Ничего, жизнь всё расставляет по местам. Мне не раз тут ткнули,, что уморила. Муж от рака умер. Дети маленькие иногда им болеют. Мелют языком и не боятся ведь. Что из-за болтовни может бумеранг вернуться. Ни за собой не боятся, ни за близких. А так это обычная фраза женоненавистников и МуДэшников
Я помню, что лет в 6 - 7 гуляла во дворе. Тогда мир ещё был безопасным, и детей спокойно выпускали во двор.
И вот на лавочке- бабульки. А на первом этаже жил дядя Петя, безобидный алкоголик лет 50-ти. И каждый день - примет на грудь - и давай бабок развлекать...
- а Танька-то с пятого(девушка лет 20)..влюблена в меня, как кошка!!
- А Машка-то из третьего подъезда(еще моложе)...выгнала своего 30-летнего и мне говорит: Петруня, жду тебя...приходи уже. Я а ей: неа. Ты толстая!
- а Верка-то...Верка...со школы меня ждёт . Даже мужа уморила.
Бабкам весело, смеются...
А я смотрю и думаю: что они в нем нашли все? Беззубый, вонючий, еле стоит на ногах...дуры, наверное.
С возрастом поняла, что "дуры" даже не в курсе были, наверное))
Также и тут, думаю. Дочки соседей живут себе свою жизнь и морщат носик на соседского алкаша, который ловит галлюны спьяну.
И ...бумеранг у них уже случился. Иначе бы не развлекали тут нас, как Петруня тех бабок)