Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я была против того, чтобы отец мл сына имел интерес к моей дочери 15 лет, а потом 16 лет (типа, возраст согласия, и ей решать, когда и с кем начинать, и тебя не спросит, если влюбится, в 9-м же классе все влюбляются), а потом я исключила их контакты насовсем, хотя он поселился жить там, где она учится🤯 При этом в неадекватности обвиняли меня
Это статья между прочим, тяжёлая ph34r_rt_40.gif
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что вы там про заграницу писали, может для каких таек или других туземок белый мужчина сам по себе принц, так это другое)))
Моя заграница на эти 5 лет - Республика Беларусь)))
Формально - другой город)))

Но вот из Беларуси никто в мою деревню ехать не хочет))) А жаль, соскучился.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моя заграница на эти 5 лет - Республика Беларусь))) Формально - другой город))) Но вот из Беларуси никто в мою деревню ехать не хочет))) А жаль, соскучился.
Пфф тоже мне заграница)) менталитет почти тот же

Соскучился по ком-нибудь из Беларуси? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.03.2026 17:26
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А если у нее любовь случится? Запретишь? А если не сложится больше? Она же тебе никогда не простит, что ты улучшила ее жизнь. Может просто спросить: доченька ты счастлива? И отступить.
Доченька собирается в школу, на урок. В 18 лет это может быть и 10-й класс.
Потом из школы уроки, подготовка к экзаменам.
Мне кажется, рановато интересоваться в 10-11 классе у девочки, счастлива ли она с этим мальчиком или дяденькой🤯? 🤔

Я, правда, в 17 лет была на 2 курсе, заканчивала второй курс.

Пфф тоже мне заграница)) менталитет почти тот же
Ну да, формально я просто переехал в другой город и не особо далеко.
Но по факту - совсем другая жизнь. Даже несмотря на частые и длительные гости, да и я периодически в Питере бывал.
В отношениях

Это статья между прочим, тяжёлая
Ага, его родственники говорили: филию хочешь на него повесить.

А это обычная схема: меня обвинить. Но я мать, имею право беспокоиться, и женщина тоже, имею право знать, чего это он так себя ведёт и заводит подобные разговоры.

А идея тс не смахивает на то же самое?
Он и сейчас живёт и работает там, где она учится. Отслеживает.
Менял работу, сейчас опять там же работает, типа, рядом с домом.
Как только я общую фотку размещаю с нею и с нами, так всё - его телодвижения в эту сторону и худеет под мальчика.

Ей уже 23.
Но вряд ли бывший мамин мужик и отец её брата, 39 лет, её интересует и может быть "любовью всей её жизни".

Кому надо было замуж те в 20 лет выскочили)))
Ну и я был три раза женат.
Первая жена одноклкассница. Сегодняшний муж старше лет на 20.
Вторая жена младше на три года. Текущий муж старше лет на 15.
Третья младше на 5. В текущих отношениях разница 15 лет.

Ну и чо им со мной-то не жилось?))) С фактически ровесником))) Потому что +20 это 70 лет!!!
Кстати мужики - вообще ни разу не старые. Ну да, серьезные уже дядьки, но не деды.

Соскучился по ком-нибудь из Беларуси?
Ну да, в Беларуси такой же штат подружек как и в Питере. Но это уже история, ибо не виделись лет 10.
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.03.2026 17:48
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Но трахаться-то им не с Мерседесом.
Й, насмешилиsmile_rt_40.png вы реально такой наивный?wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну и я был три раза женат. Первая жена одноклкассница. Сегодняшний муж старше лет на 20. Вторая жена младше на три года. Текущий муж старше лет на 15. Третья младше на 5. В текущих отношениях разница 15 лет. Ну и чо им со мной-то не жилось?))) С фактически ровесником))) Потому что +20 это 70 лет!!! Кстати мужики - вообще ни разу не старые. Ну да, серьезные уже дядьки, но не деды.
Не знаю почему у вас такая статистика, я пар с такой разницей совсем мало знаю, тем более повторных - вообще не припомню)

Не знаю почему у вас такая статистика
Потому что это мои жены)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну да, в Беларуси такой же штат подружек как и в Питере.
Да всё понятно, вы сознались что бухали там, подружки значит такие же, по синей дыне это всё не важно, кто нальёт тот и красавчик))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.03.2026 17:50

Ольга, Россия, Москва писала:
Й, насмешили вы реально такой наивный?
Похоже что так. Просвятите.
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня другая статистика, бм был на 3 года старше, сейчас его жена на 3 года старше него)
Я 1 раз замужем была)
Среди подруг ни у кого нет возрастного мужа, до 10 лет разницы у всех 🤔
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У меня другая статистика, бм был на 3 года старше, сейчас его жена на 3 года старше него) Я 1 раз замужем была) Среди подруг ни у кого нет возрастного мужа, до 10 лет разницы у всех 🤔
Я был на 7 лет ровно старше жены.

Да всё понятно, вы сознались что бухали там, подружки значит такие же, по синей дыне это всё не важно, кто нальёт тот и красавчик))))
Не надо ничего сочинять и додумывать, так вы врете лишь себе. Не проще ли спросить?

В Беларуси я просто неприлично разбогател. Потому и спутницы были соответствующие. До кучи имел еще и медийную популярность в городе.

Просто "то что было в Вегасе, остается в Вегасе", из Беларуси я уехал. Т.е. вернулся в Питер, и соответственно к питерским подружкам))) Большую часть которых растерял, но несколько осталось.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У меня другая статистика, бм был на 3 года старше, сейчас его жена на 3 года старше него) Я 1 раз замужем была) Среди подруг ни у кого нет возрастного мужа, до 10 лет разницы у всех 🤔
Юля, у Джека рост 185 см... В принципе женщинам нравятся высокие.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я с таким ушедшим в такси сталкивался меня ночью в такси с области вез. В 65 приходится пахать как лошадь что бы сына от 2 брака которому лет 15 что ли обеспечивать. Человек задолбанный в усмерть. Мне его что то аж жалко стало. От первого брака уже внуки во всю идут)
Зато глава семьи sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, например у меня с ровесниками ничего не получается, почему, не знаю.....
Папу ищите в мужчинах? 🤔
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Как это с возрастом корелируется?) В первом браке разница в возрасте была меньше года. Обеспечивал и тянул все) жена большую часть из 18 лет не работала сидела дома)
Лентяйничала?
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр