Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, молодец мужик, держит удар
Ну а что ему еще делать...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну а что ему еще делать...
Можно как Рома седой sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Можно как Рома седой
Это чьих будет? ohmy_rt_40.gif
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
а почему не видите смысла, принципы такие?
Нет, вопрос не в принципах. Там и вправду характерами не сошлись. Вплоть до того, что ей не нравилось, что я занимался программированием дома, на удалёнке. Типа не фиг дома сидеть постоянно. И в тоже время, работа на вахте её не устраивала, надо с ребёнком помогать и что это за муж, которого месяцами не видно. Многие женщины состоят из сплошных противоречий, а здесь это выражено очень сильно. Она и работать не хочет сама, к тому же. Занимается "духовными практиками". Я ничего не имел против её занятий, но меня втягивать в это не надо. Максимум, я могу поддержать беседу на подобную тему. И вишенка на торте, моё желание иметь общего ребёнка, ею не было поддержано в полной мере...

Надеюсь, война закончится в этом году. Уже был перелом в начале-середине этой зимы. Заключать перемирие сейчас, как хотят на банковой, нет смысла. Они получат свежее оружие, наберут пополнение и с новыми силами начнут воевать. Или добить, или принять капитуляцию, без вариантов.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это чьих будет?
Да друг наш, дерзкой, в баню на месяц улетел, сча с Ташей бизнесвеник откроем sarcastic_rt_50.gif спецом под него sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 11:11
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
По моим наблюдениям, живут дольше те, кто ценит жизнь. Многие мужчины быстро стареют и уходят из жизни после 60-70, так как теряют интерес. Они не находят себе места в жизни. Моё место сейчас здесь и здесь я не больше рискую здоровьем и жизнью, чем в любом другом месте. У меня большой стаж вождения, а тут я, за один сезон, дважды побывал в аварии, находясь на гражданке. До этого всю страну объездил и ничего не было подобного. Тут же почувствовал себя не на своём месте и начал ошибаться. По этому
Спорные наблюдения) По моим, допустим, быстрее умирают как раз те, кто много чего делает, у кого сознательно семья-работа-увлечения. Про таких часто говорят "себя не жалеет"
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спорные наблюдения) По моим, допустим, быстрее умирают как раз те, кто много чего делает, у кого сознательно семья-работа-увлечения. Про таких часто говорят "себя не жалеет"
Отчасти вы правы. Но у меня такое наблюдение: уходят на пенсию, возраст 50+, не работают, несколько лет и умирают.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Про таких часто говорят "себя не жалеет"
Это другая крайность, работать на износ и прочее. В 25-35 ещё как-то прокатывает, потом сильно сказывается на здоровье, уже не работает механизм самовосстановления
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Многие женщины состоят из сплошных противоречий, а
bayan.gif бинго! Таким образом возвращаемся к начальному вопросу - зачем тогда нужны эти токсичные отношения, нафига добровольно лезть в это стойло? haha_rt_56.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
нафига добровольно лезть в это стойло
Как вариант, взять ребёнка, или лучше двух, из детдома. Тогда да, можно без женщины обойтись... Приготовить, постирать и порядок навести самому не проблема. Для секса найти такую, кому достаточно гостевого брака.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Как вариант, взять ребёнка, или лучше двух, из детдома. Тогда да, можно без женщины обойтись... Приготовить, постирать и порядок навести самому не проблема. Для секса найти такую, кому достаточно гостевого брака.
Простите, может уже где-то писали, а детей нет у Вас или взрослые?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня с трёх месяцев выращивали на коровьем молоке (прям от коровы) и супах, соках, и прочем прикорме. И ничего, пока второй раз замуж не сходила, ничем не болела. Наверное, мельчили тот борщ? Или думаете, ложку дали, и дальше сам, сам?)
Ну вот фиг знает. Вы тоже говорите аллергик, и тот на манке вскормленный, с детства весь в аллергиях , вообще как выжил непонятно. Не детская эта еда. Не адаптирован наш жкт для таких ранних прикормов. И молоко коровье идеально для телят, но не для грудничков -деток
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет У меня обратные наблюдения Те У кого выросли замечательные дети И у кого резко с их взрослением освободились руки Не прочь еще продолжить Сейчас оч помолодела нация Женщины и мужчины в 50 лет полны сил и энергии
Возможно. Даже интересно бы было узнать мнение здешних мужчин, особенно тех, кто сам детей растил, хотелось бы им начать по новой с молодой женой hm_rt_40.png
Марина, Ковров, 51 год.

Ты по русски можешь писать, гугл скоро меня заблокирует))
lol_rt_40.png Поприличней слово подобрала)))
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

clapping_rt_80.gif ну вот и отлично drinks_rt_102.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Нет, это не единственное. Не хочу никого обидеть, но большинство сверстниц (с кем довелось пообщаться), или немного помладше, ограничены кругозором, а часто ещё и зациклены на определённых убеждениях. А мне очень сложно всё в себе держать, о чём я думаю, что меня волнует. В итоге, редко когда поддерживают разговор, а чаще всего прямо говорят, это мол не интересно. Человек помоложе гибче намного, даже ограничения воспитания (трудное детство и прочее), не мешает стремиться узнать что-то новое. Впр
Скорей всего, даже при определенной гибкости, молодые будут впитывать образ жизни и мысли своих ровесников, из своего окружения, им все равно это ближе.

Понимаю, что многим молодым женщинам не интересен мужчина в возрасте. (При чём, сколько не общался, если сразу не знают возраст, всё хорошо, а как узнают цифры, так сразу облом.) Я не против женщины старше 40, если ей будет не сложно родить и в радость заниматься детьми. Наилучшим вариантом жить в своём доме. Меня угнетает постоянно жить в квартире, что наиболее сильно выражается зимой. (Летом то можно много времени проводить на природе.) У меня есть кирпичный добротный дом в Белгородской области, с большим участком, его можно привести в порядок. Живое село, газ, вода и асфальт до калитки, 20 км до райцентра. Можно рассмотреть другие варианты, где жить. Возможно, я не там ищу, кроме завсегдатаев мало посетителей на сайте. Но попробовать надо было.
Марина, Ковров, 51 год.

Можно как Рома седой
Опять его до бани довели sarcastic_rt_50.gif

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
или взрослые
4-ых воспитал. Взрослые уже, все живут отдельно. Дочери со своими парнями, одна в официальном браке. Сын первой супруги от первого брака, не имеет постоянной подруги. Внуков никто не обещает))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Опять его до бани довели
Он слишком импульсивен))))
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр