Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
60
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Дело вкуса) Они горячие охочие до женского тела но лет через десять пойдут искать молодух
Я б тоже так делала, как они)))) Как молоды мы были....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Честно?smile_rt_40.png))) верни меня обратно... Я бы точно так делать не стала бы...

Рассказывала дочкам, из школы, когда ехала, от метро до дома мин 10smile_rt_40.png)) пешком... если кто в этот день по пути знакомиться не подходил, удивлялась, неужели плохо выгляделаsmile_rt_40.png)))

Кстати, частенько мамаши знакомились и сыночек своих пристраивать пытались... Только сейчас думаю, как это было отвратно... Эх..

Каждому фрукту своё время на созревание... Красота и молодость сейчас в дочках... А моя сила в житейской мудростиsmile_rt_40.png)) хвастаться, простите, сиськами в 50... Ну такое...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Даже в моем возрасте рассматриваю мужчин не старше 5 лет. Энергетика!! Вайб!! Интересы!!! Влечение!!! Ну и самой мне неинтересно быть интересом для "огонь молодой"))) Поэтому верхняя планка на не младше 5 лет и только в случае, если мужчина повзрослевший вовремя! И морально, и материально)))!!
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тешит самолюбие скорее)
)))

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Надо троих сыновей для таких дел вырастить 🤣
Нельзя эксплуатировать детей

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда не интересно
Ээээх)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже в моем возрасте рассматриваю мужчин не старше 5 лет. Энергетика!! Вайб!! Интересы!!! Влечение!!! Ну и самой мне неинтересно быть интересом для "огонь молодой"))) Поэтому верхняя планка на не младше 5 лет и только в случае, если мужчина повзрослевший вовремя! И морально, и материально)))!!
в саду ищете, да?)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
в саду ищете, да?)))
Очевидно же, что автор про разницу в возрастеsmile_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Нельзя эксплуатировать детей
Низзя, сами, все сами

Елена, Россия, Москва писала:
В глаза закапывали?!))
Исключительно)))
Оксана, Россия, Рубежное, 44 года
Оксана, Рубежное, 44 года.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
Живите как хотите и не пытайтесь никого понять. Нравятся Вам женщины моложе Вас? Дерзайте! Нет разницы в возрасте, есть разница в уме. Удачи.

🤷‍♀️При чем тут профессияНе ухаживалТам целых 4 истории, как они все себя вели. Один уговаривал по телефонуДругой подарил шоколадку, пригласил в театр, с подробностями, что у него какая-то скидка. Противный как Голумн из колец. В театр так и не сходили, тк жадина. Только до театра дошли. Причем тогда я хоть и с 3 детьми, была такая нежная красотка, он как-то выследил мой дом, и докопался до детей, не поверил, что я на работе, пришлось бежать до дому, вызвав полицию,
Печально...
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
хвастаться, простите, сиськами в 50... Ну такое...
А что было такое? 🤔
Где интересно, я не видела

Для меня дети все, до 47 лет. Со скрипом 44-46. Но я уже выбрала. Слава Богу любимому 54.
Мамаааняаа girl-cray2_rt_76.gif
В отношениях

Мамаааняаа
Психологически 🤷‍♀️🤣😜

Конечно... Зачем? Для секса? Нет, хочу опытного мужчину... Для жизни? Да о чем с ним говорить? У нас абсолютно разные мироощущения...
Логично. Но а вдруг он духовно созревает раньше чем физически?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Очевидно же, что автор про разницу в возрасте
дурацкая шутка, да?
В отношениях

Печально...
Да, мало приятного.
Они обслуживали мое убеждение, что нормальных мужиков разобрали щенками, вот и притянула таких "странных"

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ваш муж был старше?
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
А для 35-летней совсем неадекватно, она ещё девочка девочка, а 50-летний уже старый и седой дед, вообще не понимаю, зачем некоторые с такими связываются, только если из за денег
Ну какой к лешему дед, вы о чем вообще? В 60 - да, заметно уже что мужик стареет, но не в полтинник.
В полтос это самые-самые мужики. Вообще без ограничений в плане женщин. Малолетки глазки строят, совсем девочки.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр