем поколении и уж точно дальше... Такое ощущение, что стопора нетsad_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня был друг, очень обеспеченный и вполне красивый, высокий, бывший спортсмен, ну все при нем... Так вот, в один из дней в очередной раз заговорили о перспективах, он разведен.. Спрашиваю, ну ты то что... С твоими данными внешними и денежными выбирай не хочу, вон сколько молодых... Ты знаешь, ответил мне, я не могу, у меня дочь, я же не могу спать с дочкой. Честно, тот еще б... дун был по жизни, но тут я его зауважала... Это же нормальная психологическая позиция... Я не говорю о плюс м
Это смотря какой возраст, 20 и 35 странно, а 50 и 65 вполне себе, дохаживать будет
Ольга, Москва, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Знаю товарища, который в 65 вернулся к жене, не решившись начать со мной и тремя детьми, тк свои дети "не поймут". Это был где-то год 2012-2013. Мне было 34. И у меня тогда был год аскезы. Липли очень странные люди: судимый, геолог, маменькин сынок-препод. Видимо, чтобы убедить себя, что некий И. лучший в мире Сейчас посмотрела ушёл из жизни скоропостижно на 72 году в 2020. Известный чел.
Извините, а геолог чем не угодил? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Извините, а геолог чем не угодил?
Странный, хотел зажать меня, прям, на рабочем месте. Выпить любит явно, хоть и не алкоголик, вид интеллигентный был.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.03.2026 09:20
Ольга, Москва, 48 лет.

Это смотря какой возраст, 20 и 35 странно, а 50 и 65 вполне себе, дохаживать будет
50 и 65:это что? Вот вы лично готовы жить с 65? Ну только честно. Вот мне почти 50, и зачем мне это счастье? Черной вдовой становиться?smile_rt_40.png

Разговор был, ему лет 45 тогда было, наверное... У него 4 детей от разных браков, вряд ли ему женщина нужна была для детей... Ну не суть так то...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 10:05
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
осторожнее) Погремуха может любого вычислить даже не прибегая к частотному анализу слов
Бить не будет? 🤔
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Наталия, Россия, Чебоксары писала:
А мне кажется ,какая разница ,главное что вам комфортно друг с другом.
Это сначала будет комфортно, а потом придет озарение и всплывёт несогласие по многим вопросам. У меня были отношения с разницей в 8 лет, ему было 28, мне 20, он был разведен. Сначала нравился и хозяйственный вроде и ухаживал, но при дальнейшем узнавании поняла, что все у нас разное, разные поколения, ничего у нас не совпадает, и музыку он любит какую-то старую, а я современную и уставший он уже какой-то, ничего ему не надо, и вообще отсталый, в моем понимании. Читала разные истории, женщина жаловалась, что вышла замуж с разницей в 15 лет и теперь муж старый стал, ушел на пенсию, а она ещё работает и ей теперь приходится выслушивать его ворчание, что она там на работе развлекается, а за ним не ухаживает. И согласна, что будет ревновать. К тому же женщине со временем просто будет стыдно, что у всех мужья более-менее ровесники, а у нее уже старый. Так же мне кажется и дети стесняются старых родителей. Нет, если он у нее олигарх, то другое дело biggrin_rt_40.png Но если нет, то рано или поздно она начнет его сравнивать с более молодыми мужчинами. Хотя некоторые мужчины думают, что хоть бы сколько, но с молодым телом полежать, а там хоть трава не расти
В отношениях

Потому что совесть... Это понятие уже на нет сходит в нашем поколении и уж точно дальше... Такое ощущение, что стопора нет
Я была в него страстно влюблена. 😂🤦‍♀️
Моей страсти боятся обычно. Я думаю, он испугался, а потом одумался🤷‍♀️

Дети его мои помнят. Говорят, норм чел, лампу нам сделал.

Но я была иного мнения. Мне его поведение и отношение ко мне не нравилось. А вот детям все время яблоки и морковку передавал.
А меня купить хотел, в этом тиран и проявляется. 🤷‍♀️ Я сделала вид, что не поняла.

Он такой маленький и круглый. Мне кажется, такие не умеют страстно и предпочитают только альтернативные способы. Но мы с ним это не обсуждали.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если 99- летний еще и ходит .. пошла бы, просто ради прикола, посмотреть куда он ходит
Под себя наверное уже

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, даже рандомно не 49 поставили, а 41
Не хочу стареть cray_rt_62.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что мешало ответить?
Незарегистрированный пользователь не может отвечать
🤷

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я по своему смогла, мне чужого не надо.
Тоже возрастной но при возможностях?
Ольга, Москва, 46 лет.

50 и 65:это что? Вот вы лично готовы жить с 65? Ну только честно. Вот мне почти 50, и зачем мне это счастье? Черной вдовой становится?
Оль, я после 2 лет на форуме ни с кем не буду жить sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
особенность здешнего форума, от вас ждут что будете поддерживать диалог, сколько там в Хабаровске по времени?
Автор же написал, что сейчас на СВО. В Мелитополе разница была минус один час раньше. Сейчас наверное одинаково с Москвой.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.03.2026 09:33
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Это сначала будет комфортно, а потом придет озарение и всплывёт несогласие по многим вопросам. У меня были отношения с разницей в 8 лет, ему было 28, мне 20, он был разведен. Сначала нравился и хозяйственный вроде и ухаживал, но при дальнейшем узнавании поняла, что все у нас разное, разные поколения, ничего у нас не совпадает, и музыку он любит какую-то старую, а я современную и уставший он уже какой-то, ничего ему не надо, и вообще отсталый, в моем понимании. Читала разные истории, женщина жа
Как то ухаживал один дядечка по возрасту сильно старше, классный... smile_rt_40.png))) и как то я уезжала, просила огород поливать... Так вот, соседка была замужем за мужчиной, лет на 10 старше, подошла ко мне и говорит... Подумай, он будет стареть и ты вместе с ним... А у меня отец на 7 лет старше мамы.... И да, она старела вместе с ним, имхо, преждевременно... Помню, меня это отрезвило и я нашла мужчину младше.... Хотя до этого поклонники были все старше, мне было с ними комфортнее...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не заметила )
Просто она слабо сверкала))))
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр