Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
88
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да Вы можете проверить. Через нейросеть сделать женский вариант своей фотки, сделать женскую анкету где-нить на любой мамбе, и увидите, кто именно и что пишет. На Ваш возраст будут писать от 18 до 37 90%, остальные преимущественно 60+.))
Ну блин, не моё это, в плане экспериментов, верю вам
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да что удивляться и представлять, сам такой, ничего удивительного и не нормального в этом нет
Пишете дамам 50+?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Тогда ищите космонавта
В смысле🤔
Я ж нашла, хотя он и не космонавт🤷‍♀️

Пишете дамам 50+?
Иногда общаюсь конечно, что в этом такого?
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Читаю, не переживай. Просто бред ещё не достиг точки выдачи комментов
Кстати, вы транслируете мне фигуру отца. Его любимое слово было по отношению к моей рабочей писанине "бред", хотя в личных СМС я требовала, чтобы он покупал братцам витамины и курицу. Может, он это имел в виду? 🤔

Вредно в общем для человека иметь родственника и коллегу в одном лице.

Пишете дамам 50+?
Я ведь не альфонс ,и всегда интересно и познавательно было общаться с умными людьми, не вижу ничего такого предосудительного.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А вам дети легко дались? В смысле Бер, роды, грудничковый период и до хотя бы 4 лет?
Изучаете меня всем форумом или для себя интересовались?
Я доказала дважды, что роды после кесарева существуют ☝ что раздражает врачей, подлерживющих страх не рожавших, косвенно агитируя их против естественных родов.
Я их уговаривала, молодых, нафик надо, после родов матка больно сокращается иногда, а после кесарева долгое восстановление.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А почему 4-х лет, дальше тяжелее что ли? Старшие кесарево. Постоянно на сохранении. (Двойня на самом деле тройня до 1 месяца, в выписке ни слова, узнала от соседей врачей, знали все, кроме меня история любит повторяться, якобы, чтобы не было лишних переживаний). Кашлять больно было долго, и шов болел. Но зажило нормально. Мама меня там рожала. Встречала беременная подружка с мужем и свёкром на машине. Растила сама, никого не подпускала. Кормила борщом с 4-х мес: помогали коллеги отца
Мда. Как же скучно я живу. Про борщи в 4 мес это правда что ли? Мне кажется обнесёт и вообще это яд для 4 мес. Пюрешки ж всегда были.. там яблошное грушовое ..надо то каплеюшку им.. У нас в родне кто-то манкой с детства кормил грудничка. Вообще отвал башки. Чел страшно мучается всю жизнь на ровном месте. А вот узнав про такое выкармливание , у меня больше нет вопросов к его здоровью...
--
После 4х : легче конечно же!
--
третий зародыш резорбировался, видимо ( не знаю, возможно ли такое у человека)? Что в этом такого странно-страшного, что аж скрывали,тоже не поняла я
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Ну как начнешь норм бредить,
Получается это ваше восприятие 😉
Я тут ни при чём 🤔
Или вы психиатр?
Мика, Москва, 40 лет.

Изучаете меня всем форумом или для себя интересовались? Я доказала дважды, что роды после кесарева существуют ☝ что раздражает врачей, подлерживющих страх не рожавших, косвенно агитируя их против естественных родов. Я их уговаривала, молодых, нафик надо, после родов матка больно сокращается иногда, а после кесарева долгое восстановление.
Мне интересно как по молодости справляются.. И прикидываю, могла ли бы я управиться вообще в 18+

Мне интересно как по молодости справляются.. И прикидываю, могла ли бы я управиться вообще в 18+
Легко, мама, папа в помощь)
Мика, Москва, 40 лет.

Изучаете меня всем форумом или для себя интересовались? Я доказала дважды, что роды после кесарева существуют ☝ что раздражает врачей, подлерживющих страх не рожавших, косвенно агитируя их против естественных родов. Я их уговаривала, молодых, нафик надо, после родов матка больно сокращается иногда, а после кесарева долгое восстановление.
роды после кесарева - вполне, смотря насколько состоятелен рубец. Ничего сверхъестественного
Мика, Москва, 40 лет.

Легко, мама, папа в помощь)
Это выглядело бы как ещё один ИХ ребёнок. wacko_rt_40.gif
В отношениях

Я в 22 рожала. В 18 лет я училась, хоть и влюблена была. Не знаю, как бы жизнь повернулась, если бы он женился на мне тогда бы 🤔 ну там академ бы был, я была бы более осознанной, как со средним, я с ним заканчивала аспирантуру. Учёба не помеха.

Теперь могу по опыту только сказать.

Если говорить про дочь, то в 11 классе всё же рано. По ним я была убеждена, что им надо вуз и т. п. И для девочки отношения в браке. А до брака мужа надо дорастить.

По среднему исхожу из его интересов.

Хотя если судить по младшим братьям, то рановато после 9 класса устраивать свою жизнь. Один учился в вузе, хоть и не доучился, но другой совсем не учился в вузе, не образован, его картина мира маленько неполная. Получил образование повара и музыканта, на музыканта не доучился.
Мика, Москва, 40 лет.

Я в 22 рожала. В 18 лет я училась, хоть и влюблена была. Не знаю, как бы жизнь повернулась, если бы он женился на мне тогда бы 🤔 ну там академ бы был, я была бы более осознанной, как со средним, я с ним заканчивала аспирантуру. Учёба не помеха. Теперь могу по опыту только сказать. Если говорить про дочь, то в 11 классе всё же рано. По ним я была убеждена, что им надо вуз и т. п. И для девочки отношения в браке. А до брака мужа надо дорастить. По среднему исхожу из его интерес
я взяла академ и такая думаю , сча рожу и прям все долги с ноги закрою. швырь - швырь. Родила и слегла в буквальном смысле. Мне даже встать было сложно . Это не кс, а просто вот так вот. Такой органон. Больше на учебу я не вышла.. ни через год, ни через 2...ни 3...
Мика, Москва, 40 лет.

Спокойной всем ночи. Пойду в нору досыпать.

Спокойной всем ночи. Пойду в нору досыпать.
Приятных снов!)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иногда общаюсь конечно, что в этом такого?
Абсолютно ничего такого.
Татьяна, Москва, 45 лет.

В смысле🤔 Я ж нашла, хотя он и не космонавт🤷‍♀️
А ты не летчик
А я была так рада
Любить героя
Из летного отряда (с)
Так?)
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.03.2026 00:29
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр