Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А, значит пропустила) Ну, значит ещё один герой любовник))) Не, я верю что некоторые могут, но точно не все, тут вон многие ноют что в 40 ничего не хотят уже...
Ну что в 70 могут -возможно допустим
Но как 30 летняя даст 70 летнему???? Ну нормальная если... Не рассматриваем сейчас богему, богатых и т д..
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Не мой профиль, для этого есть люди специальные
Уф, слава Богу😌😇🙏
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну что в 70 могут -возможно допустим Но как 30 летняя даст 70 летнему???? Ну нормальная если... Не рассматриваем сейчас богему, богатых и т д..
Ага, и бухающих ещё учти, у тех всё проще в разы, всем все дают cool_rt_40.gif
В отношениях

Просто бред ещё не достиг точки выдачи комментов
Заинтригована. А вам это зачем?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Заинтригована. А вам это зачем?
Ну как начнешь норм бредить, я включусь в обсуждение smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Ну как начнешь норм бредить, я включусь в обсуждение
sarcastic_rt_50.gif
Как сложно, как вы это понимаете sarcastic_rt_50.gif 🤦‍♀️🙈
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В 18 уже рожают во всю. Я бы не хотела чтоб вмешивались в мою жизнь и мой выбор.
Норма рожать в 21-22
Настоящее совершеннолетие в 21
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это точно осознанный выбор взрослой женщины ? Так-то и в 11 умудряются. Только вот большой вопрос ….
И в 14 девочку видела в роддоме из деревни - 37 недель. Жесть зрелище
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Как сложно, как вы это понимаете 🤦‍♀️🙈
Как-то понимаю
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да, им было по 23-25 но и ему до 35, чтт тут странного) в 20-30 разница в 10 лет совсем не помеха, тем более если не жениться))) Другое дело после 45
Неверно. Как раз в 35 очень заметна разница на 10 лет, совсем другое поколение и даже из другой страны. Благо контакты сводились в основном к физическим.
А за 15 лет уже догнали, а во многих вопросах и обогнали меня. Потому так уверено и утверждаю, что к полтиннику разница в 10-15 лет - то что доктор прописал. Идеальная. Эталонная. С такой женщиной можно и стареть. И это комфортно будет для обоих. Потому что мужик в 50 = женщина в 35. В физическом плане. Уже не первой свежести, но еще ого-го.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неверно. Как раз в 35 очень заметна разница на 10 лет, совсем другое поколение и даже из другой страны. Благо контакты сводились в основном к физическим. А за 15 лет уже догнали, а во многих вопросах и обогнали меня. Потому так уверено и утверждаю, что к полтиннику разница в 10-15 лет - то что доктор прописал. Идеальная. Эталонная. С такой женщиной можно и стареть. И это комфортно будет для обоих. Потому что мужик в 50 = женщина в 35. В физическом плане. Уже не первой свежести, но еще ого-го.
Нет. Для женщины в 35 мужик 50 это старик.
В физическом плане в первую очередь. И в социальном, он поколения её родителей, скуф))))
Простите))

Исключение если он звезда или миллионер

Что вы там про заграницу писали, может для каких таек или других туземок белый мужчина сам по себе принц, так это другое)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.03.2026 17:20
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И от осознания этого очень больно мне(((
Верю friends_rt_104.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

И в 14 девочку видела в роддоме из деревни - 37 недель. Жесть зрелище
Я до 28 лет даже женщину не знал cray_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не неадекватно, а скептически, думаю
Я была против того, чтобы отец мл сына имел интерес к моей дочери 15 лет, а потом 16 лет (типа, возраст согласия, и ей решать, когда и с кем начинать, и тебя не спросит, если влюбится, в 9-м же классе все влюбляются), а потом я исключила их контакты насовсем, хотя он поселился жить там, где она учится🤯

При этом в неадекватности обвиняли меня
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нет. Для женщины в 35 мужик 50 это старик. В физическом плане в первую очередь. И в социальном, он поколения её родителей, скуф)))) Простите))
Да не за что прощать, ибо я согласен))) Конечно же женщине в 35 больше подойдет мужик в 40. А вот мужику в 40 больше подойдет в 30))) Ну и что делать будем? Кому замуж-то надо? Вот-вот)))

Охренеть Вот я напутала-то
Воот а Вы переживали ))) Нашелся

А-а-а, такое, получала, один раз, хочется повторить🤔
Тогда ищите космонавта secret_rt_44.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я была против того, чтобы отец мл сына имел интерес к моей дочери 15 лет, а потом 16 лет (типа, возраст согласия, и ей решать, когда и с кем начинать, и тебя не спросит, если влюбится, в 9-м же классе все влюбляются), а потом я исключила их контакты насовсем, хотя он поселился жить там, где она учится🤯 При этом в неадекватности обвиняли меня
Ужас facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А если у нее любовь случится? Запретишь? А если не сложится больше? Она же тебе никогда не простит, что ты улучшила ее жизнь. Может просто спросить: доченька ты счастлива? И отступить.
В 18 лет гормоны, а не любовь.
И первая любовь должна быть несчастной.
Я почему-то помнила его 10 лет. 🤔
Наверное, нельзя целоваться дядям 28 лет с девицами 18 лет. 🤔
Тогда б забылось🤔
Чет задумалась
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 02.03.2026 17:23
Юлия, Ногинск, 42 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да не за что прощать, ибо я согласен))) Конечно же женщине в 35 больше подойдет мужик в 40. А вот мужику в 40 больше подойдет в 30))) Ну и что делать будем? Кому замуж-то надо? Вот-вот)))
Кому надо было замуж те в 20 лет выскочили)))
Ну до 30, за ровесников или чуть старше
По любви)
Бывают исключения, кто спорит, если конечно там безвыходная ситуация, типа у неё 3 ребёнка и живут на вокзале, а он богатый))) то можно и за старика) можно и супчик с грибочками ему на варить ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр