Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даш) Что) сделаем предложение автору)))? Не будем стесняться)))
не будем) делать ничего)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Надо заметить итого Занятная тема вышла)) И градус общей истеричности и стеба Так или иначе снизился и стал похож на конструктивный диалог) Что большая редкость на этом ресурсе)
Ну у меня 7 потов сошло 😅
Даже удивлена) что как водится в бан не занесло))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 21:51
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Нет, прошу прощения, если показалось, что это примечание было направлено вам. Привык уже к тому, что люди недоверчиво относятся к моим словам. Сам не знал, что стану военным, к примеру. А сейчас за плечами уже участие в освобождении Артёмовска и медали есть соответствующие. Но вот учёным хотел стать ещё подростком и постоянно сталкивался с недоверием других, что могу столько всего знать и уметь. А вот с детьми и подростками здорово же, учить их всему, наблюдать за их развитием. Потом помогать, п
Это здорово) Может, это и есть предназначение - с подростками. Вон, у меня сын сейчас с мастером везде и всегда (по работе), он ему за отца, фактически. И моя душа спокойна) У этого мастера и свои есть, но маленькие, а тут взрослый парень, обучай, общайся, интересно для мужчины

*а мне даже похвастаться нечем, о себе любимой biggrin_rt_40.png ) только если делами детей, хотя они еще молодые, всё впереди) так то не мои же достижения)

Возвращайтесь живыми, здоровыми и быстрее, все, обратно по домам и семьям
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.03.2026 22:02
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ну у меня 7 потов сошло 😅Даже удивлена) что как водится в бан не занесло))
Мне наоборот проще на форуме писать) это ж не мешки ворочать и не жить вместе: ни притирок, ни терпения: надоели комменты, закрыла и забыла)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне наоборот проще на форуме писать) это ж не мешки ворочать и не жить вместе: ни притирок, ни терпения: надоели комменты, закрыла и забыла)
Ну уж нет)
Не о чем на форуме писать будет)
Если НЕ ЖИТЬ!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой не знаю... Поздние дети такая тема сложная, неблагодарная... В деревне пахать надо, хватит ли сил... Дети маленькие, если жене помогать, много сил у молодых да сильных отнимают, молчу уже про возрастных...

С др стороны, если силы есть, то почему нет... Хотя, кто мешает найти женщину с детьми и сделать их счастливыми... И дети постарше, и женщин больше выбор...
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо заметить итого Занятная тема вышла)) И градус общей истеричности и стеба Так или иначе снизился и стал похож на конструктивный диалог) Что большая редкость на этом ресурсе)
Потому что нет агрессии у автора, и нет женоненавистнических идей, и понятная мысль, почему ищет женщину моложе... Прагматичная абсолютно здравая......
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я фантастику пишу, по-немногу. А когда был в окопах под Бахмутом, ещё и фэнтези стал придумывать. Три романа есть, четвёртый никак не закончу... Но одно дело фантазии, а другое реальность.
Сходите на православную Азбуку Знакомств. Там многие хотят детей, в частный дом и мужа слушаться. smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Может, не зря мудрые то женщины говорят, что мужчина должен попросить родить от него, а не женщина бегать с материнским своим инстинктом наперевес. Потому, может, и не хотят растить, что НЕ просили🤔
Ну не знаю. Я тоже так когда-то считала. Меня просили, аж в клинику пошли, чтоб время не терять, вдруг что, мне было 34, ему 30. Проблема оказалась в нем, и как думаете, стал лечиться?)) Нееееет.)) Просто разговоры про хочу детей прекратились.))
И у подружек так же примерно было у некоторых. До свадьбы детей просили, после свадьбы - ой, давай не сейчас, попозже. Кто все равно родили - одни с теми детьми и остались. Не угадаешь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что нет агрессии у автора, и нет женоненавистнических идей, и понятная мысль, почему ищет женщину моложе... Прагматичная абсолютно здравая......
Эммм)
Ну не скажи)
Фраза про то, что все женщины ищут принцев на белом коне мне лично говорит об обратном🤷🏼‍♀️

В ноунейм тетку в интернете ткнуть много смелости не требуется🤷🏼‍♀️, отомстить на бытовом уровне за то, что никто еще к нему в деревню не поехал🤷🏼‍♀️

Есть ум, а есть человеческие качества. Так вот в деревню без оглядки ехать и детей пачками рожать можно только с железобетонным дядькой и это не про ум)
А то ведро с помоями куда нить не туда выльешь, он тебе и скажет : «ты что думала, в сказку попала) принца на белом коне искала блин»)) собирай иди))»

Раз никто не поехал с таким умным и развитым значит чета есть🤷🏼‍♀️ и об этом тоже надо думать 🤷🏼‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

Эммм) Ну не скажи) Фраза про то, что все женщины ищут принцев на белом коне мне лично говорит об обратном🤷🏼‍♀️ В ноунейм тетку в интернете ткнуть много смелости не требуется🤷🏼‍♀️, отомстить на бытовом уровне за то, что никто еще к нему в деревню не поехал🤷🏼‍♀️ Есть ум, а есть человеческие качества. Так вот в деревню без оглядки ехать и детей пачками рожать можно только с железоб
Я ж не писала, что раз автор не побежал ведро с помоями на оппонентов выливать, то можно к нему ехать... Нет, это вообще не связанные вещи... Маньяки, например, вообще тихие людиsmile_rt_40.png

Я просто про тему... Не проявил мужской агрессии, и тема вполне позитивная получилась...

А про поездку в деревню... Я лично не вижу бонусов жития в деревне на сегодняшний день. Пробки, распутица, вечно куда то нужно всех возить.. Я ж жила, представила, да ну... Или должно быть очень быт организован, а это большие деньги, вряд ли автор из этого пула... Но это я про себя, примеряю...

Ольга, Россия, Москва писала:
Я ж не писала, что раз автор не побежал ведро с помоями на оппонентов выливать, то можно к нему ехать... Нет, это вообще не связанные вещи... Маньяки, например, вообще тихие люди Я просто про тему... Не проявил мужской агрессии, и тема вполне позитивная получилась... А про поездку в деревню... Я лично не вижу бонусов жития в деревне на сегодняшний день. Пробки, распутица, вечно куда то нужно всех возить.. Я ж жила, представила, да ну... Или должно быть очень быт организован, а это большие
Ну )
Тема не (с)только благодаря ему
Получилась позитивная

Зашел автор так себе
И признаки мужской агрессии вполне себе проявил)
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

все женщины ищут принцев на белом коне
Забавно...

Почему вас это задело? Это же просто крылатое выражение)

Если по правде. То давайте девушки не будем отпираться, финансовый вопрос, своя квартира в Москве (принц плюс замок) и наличие коня (дорогой иномарки), очень многих из вас интересует у потенциального жениха. Ничего агрессивного нет в этом утверждении.

Быт в деревне обустроить не трудно. Возить везде всех тоже нет особой необходимости, если как у меня дом в 20 км от райцентра. Это, к примеру, если сравнивать с размерами Москвы, совсем не расстояние. Пару машин простеньких на семью иметь не сложно. Главное, в пробках не надо стоять)

Забавно... Почему вас это задело? Это же просто крылатое выражение) Если по правде. То давайте девушки не будем отпираться, финансовый вопрос, своя квартира в Москве (принц плюс замок) и наличие коня (дорогой иномарки), очень многих из вас интересует у потенциального жениха. Ничего агрессивного нет в этом утверждении. Быт в деревне обустроить не трудно. Возить везде всех тоже нет особой необходимости, если как у меня дом в 20 км от райцентра. Это, к примеру, если сравнивать с размерами
Его слишком часто повторяют здесь))
И это не имеет под собой оснований))

Ну)
Какие замки у мужчин, которые содержат детей от предыдущих браков (и хвала им!)?

Женщины не ищут принцев
Женщины ищут не …удаков)) (тех, кто бросил своих детей, не участвует в их жизни)

Хорошо бы мужчинам это освоить)

Мы к Вам применили индивидуальный подход)
А Вы нас - обобщили))
Забавно ….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.03.2026 13:41
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Его слишком часто повторяют здесь))И это не имеет под собой оснований))Ну)Какие замки у мужчин, которые содержат детей от предыдущих браков (и хвала им!)?Женщины не ищут принцевЖенщины ищут не …удаков)) (тех, кто бросил своих детей, не участвует в их жизни)Хорошо бы мужчинам это освоить)
Да проще всего ведь найти причину, в том, что "у меня нет замка и белого коня, поэтому я не нужен".
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сходите на православную Азбуку Знакомств. Там многие хотят детей, в частный дом и мужа слушаться.
При желаемой разнице в возрасте и там не разбегутся)

На месте надо искать. Шансы познакомиться с молодой в реале выше, чем в инете. Интерес вызвать проще при устном общении
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
При желаемой разнице в возрасте и там не разбегутся) На месте надо искать. Шансы познакомиться с молодой в реале выше, чем в инете. Интерес вызвать проще при устном общении
Вот-вот отучились мы знакомится вживую... Впрочем, у меня и в молодости с этим были сложности. Первые знакомства были через объявление в местной газете (такие листы большие бумажные с маленькими буковками картинками). И письма писали тоже бумажные в конвертиках)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот-вот отучились мы знакомится вживую... Впрочем, у меня и в молодости с этим были сложности. Первые знакомства были через объявление в местной газете (такие листы большие бумажные с маленькими буковками картинками). И письма писали тоже бумажные в конвертиках)
Почему так, не думали?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не сказала бы, что разучились) необходимости нет - инет же появился)

Письма ещё застала, тоже писали, фотки посылали) Кстати, и сейчас дети пишут, бумажные - бойцам СВО. По крайней мере по школам акции проходят, попадают ли письма по назначению не знаю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр