Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
87
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
От разных Как и у женщин тоже Бывают дети от разных
В 48 лет у него пока одна дочь. Тож не бьётся с много. Наверное сча гениев нарожают, посмотрим.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Где вы увидели не норму? Есть мужик Своих вырастил Отлично получается у него Деньги есть С херали ему еще детей не хотеть? Семью не хотеть? С кем рожать? С 45 летней? Я тоже хочу еще Но точно знаю что рисков вагон и телега Ну куда пихаться то уже ? Да никуда🤷🏼‍♀️
Обычно у кого отлично получается, наоборот не стремятся под старость лет новых делать, потому как много сил в детей вкладывают и душевных, и физических, и материальных, а потом и во внуков. А кто не сильно рОстил, вот и хотят еще родить, как будто хотят какие то ошибки исправить и жизнь по новому переписать. Я не про ТС, а просто личные наблюдения..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще, в жизни, конечно, по- разному бывает. Но, зачем размывать понятие нормы и морали, принятой в цивилизованном обществе🤔 Открывать окно Овертона? Говорить, что все такие?🤔 Мне не понятно🤷‍♀️ Так легче что ли?
Какой морали)?
Ань
Слишком много б…нов выходит, причем не примитивные вроде люди)
У них мозг резко заблокировался?

Нет
Видимо есть этому еще какое то объяснение🤷🏼‍♀️
И без разницы как и у кого это будет называться
На итого жизнь это ничего не повлияет

Каждый себе выберет по сердцу
Захочет молодую - выберет молодую
Захочет старую - выберет старую

И никто никого слушать не будет

Марина, Россия, Ковров писала:
Обычно у кого отлично получается, наоборот не стремятся под старость лет новых делать, потому как много сил в детей вкладывают и душевных, и физических, и материальных, а потом и во внуков. А кто не сильно рОстил, вот и хотят еще родить, как будто хотят какие то ошибки исправить и жизнь по новому переписать. Я не про ТС, а просто личные наблюдения..
Нет
У меня обратные наблюдения

Те
У кого выросли замечательные дети
И у кого резко с их взрослением освободились руки
Не прочь еще продолжить

Сейчас оч помолодела нация
Женщины и мужчины в 50 лет полны сил и энергии
Марина, Ковров, 51 год.

У него просто есть желание и возможности Делать ЭТО У женщин в этом возрасте таких возможностей нет
Почему нет. Женщины до конца фертильности могу делать это тоже))

Ольга, Россия, Москва писала:
В 48 лет у него пока одна дочь. Тож не бьётся с много. Наверное сча гениев нарожают, посмотрим.
Ну нас на спросят)
Думаю))

Могут
Но не делают
Чаще всего
У мужчин именно по здоровью это менее затратно выходит
Так или иначе
Странно это отрицать
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
как он назывался... "Ковбой", "Плебой"?
Клубничка)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Какой морали)? Ань Слишком много б…нов выходит, причем не примитивные вроде люди) У них мозг резко заблокировался? Нет Видимо есть этому еще какое то объяснение🤷🏼‍♀️ И без разницы как и у кого это будет называться На итого жизнь это ничего не повлияет Каждый себе выберет по сердцу Захочет молодую - выберет молодую Захочет старую - выберет старую И никто никого слушать не будет
Ну, мы- ладно. Прожили, что-то поняли, какие-то выводы сделаны.
А молодым как в жизнь входить с такими установками? Вот девушка выходит замуж, она что, должна иметь представление, что это не надолго, станет она старше,надоест мужу и пойдёт он новую молодуху искать?
Да ну на..
Мораль, да , должна быть.
И точка 🙂

Ну, мы- ладно. Прожили, что-то поняли, какие-то выводы сделаны. А молодым как в жизнь входить с такими установками? Вот девушка выходит замуж, она что, должна иметь представление, что это не надолго, станет она старше,надоест мужу и пойдёт он новую молодуху искать? Да ну на.. Мораль, да , должна быть. И точка 🙂
Но результат будет примерно одинаковый🤷🏼‍♀️
Есть мораль
Нет морали….

Нужно быть ко всему готовой
Молодой девушке
Меньше разочарований🤷🏼‍♀️
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
У нас отпуска бывают даже и война закончится когда-нибудь... Как раз есть возможность познакомиться пока удалённо, если получится. А не спешить с переездом, как у меня со второй супругой получилось. Она написала кстати недавно, но не вижу смысла возвращаться...
girl-angel_rt_62.gif ..ммм, даже отпуска бывают. То есть ещё надолго эта возня планируется. Когда она закончицца-то? umnik2_rt_46.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Могут Но не делают Чаще всего У мужчин именно по здоровью это менее затратно выходит Так или иначе Странно это отрицать
Мне кажется, здесь вопрос не столько в здоровье, сколько в ответственности. Вы тоже не отрицаете, что хотели бы, но мужчины достойного не нашлось. А у мужчин как ...пусть будет просто молодая))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Она написала кстати недавно, но не вижу смысла возвращаться...
umnik2_rt_46.gif а почему не видите смысла, принципы такие? cool_rt_40.gif

Мне кажется, здесь вопрос не столько в здоровье, сколько в ответственности. Вы тоже не отрицаете, что хотели бы, но мужчины достойного не нашлось. А у мужчин как ...пусть будет просто молодая))
Марин)
Мужчины тоже не дебилы)
Ищут молодую и ответственную) скорее всего
С семейными ценностями)

Ей при любых раскладах его воспитывать🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Парни, кто там о молодых грезил, тема для вас 😆👇
А Катя хороша!)) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ты по русски можешь писать, гугл скоро меня заблокирует)) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
ТС еще не удалился? второй день пылают пожары biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Они разные. Мужчины восхищаются женским телом, женщины - мужским умом. По-другому ненорм
Иногда до ума и не добраться!))
Привет Катюш mishka.gif
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

А у мужчин как ...пусть будет просто молодая)
Нет, это не единственное. Не хочу никого обидеть, но большинство сверстниц (с кем довелось пообщаться), или немного помладше, ограничены кругозором, а часто ещё и зациклены на определённых убеждениях. А мне очень сложно всё в себе держать, о чём я думаю, что меня волнует. В итоге, редко когда поддерживают разговор, а чаще всего прямо говорят, это мол не интересно. Человек помоложе гибче намного, даже ограничения воспитания (трудное детство и прочее), не мешает стремиться узнать что-то новое. Впрочем, есть такие, кому не повезло с генетикой и ещё с молодости им уже ничего не нужно и не интересно. Это касается как мужчин и женщин.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ТС еще не удалился? второй день пылают пожары
Не, молодец мужик, держит удар
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр