Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

Я фантастику пишу, по-немногу. А когда был в окопах под Бахмутом, ещё и фэнтези стал придумывать. Три романа есть, четвёртый никак не закончу... Но одно дело фантазии, а другое реальность.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
после сорока да)
Ты от первого встречного родила)?
Прости за нескромный вопрос

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это у меня написано?
Это гротеск.

Павел Зачеса, Россия, Мелитополь писал:
Это гротеск.
Это умор)
Причем не смешной)
Грустный стариковский (не счастливый какой то) умор)

Да-да, принца подавай на белом коне)
Герой и принц
Это п…ц какие разные люди))))
Ваш снаряд просвистел мимо (Слава богу) и меня не задел)))

Всех благ)

Всех благ)
Ладно. Проехали)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ты от первого встречного родила)? Прости за нескромный вопрос
от мужа я родила, когда он сказал "все рожают, надо и нам"
но я безголовая была, во всем его слушалась, как умудрилась не рожать каждый год, вообще ума не приложу

от мужа я родила, когда он сказал "все рожают, надо и нам" но я безголовая была, во всем его слушалась, как умудрилась не рожать каждый год, вообще ума не приложу
Я за собой безголовости не упомню

Я замуж выходила именно для того, чтобы иметь детей, желательно столько сколько я хочу и желательно одного как минимум приемного
И ни от одного мужчины в собственной жизни я этого никогда не скрывала)

Мы 4 года прожили без детей, воспитывали время от времени сына БМ от первого брака)
Пришлось на 4 году совместной жизни герою задать вопрос) он собственно собирается выполнять свою геройскую функцию или и дальше собирается филонить))))
Или блин придется нового героя идти искать)))

Вообще разговор на эту тему на первом свидании (ну или в момент предложения занять новое положение в воздухе)) прекрасно отсеивает не героев))))
Отдать должное мужчинам) больше у меня героев не было)))) желающих кого то там пачками воспитывать)

Хрен знает)
Может начать уже по умному помалкивать)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.03.2026 16:09
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Да-да, принца подавай на белом коне)
Бохатого
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Может начать уже по умному помалкивать))
Может, не зря мудрые то женщины говорят, что мужчина должен попросить родить от него, а не женщина бегать с материнским своим инстинктом наперевес.
Потому, может, и не хотят растить, что НЕ просили🤔
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Может, не зря мудрые то женщины говорят, что мужчина должен попросить родить от него, а не женщина бегать с материнским своим инстинктом наперевес. Потому, может, и не хотят растить, что НЕ просили🤔
Сколько таких мужчин что просили, натурально, а потом "прости я оказался, не готов к таким переменам" wacko_rt_40.gif

Может, не зря мудрые то женщины говорят, что мужчина должен попросить родить от него, а не женщина бегать с материнским своим инстинктом наперевес. Потому, может, и не хотят растить, что НЕ просили🤔
Ань
Слава Богу растит и делает это с удовольствием)

Ну и не секрет) что многие просят, уговаривают, а потом спокойно перешагивают и забывают🤷🏼‍♀️

У меня есть (были) определенные цели и желания
Которые я не вижу и не видела смысла скрывать🤷🏼‍♀️
Ну а если я ему не нрав, с моими целями, значит я абсолютно не его женщина🤷🏼‍♀️
И он - не мой герой🤷🏼‍♀️

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сколько таких мужчин что просили, натурально, а потом "прости я оказался, не готов к таким переменам"
А, ну да. Здесь же как раз концентрация тех, кто "не готов оказался") как то я забыла wacko_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужики старше 30 обычно советуют сохранять брак и именно решать вопросы.
Сатья😜

больше у меня героев не было)))) желающих кого то там пачками воспитывать)
Вот)
Женщина, желающая родить, завсегда должна понимать, что запросто может выйти так, что растить будет одна🤷‍♀️
Что и толку, меня, например, просили, а вырастила одна. Не стало его и всё.
И не планировала в одно лицо растить, а пришлось.
Мда..

Вот) Женщина, желающая родить, завсегда должна понимать, что запросто может выйти так, что растить будет одна🤷‍♀️ Что и толку, меня, например, просили, а вырастила одна. Не стало его и всё. И не планировала в одно лицо растить, а пришлось. Мда..
Конечно
Именно так
Женщина в принципе это должна знать и быть готовой изначально

Не даром более старшие женщины всегда говорят и говорили «женщина детей рожает для себя»
Знают что говорят🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно Именно так Женщина в принципе это должна знать и быть готовой изначально Не даром более старшие женщины всегда говорят и говорили «женщина детей рожает для себя» Знают что говорят🤷🏼‍♀️
Грустно... Так можно одного достойно поднять, остальные уже будут ущемлены, если нет богатой подушки... Разница огромная, когда воспитываешь один и когда вместе...
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да чо далеко ходить, мой самый возрастной кореш по рыбалке, "пенсионер из Мерседеса". Прям заметно меня старше, в сыновья ему гожусь. 65+ и со спиной еще мается, сорвал пару лет назад, крышу полез перекладывать... Выглядит - на троечку, геолог, полжизни под землей, и прибухнуть не дурак. Потому за рулем обычно я. Его Мерседеса. Внедорожника с хорошую квартиру в Питере. Но сразу понятно чей это Мерседес. По повадкам. Начальник - это начальник. И тетки на него, дряхлеющего пьянчужк
Ну так в том то и дело, что на него смотрят, пока он в машине, а шел бы с пакетом на улице, никто б на него и не глянул, тем более из молодых. За деньги для некоторых любой мужик будет хорош, а за хорошие деньги хоть 100-летний, тем более ждать наследства недолго biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я за собой безголовости не упомнюЯ замуж выходила именно для того, чтобы иметь детей, желательно столько сколько я хочу и желательно одного как минимум приемногоИ ни от одного мужчины в собственной жизни я этого никогда не скрывала)Мы 4 года прожили без детей, воспитывали время от времени сына БМ от первого брака)Пришлось на 4 году совместной жизни герою задать вопрос) он собственно собирается выполнять свою геройскую функцию или и дальше собирается филонить))))Или блин придется нового героя идт
а у тебя сколько детей в итоге? двое?

а у тебя сколько детей в итоге? двое?
Пока да)
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр