Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
88
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мда. Как же скучно я живу. Про борщи в 4 мес это правда что ли? Мне кажется обнесёт и вообще это яд для 4 мес. Пюрешки ж всегда были.. там яблошное грушовое ..надо то каплеюшку им.. У нас в родне кто-то манкой с детства кормил грудничка. Вообще отвал башки. Чел страшно мучается всю жизнь на ровном месте. А вот узнав про такое выкармливание , у меня больше нет вопросов к его здоровью... -- После 4х : легче конечно же! -- третий зародыш резорбировался, видимо ( не знаю, возможно ли такое у
2002 год - это советские медсестры и врачи.
Тогда с 4-х месяцев, чтоб смесью не пичкать,
у них в 5 утра грудь+смесь была,
в 8 грудь,
в 10 - ложка сока,
в 12 борщ-пюре, конечно, и докорм грудью
В 14 грудь+ смесь

В 17 ложка сока
В 20 грудь + смесь

В 23 грудь.

Я слушалась, делала. Оба здоровы🤷‍♀️
Только болели жутко в садике, я рассказала.

Со средним докорм был с 9 мес, у него рвотный рефлекс был. Врачи говорили, надо сухари и морковь для зубов. Вот фотки с сухарями есть на его детском стульчике.

С младшим было вообще иначе. Он сам с 4-х месяцев хватал яблоко и тащил в рот. 👀😱
Ложку тоже сам хватал и лез в тарелку мне. Как Бэ, массаж, потому что с рождения 😂. Колбасу ему давала с году, хватал, а то и раньше, старшим строго с 3-х лет.
Пополз в 4 месяца, сел в 6,5, встал в кроватке в 7 мес, ходил со стулом и по бортику кроватки, пошел в год с чем-то.
Мы жили в тесноте, в суматохе, не отложилось. До 6 мес держала над тазиком ловила, с 6 не хотел сидеть на горшке категорически. Приучать пыталась в год, полтора, в 2, потом уже строго по Комаровскому, в 2,6 приучила, когда сам стал проситься в 2,8.

Норма 1,5-3 года.
А потом долихосигма и мы ещё 2 года мучились все, и в садике тоже.

У него докорм начался с 6 мес, потому что он хотел есть с нами☝за столом.

старшие где-то в 6 поползли, сели в 8 мес, встали тоже в районе 8-9, пошли в год и 10 дней дочь, и в год и 21 день сын, а гулить начали в 3-4, "разговаривать" Всякие АГУ в 5-6, ой прикольно было, мыла пол, а они как птички на всю комнату, с
10 мес вместе играть начали и хохотать, я с ними тоже разговаривала с рождения.

Прикольно было, когда сын такой, увидела в момент, как он встаёт, осторожно, выпрямляясь.

Средний пополз в 5-6, вставал в 7-8, со стулом ходил и по стеночке с 9 мес, такое ощущение, что раньше пошёл в 11-12 мес.
В отношениях

я взяла академ и такая думаю , сча рожу и прям все долги с ноги закрою. швырь - швырь. Родила и слегла в буквальном смысле. Мне даже встать было сложно . Это не кс, а просто вот так вот. Такой органон. Больше на учебу я не вышла.. ни через год, ни через 2...ни 3...
Ну у каждого своя судьба и свои уроки.
Я училась со всеми детьми.
И получала результаты.
Я понимаю, о чем вы
Хотите, чтобы я никуда не пошла, а лежала и не отсвечивала.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ну у каждого своя судьба и свои уроки. Я училась со всеми детьми. И получала результаты. Я понимаю, о чем вы Хотите, чтобы я никуда не пошла, а лежала и не отсвечивала.
А сколько лет вам было и какие долги?
В отношениях

роды после кесарева - вполне, смотря насколько состоятелен рубец. Ничего сверхъестественного
Обесцениваете. А я боролась, врачи всегда против.
В отношениях

Мда. Как же скучно я живу. Про борщи в 4 мес это правда что ли? Мне кажется обнесёт и вообще это яд для 4 мес. Пюрешки ж всегда были.. там яблошное грушовое ..надо то каплеюшку им.. У нас в родне кто-то манкой с детства кормил грудничка. Вообще отвал башки. Чел страшно мучается всю жизнь на ровном месте. А вот узнав про такое выкармливание , у меня больше нет вопросов к его здоровью... -- После 4х : легче конечно же! -- третий зародыш резорбировался, видимо ( не знаю, возможно ли такое у
Меня манкой кормили в детстве. Манку не ем. Гв до года было. Считаюсь у врачей суперздоровой.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Абсолютно ничего такого.
Спасибо
В отношениях

я взяла академ и такая думаю , сча рожу и прям все долги с ноги закрою. швырь - швырь. Родила и слегла в буквальном смысле. Мне даже встать было сложно . Это не кс, а просто вот так вот. Такой органон. Больше на учебу я не вышла.. ни через год, ни через 2...ни 3...
Я была в академе, но экзамены сдала все, что положено было сделать по программе сделала.
В отношениях

Родила и слегла в буквальном смысле. Мне даже встать было сложно . Это не кс
А ребёнком кто занимался?
С грудничком не полежишь. Кроме момента сна и кормления. 🤔
Не верю что-то я.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А ребёнком кто занимался? С грудничком не полежишь. Кроме момента сна и кормления. 🤔 Не верю что-то я.
Кать)
Это просто о том, что все организмы да и вообще люди разные)

Я тоже когда дочку первую родила первая мысль была: «и это все)?»
Со вторым аналогично
Оч хотела к 2му сразу в догонку родить 3го, чтобы еще раз в декрет не уходить (в декрете откровенно тупеешь)

На работу вышла в дочкины 9 мес, на график 4/3 на полный день на руководящую
должность, с БМ поочереди сидели) я им на 2 дня готовила и убирала) а они спали, ели, гуляли))
Всем все нравилось)

Кормила обоих до 2,5 лет, в общей сложности 5 лет подряд

Все пошли сели и все остальное вовремя) обычные дети 🤷🏼‍♀️

Ну и с хренали мне еще детей не родить (был бы мужик нормальный))
До 45 лет абсолютно рассматривала вариант еще родить, потом все, считаю поздно
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 05:52
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать)Это просто о том, что все организмы да и вообще люди разные)Я тоже когда дочку первую родила первая мысль была: «и это все)?»Со вторым аналогично Оч хотела к 2му сразу в догонку родить 3го, чтобы еще раз в декрет не уходить (в декрете откровенно тупеешь)На работу вышла в дочкины 9 мес, на график 4/3 на полный день на руководящуюдолжность, с БМ поочереди сидели) я им на 2 дня готовила и убирала) а они спали, ели, гуляли))Всем все нравилось)Кормила обоих до 2,5 лет, в общей сложности 5 лет по
Гинекологи мои говорят, что реально родить.
Я думала, если муж хочет, то да

Или по любви мне уже не родить что ли🤔 в общем, как Бог даст

Гинекологи мои говорят, что реально родить. Я думала, если муж хочет, то да Или по любви мне уже не родить что ли🤔 в общем, как Бог даст
Не
Про физическую возможность понятно
Я умом отказалась
Хотя предложения периодически поступают) но мужчины откровенно не мой вариант 🤷🏼‍♀️

А уродств и патологий у детей, тем не менее, гораздо больше от старых отцов, чем от старых матерей. Логично престарелой желающей детей даме искать молодого козлика для донорского осеменения, если уж на то пошло. А от старого отца без разницы, от молодой или старой матери, риски получить больных и мертворожденных детей одинаково высокие.
Ващето у старых отцов рождаются зачастую гениальные дети)
И это факт)) странно если Вы не в курсе)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Наташа..🤦‍♀️😄 Я тут уже никого встретить и не надеюсь. Ибо...😅 А вообще-то, вполне реально встретить мужчину плюс /минус своего возраста, с выросшими детьми, который адекватно (!)) оценивает реалии и свои возможности. И скрасить друг другу жизнь на старости лет)) И да, я, в отличие от Вас, не хотела бы в моём возрасте ещё побыть мамой младенца 😄 Лучше готовиться к внукам
Ну) не хотеть никого встретить и указывать (мужикам) кого им хотеть, с кем жить, как жить и с кем рожать
Это оч разные штуки)
Че хотят то пусть и делают))
Пофиг
За себя надо отвечать🤷🏼‍♀️

А внуков мне лично еще лет 12-15 ждать
У меня с математикой порядок🤷🏼‍♀️
И чем в этом периоде заниматься я еще не придумала окончательно
Вполне осознанно готова была бы еще кого то уходово вырастить или воспитать
Гораздо продуктивнее, чем с мужиками про секс в телефон мурлыкать или сраться на форуме)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 06:14

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Угу) не к возрасту, а к неумению жить в одной семье, а не прыгать туда-сюда. У меня в пример, сестра в браке почти 40 лет, вырастили дочь, трое внуков, всё вместе. Чё- то не побежал он молодуху искать, чтобы ещё раз кого-то вырастить🤷‍♀️ Вот это норма, а не то что..
Ань
Просто кто то умеет видеть шире, а кто то уткнулся в «правильную» теорию и топит и топит

Редкий очень редкий мужик моногамен по убеждениям и точка
Особенно если это сильный гендер
А не слабак, которому лишь бы на диван прилечь или штоб жена не заругала

У мужчин в базе иметь МНОГО здоровых детей🤷🏼‍♀️
Что в этом такого

И когда старая жена становится старая, да, срабатывают рефлексы и зов природы
Некоторые М борются да, но против природы🤷🏼‍♀️, ломают себя
Мне жаль такого самца) ну откровенно
Пусть бы лучше живет и размножается на радость т

Это либо принять либо превратиться в унылое говно, которое ноет и всем вечно недовольна🤷🏼‍♀️
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ващето у старых отцов рождаются зачастую гениальные дети) И это факт)) странно если Вы не в курсе)
И гениальные, да, и вообще чем старше родители, оба, тем умнее дети, и не только за счёт воспитания, а рождаются в целом умнее. Что не отменяет большего, чем у молодых родителей, количества больных, слабых, уродства и мертворожденных.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кать)Это просто о том, что все организмы да и вообще люди разные)Я тоже когда дочку первую родила первая мысль была: «и это все)?»Со вторым аналогично Оч хотела к 2му сразу в догонку родить 3го, чтобы еще раз в декрет не уходить (в декрете откровенно тупеешь)На работу вышла в дочкины 9 мес, на график 4/3 на полный день на руководящуюдолжность, с БМ поочереди сидели) я им на 2 дня готовила и убирала) а они спали, ели, гуляли))Всем все нравилось)Кормила обоих до 2,5 лет, в общей сложности 5 лет по
Сейчас и первых рожают не только хорошо за 40, но и хорошо за 50. Если получится, почему нет?

И гениальные, да, и вообще чем старше родители, оба, тем умнее дети, и не только за счёт воспитания, а рождаются в целом умнее. Что не отменяет большего, чем у молодых родителей, количества больных, слабых, уродства и мертворожденных.
Женщины старше
Не все хотят рожать) ну камон))

Ну что там дяденьке выше в топике
Не жить чтоли)))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 06:31
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ань Просто кто то умеет видеть шире, а кто то уткнулся в «правильную» теорию и топит и топит Редкий очень редкий мужик моногамен по убеждениям и точка Особенно если это сильный гендер А не слабак, которому лишь бы на диван прилечь или штоб жена не заругала У мужчин в базе иметь МНОГО здоровых детей🤷🏼‍♀️ Что в этом такого И когда старая жена становится старая, да, срабатывают рефлексы и зов природы Некоторые М борются да, но против природыᾓ
И ни слова про любовь. Прикольно. hm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Женщины старше Не все хотят рожать) ну камон))
Ну их дело, разумеется.

И ни слова про любовь. Прикольно.
Любовь))
Долг))
Совесть))
Это?

Любишь - отпустишь)
Это кст тоже любовь))
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр