Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у молодой ветер в голове да танцульки на уме. Пошлёшь её в аптеку за валидолом, а она до вечера в тряпочном магазине проторчит.
Почему тока у молодой-то...
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отцу не интересны женщины старше 50 лет. Вы даже читаете, как вам больше хочется... А с сороколетней он бы точно замутил. А может и мутит, он мужик видный.
А он как это определяет? Паспорт спрашивает? biggrin_rt_40.png Сейчас многим женщинам за 50, которые выглядят 40+. Время такое )). С мужчинами подобное - редкость smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у молодой ветер в голове да танцульки на уме. Пошлёшь её в аптеку за валидолом, а она до вечера в тряпочном магазине проторчит.
Лишь бы сиделку найти sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ой, блиииин, так сразу анекдот вспоминается про приём доктором дедка lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, в 74 года. И это не какой-то там редкий мужик, соседи у него такие же, все где-то одного возраста - друзья молодости. Бывшие партийные бонзы. Кабинетные работники. Ну да, седые уже совсем. Но вообще ни разу не деды. А вот бабки ихние - реальные бабки, хоть и много моложе. В хорошем костюме и дорогой иномарке - тетки слюни пускают - какой мужик!
Жаль что вы не в него😭😂

Ольга, Россия, Москва писала:
Жаль что вы не в него😭😂
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Оляяяя)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ой, блиииин, так сразу анекдот вспоминается про приём доктором дедка
И вы говорите, этот, да? haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И вы говорите, этот, да?
tongue_rt_40.png да-да..он самый.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

хорошем костюме и дорогой иномарке - тетки слюни пускают - какой мужик!
А вы уверены, что слюни по мужику, а не его иномарке?smile_rt_40.png)))) вы настолько наивны?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Уф, расскажу свою историю, тоже некрасивую. Но сама тема некрасивая... Есть в моей жизни женщина, к которой неровно дышу. 15 лет уже. Плюс три года брака, итого 18. Как болезнь какая-то, не отпускает и все. 5 лет разницы, счас ей уже 46. И отпустило))) Пару лет уже как отпустило. Ибо - да ну его нафиг! Некрасиво, зато честно.
Явите миру, свою красоту неземную, а то пока только дифирамбы себе поете))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В 70+?)))ну не смешите
Ну че ты, дай пофантазировать человеку😁
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Жаль что вы не в него😭😂
Убрала)

И вы говорите, этот, да?
Ага))) тут хоть каждый раз приводи его в пример... Уже даже и не анекдот, прям, история основанная на реальных событиях lollol_rt_46.png
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да, в 74 года.
Да чо далеко ходить, мой самый возрастной кореш по рыбалке, "пенсионер из Мерседеса". Прям заметно меня старше, в сыновья ему гожусь. 65+ и со спиной еще мается, сорвал пару лет назад, крышу полез перекладывать...
Выглядит - на троечку, геолог, полжизни под землей, и прибухнуть не дурак. Потому за рулем обычно я. Его Мерседеса. Внедорожника с хорошую квартиру в Питере.
Но сразу понятно чей это Мерседес. По повадкам. Начальник - это начальник. И тетки на него, дряхлеющего пьянчужку постоянно лукаво оборачиваются. Да и он сам приударить не дурак. И на рыбалке только и разговоры что про баб.
Хотя жена у него из редких женщин, стареющих очень красиво. Привлекательная очень женщина под 50.
Все нормально у мужиков под 70, даже если и сохранились неважнецки.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Явите миру, свою красоту неземную, а то пока только дифирамбы себе поете))
Справедливо опасается - что сороки такую красоту утащат, а местные барышни ослепнут от образа tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Да чо далеко ходить, мой самый возрастной кореш по рыбалке, "пенсионер из Мерседеса". Прям заметно меня старше, в сыновья ему гожусь. 65+ и со спиной еще мается, сорвал пару лет назад, крышу полез перекладывать... Выглядит - на троечку, геолог, полжизни под землей, и прибухнуть не дурак. Потому за рулем обычно я. Его Мерседеса. Внедорожника с хорошую квартиру в Питере. Но сразу понятно чей это Мерседес. По повадкам. Начальник - это начальник. И тетки на него, дряхлеющего пьянчужк
Геолог, уж не он ли к Катерине в Иркутске приставал??? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да чо далеко ходить, мой самый возрастной кореш по рыбалке, "пенсионер из Мерседеса". Прям заметно меня старше, в сыновья ему гожусь. 65+ и со спиной еще мается, сорвал пару лет назад, крышу полез перекладывать... Выглядит - на троечку, геолог, полжизни под землей, и прибухнуть не дурак. Потому за рулем обычно я. Его Мерседеса. Внедорожника с хорошую квартиру в Питере. Но сразу понятно чей это Мерседес. По повадкам. Начальник - это начальник. И тетки на него, дряхлеющего пьянчужк
Я хотел спросить вас.. Какой средний возраст женщин, который дают( раздвигают ноги) вам.
Это очень важно.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А он как это определяет? Паспорт спрашивает?
Так же как и все.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я хотел спросить вас.. Какой средний возраст женщин, который дают( раздвигают ноги) вам. Это очень важно.
По этикету у женщин за возраст спрашивать не принято, особенно в постели biggrin_rt_40.gif
Чертовки были хороши сверх всякой меры и вспоминали о своих гуляньях с Нестором Махно. biggrin_rt_40.gif

А вы уверены, что слюни по мужику, а не его иномарке?)))) вы настолько наивны?
Но трахаться-то им не с Мерседесом.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр