Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
88
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое прекрасное оправдание бл&дству👍👏 Была у нас знакомая семья, там муж налево, направо изменял, абсолютно не скрываясь, даже знакомые знали, когда и с кем. При этом жена его рожала и рожала, на момент, когда я их знала, было в семье 5 детей. Т.е. проблем иметь много детей не было вообще, а вот кобелиную натуру даже и не пытался скрывать.
Б..во это когда одновременно
Оль

А когда из одних вышел отношений
В другие зашел
(как кстати и многие здесь включая тебя вроде тоже)
Это просто жизнь🤷🏼‍♀️

Не надо перекручивать
Ваши сотрясения воздуха и аплодисменты в этой жизни ничего не изменят🤷🏼‍♀️

Я НЕ ВИЖУ чтобы ТС одновременно ….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 08:52
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Б..во это когда одновременно Оль А когда из одних вышел отношений В другие зашел (как кстати и многие здесь включая тебя вроде тоже) Это просто жизнь🤷🏼‍♀️ Не надо перекручивать Ваши сотрясения воздуха и аплодисменты в этой жизни ничего не изменят🤷🏼‍♀️
Да все наши комменты здесь ничего не изменят))

Да все наши комменты здесь ничего не изменят))
Ну наконец то это до всех дошло))))

Егор Бероев (очередной) отчалил
Смысл сотрясаться по этому поводу))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 08:54

Какое прекрасное оправдание бл&дству👍👏 Была у нас знакомая семья, там муж налево, направо изменял, абсолютно не скрываясь, даже знакомые знали, когда и с кем. При этом жена его рожала и рожала, на момент, когда я их знала, было в семье 5 детей. Т.е. проблем иметь много детей не было вообще, а вот кобелиную натуру даже и не пытался скрывать.
Ну и откровенно говоря: большинство дам среднего возраста, которые тут устроили личную жизнь - огонечек и секси))
Вкл тебя Оль))

Ну да)
Мужчин это привлекает))
Нужно просто сделать соответсвующие из этого выводы🤷🏼‍♀️

Какой опять же резон о душе то сотрясаться🤷🏼‍♀️wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 08:59
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
тут у обоих полов кста, палка о двух концах тоже если человек выглядит хорошо, значит он на спорте и не пару раз в неделю, а прям серьезно а значит он будет соблюдать режим, много времени проводить на тренировках, питаться правильно и по уму и вот надо как то себя тогда привести к единому знаменателю с таким человеком, но как? пирожки и булочки или красивая жопа?!
У меня самое красивое - это ж. 90-98.и Талия 90😂 отёки, как выяснилось, надо воду чистую пить. Я так в прошлый раз похудела, на воде, но пить её, каторга ж
Зато в других местах.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А вы меня прочитали?) личный опыт 2 детей + перед разводом брал кредиты и открывал бизнес жене) + мою машину при разводе увели) Но все равно стало легче) расходы уменьшились доходы нет) Если у вас иначе значит в браке именно вы были стороной получающей финансовую выгоду от брака
Интересно, сколько на жену денег в месяц шло? 🤔
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, Настя. Только им без толку писать, развелась -сама все развалила, вдова - мужика в гроб загнала. Мужское мнение тут непокобелимо😁
Вообще это так и есть. Женщины и мужчины по разным причинам могут сливать друг друга: через всякие неприятности и т.п.
И если это родовой сценарий, то нужно его осознавать, кто также жил: мать, бабушка или отец, дед и т.д.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ковбой, судя по рисунку. Фотку боится выставлять. Ослепнут женщины
Я видала😇
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ещё нету детей? Вы чем последние 20 лет занимались?)
Не выходил из астрала 🤷

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ну да... в 40-то лет... играет)))
Верю)

Да вы и сейчас на них только в интернете смотрите))
Еще в ретро журналах)

Julia, Россия, Подольск писала:
Запой, наверное... Который по его словам пару раз в год - норма
Даже в запое такое не привидится
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ань Просто кто то умеет видеть шире, а кто то уткнулся в «правильную» теорию и топит и топит Редкий очень редкий мужик моногамен по убеждениям и точка Особенно если это сильный гендер А не слабак, которому лишь бы на диван прилечь или штоб жена не заругала У мужчин в базе иметь МНОГО здоровых детей🤷🏼‍♀️ Что в этом такого И когда старая жена становится старая, да, срабатывают рефлексы и зов природы Некоторые М борются да, но против природыᾓ
Ну мы ж люди). Чем-то отличаемся от животных 🤔

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну мы ж люди). Чем-то отличаемся от животных 🤔 Раньше было то же самое🤷🏼‍♀️ Не было такой свободы масс медиа Только и всего
Я не считаю Бероева
Животным
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 09:30

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну мы ж люди). Чем-то отличаемся от животных 🤔
В этой теме))
Ничем)))
Ни те ни другие 🤷🏼‍♀️
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Еще в ретро журналах)
как он назывался... "Ковбой", "Плебой"?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ань Просто кто то умеет видеть шире, а кто то уткнулся в «правильную» теорию и топит и топит Редкий очень редкий мужик моногамен по убеждениям и точка Особенно если это сильный гендер А не слабак, которому лишь бы на диван прилечь или штоб жена не заругала У мужчин в базе иметь МНОГО здоровых детей🤷🏼‍♀️ Что в этом такого И когда старая жена становится старая, да, срабатывают рефлексы и зов природы Некоторые М борются да, но против природыᾓ
Да да, их лядунами зовут, и дети зачастую у них ток от старых жён. Где-то база с рефлексами не совпадает sarcastic_rt_50.gif

Да да, их лядунами зовут, и дети зачастую у них ток от старых жён. Где-то база с рефлексами не совпадает
От разных
Как и у женщин тоже
Бывают дети от разных

Я не считаю Бероева Животным
Вот, спасибо, почитала- просветилась))

А то так бы и пребывала в неведении, шо там у Алферовых- Бероевых.
Хто это вообще такие mosking_rt_50.gif
Получается, да, кобель, однако..

От разных Как и у женщин тоже Бывают дети от разных
Вообще, в жизни, конечно, по- разному бывает. Но, зачем размывать понятие нормы и морали, принятой в цивилизованном обществе🤔
Открывать окно Овертона? Говорить, что все такие?🤔
Мне не понятно🤷‍♀️
Так легче что ли?
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
88

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр