Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оль, я после 2 лет на форуме ни с кем не буду жить
Это точноsmile_rt_40.png)))
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мало что ищет. Ещё и пишет, что ровесницы старухи, а они молодцы-огурцы... И каждый думает, что он первый, кто эту тошнотину сюда вывалил.
Читал я почитывал...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
Есть опыт. Разница 19 . Если в деревне, то наверное без разницы. В Москве совсем другая картина.Разные цели и задачи, разное восприятие окружающего мира, конфликт с детьми ( они же ровесники). Ну первые года три пока любовь-морковь еще всё ок, а потом когда романтический флёр слетает.... проблемы выползают из всех углов. Так что нет смысла, да еще с учетом того, то у нас 80 % мужиков подкаблучники, то уже и смешно выглядит.

Елена, Россия, Москва писала:
Ой))) а как же хер ровесников не ищет? А вы это спросите у содержанок))
Так противно же не? Или деньги/возможности не пахнут?

Зеркало тобой восхищается?
Оно впадает в экстаз как только я подхожу)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Или деньги/возможности не пахнут?
А что/чем пахнуть должно?? sarcastic_rt_50.gif

Ну ты ж гуру, вот и учи нас уму разуму, а ты сердишься, значит ты не прав
Мы тут все гуру. Просто я выделился (можно матом)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В твою? недотраханность
И что? Готовы решить проблему?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Блин раньше фанател от них, разных. Даже свои составлял, когда был подростком, в поле чудес отправлял. Сейчас только книги читаю.
Очень хорошо тренируют память и ответы не подглядывать)) шахматы тоже хорошо)) а книги, по мне, только возбуждают эмоцию удовольствия))
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
В нашем возрасте 15 - более чем адекватно. Вообще не чувствуется, то что нужно, самое то.
А для 35-летней совсем неадекватно, она ещё девочка девочка, а 50-летний уже старый и седой дед, вообще не понимаю, зачем некоторые с такими связываются, только если из за денег
Светлана, Омск, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как то ухаживал один дядечка по возрасту сильно старше, классный... ))) и как то я уезжала, просила огород поливать... Так вот, соседка была замужем за мужчиной, лет на 10 старше, подошла ко мне и говорит... Подумай, он будет стареть и ты вместе с ним... А у меня отец на 7 лет старше мамы.... И да, она старела вместе с ним, имхо, преждевременно... Помню, меня это отрезвило и я нашла мужчину младше.... Хотя до этого поклонники были все старше, мне было с ними комфортнее...
Да, я тоже заметила, что женщины со старыми мужьями плохо выглядят, старше своего возраста
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А чего… Две пенсии лучше, чем одна)) Я вот только из-за этого поглядываю в сторону замужества. Пенсия скоро, переживаю))
Ко мне приедешь!) у меня пенсия хорошая будет тыс.28-30)) пенсию будем пропивать, а дети прокормят.... Арбат, песни и танцы... проживем)) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
А для 35-летней совсем неадекватно, она ещё девочка девочка, а 50-летний уже старый и седой дед, вообще не понимаю, зачем некоторые с такими связываются, только если из за денег
Кто когда думал о других?? Все о себе любимых grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Так противно же не? Или деньги/возможности не пахнут?
Идите от факта от забора.. раз есть содержанки, значит ничего не пахнет))
Елена, Москва, 51 год.

Мы тут все гуру. Просто я выделился (можно матом)
Вдох глубокий, руки шире.. не спешите три, четыре.. выдохнули и не употребляйте резкие высказывания))
Светлана, Омск, 62 года.

Ко мне приедешь!) у меня пенсия хорошая будет тыс.28-30)) пенсию будем пропивать, а дети прокормят.... Арбат, песни и танцы... проживем))
biggrin_rt_40.png у нас вот так две сестры в соседнем подъезде живут, раньше были семьи, остались одни и съехались уже в возрасте
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот сейчас прочла, Егор Бероев женился на девушке 21 год, ему 48, но выглядит она вообще на 15
Похоже, это для кого-то уже тренд? 🤔
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так, теперь надо выяснить состояние ТС в валюте....)
sarcastic_rt_50.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
В прошлые времена такая разница была редкостью.
Хотеть молодуху которая младше тебя на 20 лет. А куда старую жену дел? Надоела? Выкинул? Новую захотел? Чтоб поахаться подольше. Или просто поменять, как старую машину, которая уже не едет?
Хотеть кого-то, кто тебе в дети годится... Вот уж точно седина в бороду - бес в ребро!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
В прошлые времена такая разница была редкостью. Хотеть молодуху которая младше тебя на 20 лет. А куда старую жену дел? Надоела? Выкинул? Новую захотел? Чтоб поахаться подольше. Или просто поменять, как старую машину, которая уже не едет? Хотеть кого-то, кто тебе в дети годится... Вот уж точно седина в бороду - бес в ребро!
До революции в семьях дворян такое бывало, отслуживший мужчина лет 30-35 выбирал себе жену совсем молоденькую, часто женщины становились вдовами... Но... Капитал, бизнес ... нивелировал разницу, полагаю...

В деревнях женились наоборот рано, и мужчины, и женщины, рожали рано... Там старый мужчина это обуза... Работа тяжелая... Куда такому изношенному молодую жену...

Но сейчас ... Просто тошнит от любителей молодого мяса... Причем, это уже касается обоих полов...
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр