Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
а зачем вам отношения, если вы на сво?
Думаю, стресс и близкое столкновение со смертью активизирует репродуктивное поведение.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мужчины любят глазами 😉
А еще есть мужчины, которые любят мозгами)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ужась),это надо ж так дяденькам замечтаться, шо уже любовь почти школьниц им чудится biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Самцы же)
ну да... в 40-то лет... играет)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А уж про вдов говорить, что " уморила" это вообще, днище, ниже плинтуса..Это ж надо не соображать, что кто-то уходит раньше, а второй остаётся.Наверное, поймут, когда их коснётся. Ведь в любой паре одного из двоих рано или поздно, но коснётся.Впрочем, кому я..
Ничего, жизнь всё расставляет по местам. Мне не раз тут ткнули, что уморила. Муж от рака умер. Дети маленькие иногда им болеют. Мелют языком и не боятся ведь. Что из-за болтовни может бумеранг вернуться. Ни за себя не боятся, ни за близких. А так это обычная фраза женоненавистников и МуДэшников
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 02.03.2026 21:57
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ооо я если доживу до таких лет на женщин смотреть буду только в интернете)
Да вы и сейчас на них только в интернете смотрите))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А Вам зачем, если Вы в городе, прославленном массовым СПИДом?
blink_rt_40.gif у вас устаревшая и неактуальная информация тридцатилетней давности, и в вашей мАскве спида побольше чем у нас. Ну и наверное вы фкурсе что именно произошло тогда, раз вспомнили об этом dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Нихуа хуа
Запой, наверное... Который по его словам пару раз в год - норма
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 02.03.2026 21:57
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
у вас устаревшая и неактуальная информация тридцатилетней давности, и в вашей мАскве спида побольше чем у нас. Ну и наверное вы фкурсе что именно произошло тогда, раз вспомнили об этом
Я так же в курсе, что Вашу жалкую жопу прикрывают свошники прямо сейчас, а Вы такие гадости себе позволяете в их адрес! Была бы рядом, в морду бы плюнула.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ничего, жизнь всё расставляет по местам. Мне не раз тут ткнули,, что уморила. Муж от рака умер. Дети маленькие иногда им болеют. Мелют языком и не боятся ведь. Что из-за болтовни может бумеранг вернуться. Ни за собой не боятся, ни за близких. А так это обычная фраза женоненавистников и МуДэшников
Я помню, что лет в 6 - 7 гуляла во дворе. Тогда мир ещё был безопасным, и детей спокойно выпускали во двор.
И вот на лавочке- бабульки. А на первом этаже жил дядя Петя, безобидный алкоголик лет 50-ти. И каждый день - примет на грудь - и давай бабок развлекать...
- а Танька-то с пятого(девушка лет 20)..влюблена в меня, как кошка!!
- А Машка-то из третьего подъезда(еще моложе)...выгнала своего 30-летнего и мне говорит: Петруня, жду тебя...приходи уже. Я а ей: неа. Ты толстая!
- а Верка-то...Верка...со школы меня ждёт . Даже мужа уморила.
Бабкам весело, смеются...
А я смотрю и думаю: что они в нем нашли все? Беззубый, вонючий, еле стоит на ногах...дуры, наверное.
С возрастом поняла, что "дуры" даже не в курсе были, наверное))
Также и тут, думаю. Дочки соседей живут себе свою жизнь и морщат носик на соседского алкаша, который ловит галлюны спьяну.
И ...бумеранг у них уже случился. Иначе бы не развлекали тут нас, как Петруня тех бабок)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.03.2026 22:02
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я так же в курсе, что Вашу жалкую жопу прикрывают свошники прямо сейчас, а Вы такие гадости себе позволяете в их адрес! Была бы рядом, в морду бы плюнула.
rofl_rt_56.gif кастрюлеголовые мне и раньше жить не мешали lazy_rt_42.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я помню, что лет в 6 - 7 гуляла во дворе. Тогда мир ещё был безопасным, и детей спокойно выпускали во двор. И вот на лавочке- бабульки. А на первом этаже жил дядя Петя, безобидный алкоголик лет 50-ти. И каждый день - примет на грудь - и давай бабок развлекать... - а Танька-то с пятого(девушка лет 20)..влюблена в меня, как кошка!! - А Машка-то из третьего подъезда(еще моложе)...выгнала своего 30-летнего и мне говорит: Петруня, жду тебя...приходи уже. Я а ей: неа. Ты толстая! - а Верка-то..
Он рассказывал в своей теме, что клетки мозга с мочой утром утилизируются. Так что понять и простить... Единственное что мне мерзко, когда детей в таком контексте обсуждают. Школьницы его вожделеют. Надо же. Хорошо хоть я не мама дочек. А так. В инете всё безнаказанно. В жизни могут за такое и без зубов остаться. Приходят и оскорбляют женщин и детей.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ничего, жизнь всё расставляет по местам. Мне не раз тут ткнули
mishka.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Он рассказывал в своей теме, что клетки мозга с мочой утром утилизируются. Так что понять и простить... Единственное что мне мерзко, когда детей в таком контексте обсуждают. Школьницы его вожделеют. Надо же. Хорошо хоть я не мама дочек. А так. В инете всё безнаказанно. В жизни могут за такое и без зубов остаться. Приходят и оскорбляют женщин и детей.
Относись к этому как к цирку уродов. В средние века такие были. Кому-то противно было, а кто-то глазел и смеялся. Выбор читающего.
Julia, Подольск, 50 лет.

Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Относись к этому как к цирку уродов. В средние века такие были. Кому-то противно было, а кто-то глазел и смеялся. Выбор читающего.
Просто уродов тут слишком много...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Просто уродов тут слишком много...
Это так кажется. Просто они тяготеют к интернету больше. В реале, как ты заметила верно, им либо зубы пересчитывают, либо обходят стороной, чтоб не испачкаться.
Сразу же видно тут по писанине, ху из ху.
И в данном случае - быдло обыкновенное. ("дойки" и тд - красноречиво)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.03.2026 22:14
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это так кажется. Просто они тяготеют к интернету больше. В реале, как ты заметила верно, им либо зубы пересчитывают, либо обходят стороной, чтоб не испачкаться.Сразу же видно тут по писанине, ху из ху.
Не пересчитывают. Потому что это ссыкливые деграданты и чмошники. Которые в реале язык в опу засунут и никогда вслух такого не произнесут. Зато тут под авами с картинками смелые. Куда деваться.
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это так кажется. Просто они тяготеют к интернету больше. В реале, как ты заметила верно, им либо зубы пересчитывают, либо обходят стороной, чтоб не испачкаться.Сразу же видно тут по писанине, ху из ху.И в данном случае - быдло обыкновенное. ("дойки" и тд - красноречиво)
Наверное, его мама - корова. Че поделать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не пересчитывают. Потому что это ссыкливые деграданты и чмошники. Которые в реале язык в опу засунут и никогда вслух такого не произнесут. Зато тут под авами с картинками смелые. Куда деваться.
Кстати, по ходу он самовыпилился уже.
Такие быстро раскрываются, ловят всеобщий игнор и потому теряют интерес к месту выступления)
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр