Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Хочу понять, почему многие неадекватно относятся к моему желанию познакомиться с женщиной намного младше меня. В прежние времена, разница в возрасте мужчины и женщины в 15-20 лет не была редкостью. У меня и в первом браке супруга была младше на 5 лет. Воспитал 4-ых, её сына от прежнего брака, и общих дочерей. Все уже взрослые и давно живут отдельно. Со вторым браком не получилось ничего путного, разошлись через полгода. Как говорится, не сошлись характером. Она младше меня на 16 лет. После разво
Многие это кто уточните ... ?
Не пофиг вам ??
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да чо далеко ходить, мой самый возрастной кореш по рыбалке, "пенсионер из Мерседеса". Прям заметно меня старше, в сыновья ему гожусь. 65+ и со спиной еще мается, сорвал пару лет назад, крышу полез перекладывать... Выглядит - на троечку, геолог, полжизни под землей, и прибухнуть не дурак. Потому за рулем обычно я. Его Мерседеса. Внедорожника с хорошую квартиру в Питере. Но сразу понятно чей это Мерседес. По повадкам. Начальник - это начальник. И тетки на него, дряхлеющего пьянчужк
Божески кошечки, ему 65, ей под 50, т. Е. 15 лет разницы, и ещё ему старому кобелю что-то надо от других женщин wacko_rt_40.gif
Ну понятно всё, это всё истории из разговоров мужиков в бане, да я да я haha_rt_56.gif
*и вы говорите, да sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я хотел спросить вас.. Какой средний возраст женщин, который дают( раздвигают ноги) вам. Это очень важно.
Да наврёт он с три короба, видишь же, сказочник 😄
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Справедливо опасается - что сороки такую красоту утащат, а местные барышни ослепнут от образа
Ааа, зрение наше бережет😂
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да наврёт он с три короба, видишь же, сказочник 😄
Я вот пишу 40-45 летним.. Так 40 летние не всегда отвечают. Они ищут ровесника или чуть младше или чуть старше(((

Божески кошечки, ему 65, ей под 50, т. Е. 15 лет разницы, и ещё ему старому кобелю что-то надо от других женщин Ну понятно всё, это всё истории из разговоров мужиков в бане, да я да я *и вы говорите, да
Ну так если все вокруг любят прибухнуть, сама понимаешь, какие там женщины собутыльницы на них засматриваются))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Я хотел спросить вас.. Какой средний возраст женщин, который дают( раздвигают ноги) вам. Это очень важно.
Павел, ну что вы! Тут битых 20 страниц, про то что не более 30ти дамам wink_rt_40.png Вы как-то читаете наискосок что лЕ?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Павел, ну что вы! Тут битых 20 страниц, про то что не более 30ти дамам Вы как-то читаете наискосок что лЕ?
Завидую. В 30 лет женщины ещё огонь

Вооот! чего и добивались!))) только молча, пжст biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, зрение наше бережет😂
Маску сварщика надо надеть, чтобы не ослепнуть. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я в оповещениях вижу ответ мне от Джека, а тут его нет)
Вижу первые слова только, что-то там про глядки biggrin_rt_40.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маску сварщика надо надеть, чтобы не ослепнуть.
Да! чтобы затемнение было как надо)))

Я в оповещениях вижу ответ мне от Джека, а тут его нет) Вижу первые слова только, что-то там про глядки
Юль, ты уже ослепла! уже даже от букв...(((
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.03.2026 14:53
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я вот пишу 40-45 летним.. Так 40 летние не всегда отвечают. Они ищут ровесника или чуть младше или чуть старше(((
Ну так и есть, а тем кто за 50 они вообще не ответят)
Только Джек и его друзья красафчики rofl_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Почему не насладили, когда интересны им были?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Это сначала будет комфортно, а потом придет озарение и всплывёт несогласие по многим вопросам. У меня были отношения с разницей в 8 лет, ему было 28, мне 20, он был разведен. Сначала нравился и хозяйственный вроде и ухаживал, но при дальнейшем узнавании поняла, что все у нас разное, разные поколения, ничего у нас не совпадает, и музыку он любит какую-то старую, а я современную и уставший он уже какой-то, ничего ему не надо, и вообще отсталый, в моем понимании. Читала разные истории, женщина жа
Вот эти вот все рассуждения совсем не про любовь, а нафига тогда сходится то.
Если любви нет, то хоть старый, хоть молодой, золотой хоть толку не будет

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маску сварщика надо надеть, чтобы не ослепнуть.
sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 43 года.

Ну так и есть, а тем кто за 50 они вообще не ответят) Только Джек и его друзья красафчики
Так возраст можно скорректировать харизмой)) есть же такие, вроде неказистый, а как начнет говорить, глаз не оторвать. Я б на такого согласилась.
Мария, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот эти вот все рассуждения совсем не про любовь, а нафига тогда сходится то.
Марку мерседеса выясняем. У вас какой имеется?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр