Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Это радует наверное
Тешит самолюбие скорее)
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы нет. Даже от троих Вчера мужу рассказала свои планы на предстоящий огородный сезон, он сник,а вот три молодчика были бы мне в самый раз. Один за мотоблок, второй на забор, а третьего послала бы иву рубить
Так мы ж не о крепостных)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не вникай...вон жених вокруг тебя орлом кружит))
Ух т ы, и кто ж это? 🤔

Так вы подгоните, а то вопросы сыпете, у вас там в стране Гурии рог изобилия)
Рубль штучка три кучка
В отношениях

Надо троих сыновей для таких дел вырастить 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тогда не интересно biggrin_rt_40.png

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Фи, это ж дети
А от какого возраста не дети? Соотношение возраста?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет Паша, я давно одна и никого не ищу. А удалилась, потому что даже на одной платформе с такими "мужчинками"не хочу находиться. Гнуси дальше.
Вы что то всё удаляетесь и удаляетесь. Дверь только сквозит)) вы уж её закройте.. С уличной стороны sarcastic_rt_50.gif

Катя, Россия, Москва писала:
У мужчин , конечно же, все по другому. Кусок волосатой морщинистой кожицы между ног, навязчиво выпирая, выглядит не здоровым рудиментарным органом в виде гигантской папилломы или кисты, желто-зеленые кривые зубы, частично торчащие в разные стороны, вонь помойкой изо рта бьет в нос, точно в цель -это очень кексуально. Ну и всякая растительность на теле и в органах, как у гиббонов. Все эти прелести придают шарм, и приятное впечатление рвотного порошка. Можно еще описать руки, ноги, запах от тела
О, закину лекцию на эту тему

Пил?
Как можно? Запивал
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы что то всё удаляетесь и удаляетесь. Дверь только сквозит)) вы уж её закройте.. С уличной стороны
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif согласна) но зачем так категорично?) может предложить на выбор- либо с уличной стороны закрыть, либо тут прищемить ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Как можно? Запивал
В глаза закапывали?!))
В отношениях

Копался не там где надо
🤷‍♀️
При чем тут профессия
Не ухаживал

Там целых 4 истории, как они все себя вели.
Один уговаривал по телефону

Другой подарил шоколадку, пригласил в театр, с подробностями, что у него какая-то скидка. Противный как Голумн из колец.

В театр так и не сходили, тк жадина. Только до театра дошли.
Причем тогда я хоть и с 3 детьми, была такая нежная красотка, он как-то выследил мой дом, и докопался до детей, не поверил, что я на работе, пришлось бежать до дому, вызвав полицию, хотел, чтоб я домой его пустила 🤯 напугал детей. Препод, маменькин сынок.

Про третьего я рассказала: яблоки, морковка, люстра.

А геолог решил на рабочем месте докопаться перед моим уходом домой, причем оно было 1м*2м, и туда вообще было запрещено посторонним, мне пришлось его вежливо выталкивать, ещё и запах алкоголя от него был, поэтому вытолкнуть было легко, хоть и неприятно. При этом при всем честном народе.

На этом его попытки и закончились.

Все они были значительно старше меня от 45 до 65.

А бывшему было 44 Где-то.

Замуж за него хотела, поэтому и ушла, что он, типа, женат
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.03.2026 11:39
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

В отношениях

А от какого возраста не дети? Соотношение возраста?
Для меня дети все, до 47 лет. Со скрипом
44-46.
Но я уже выбрала.
Слава Богу любимому 54.
В отношениях

Ну вот скажи... Погремушка издевается?!))
Однозначно, но мой папа в 74 был молод, как в 30, на турнике отжимался, занимался собой, но без фанатизма. Он всю жизнь имел спортивную форму
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Отказались бы от горячего юнца?)
Конечно... Зачем? Для секса? Нет, хочу опытного мужчину... Для жизни? Да о чем с ним говорить? У нас абсолютно разные мироощущения...
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну вы тут и нафлудили.
Истории по теме так-то
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

ТС хвалиться, что выглядит на -10-15...
Остальное уже не про похвалиться, если только и может, что довольствоваться малым...малым возрастом/телом/духом..
Да, бывают исключения и прекрасные совпадения у влюблённых с разницей в возрасте. Но у ТС уже несколько раз не совпало. Есть ли смысл продолжать в том же направлении?
Уже через 3 года будет по всем взглядами и эмоциям ближе к поколению 60летних, а не наоборот..И поражать собой придётся только с большими материальным подарками. Других вариантов нет. Либо, насильно!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Господи... Можно подумать, мужчины молодеютsmile_rt_40.png))) так то любимую женщину можно поддержать, и лишнюю кожу убрать и пр чудеса ’косметологии’... Были бы деньги..

Да и не надо забывать, что кожа то виснет в основном от родовsmile_rt_40.png и гормональных скачков и так говорить про женщину, которая подарила этому миру детей... Ну мягко говоря, отрицать все женское существо... Ну а дальше, логически, что ты тут делаешь?smile_rt_40.png))) чисто г.. Но слить? Так себе цель у настоящего мужичка...
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр