Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Valentina Северодвинск, 58 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2026 12:29
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
4-ых воспитал. Взрослые уже, все живут отдельно. Дочери со своими парнями, одна в официальном браке. Сын первой супруги от первого брака, не имеет постоянной подруги. Внуков никто не обещает))
Ну, отлично же)
Не хочется пожить для себя теперь?)
Ведь всё хорошо в своё время. Вы свою программу выполнили)
Представьте, в каком возрасте вы поведёте младшего ребёнка, если он будет, в первый класс? Ну, такое..

А ровесницы, ну или , допустим, чуток помладше лет на пять вполне можно рассмотреть. Есть и не закоснелые в своих взглядах и мышлении, есть и прекрасно выглядящие женщины около 50.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он слишком импульсивен))))
Ты очень культурно его темперамент назвала)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Как вариант, взять ребёнка, или лучше двух, из детдома. Тогда да, можно без женщины обойтись... Приготовить, постирать и порядок навести самому не проблема. Для секса найти такую, кому достаточно гостевого брака.
Вырастить приемного ребенка не менее благое дело
Чем растить своих

Причем не обязательно с младенчества
5-10 лет ребенку
Вполне норм, чтобы успеть его до внуков вырастить
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 12:09
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Иногда до ума и не добраться!)) Привет Катюш
Мне везло, у любимого с умом всё норм
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Обычно у кого отлично получается, наоборот не стремятся под старость лет новых делать, потому как много сил в детей вкладывают и душевных, и физических, и материальных, а потом и во внуков. А кто не сильно рОстил, вот и хотят еще родить, как будто хотят какие то ошибки исправить и жизнь по новому переписать. Я не про ТС, а просто личные наблюдения..
слово в слово хотела написать и даже написала, стерла, потому что вспомнила и другие случаи из жизни, но в целом, да, когда дети родные то и внуки родные... некогда и незачем думать о новых, за редким исключением...

Возможно. Даже интересно бы было узнать мнение здешних мужчин, особенно тех, кто сам детей растил, хотелось бы им начать по новой с молодой женой
Кому хочется
Тот и начнет

Все разные🤷🏼‍♀️
В отношениях

Нет, это не единственное. Не хочу никого обидеть, но большинство сверстниц (с кем довелось пообщаться), или немного помладше, ограничены кругозором, а часто ещё и зациклены на определённых убеждениях. А мне очень сложно всё в себе держать, о чём я думаю, что меня волнует. В итоге, редко когда поддерживают разговор, а чаще всего прямо говорят, это мол не интересно. Человек помоложе гибче намного, даже ограничения воспитания (трудное детство и прочее), не мешает стремиться узнать что-то новое. Впр
Типа, давай просто секс, а дальше как пойдёт?
То есть никак. Плавали, знаем
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.03.2026 00:32
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня самое красивое - это ж. 90-98.и Талия 90😂 отёки, как выяснилось, надо воду чистую пить. Я так в прошлый раз похудела, на воде, но пить её, каторга ж Зато в других местах.
только воду? так можно навсегда похудеть
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
только воду? так можно навсегда похудеть
Нет, водой разбавлять свой рацион, каждые два часа.

Эффект есть, но пить воду в таком виде - жесть
Анна, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, водой разбавлять свой рацион, каждые два часа. Эффект есть, но пить воду в таком виде - жесть
это ж абассаца, не отойти от туалета
В отношениях

это ж абассаца, не отойти от туалета
При хроническом обезвоживании - неа

Мне кажется, здесь вопрос не столько в здоровье, сколько в ответственности. Вы тоже не отрицаете, что хотели бы, но мужчины достойного не нашлось. А у мужчин как ...пусть будет просто молодая))
Ну)
Детей обычно хотят (женщины) не от абы кого)
А от героя СВОЕГО романа))
Тех, кто просто хотел (да и хочет еще) со мной детей
Достаточно более чем

Но
Моего героя среди них
Вовремя не оказалось🤷🏼‍♀️

Хотя кому я вру😂
Им бэ не детей) большинству) а просто поа…ться)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 14:38
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну)Детей обычно хотят (женщины) не от абы кого)А от героя СВОЕГО романа))Тех, кто просто хотел (да и хочет еще) со мной детейДостаточно более чемНоМоего героя среди нихВовремя не оказалось🤷🏼‍♀️Хотя кому я вру😂Им бэ не детей) а просто поа…ться)))
sarcastic_rt_50.gif А вот и правда, взрослой женщине сложнее "на уши присесть", чем молодой)))
Анна, Москва, 43 года.

Ну)Детей обычно хотят (женщины) не от абы кого)А от героя СВОЕГО романа))Тех, кто просто хотел (да и хочет еще) со мной детейДостаточно более чемНоМоего героя среди нихВовремя не оказалось🤷🏼‍♀️Хотя кому я вру😂Им бэ не детей) большинству) а просто поа…ться)))
мне думается что в определенном возрасте материнский инстинкт доминирует настолько, что заслоняет рациональное "родить не абы от кого"
если бы все рожали только от героя своего романа, то природа бы придумала еще какую хитрость, иначе мы б вымерли все нахер

мне думается что в определенном возрасте материнский инстинкт доминирует настолько, что заслоняет рациональное "родить не абы от кого" если бы все рожали только от героя своего романа, то природа бы придумала еще какую хитрость, иначе мы б вымерли все нахер
Там выше писали что мы не животные))))
Анна, Москва, 43 года.

Там выше писали что мы не животные))))
после сорока да)
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

Ну)Детей обычно хотят (женщины) не от абы кого)А от героя СВОЕГО романа))
Да-да, принца подавай на белом коне)

Да-да, принца подавай на белом коне)
Это у меня написано?
Или это вам так хочется)?
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр