Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Так все таки розы или незабудки, вы уж определитесь там в сортах цветочков. Я же писала ромашка... А ваши очередные версии приберегите для себя. ТС спрашивала ДАМ, не вьюношей спрашивала, а девушек: "Даете шанс?". Кто-то дает, кто-то не дает. Почему вокруг моего мнения такое у вас цунами в голове с версиями и фантазиями? Где розочка писала что "это невозможно"? Кроме того в этой счастливой истории не кавалер же уходил в нирвану, как выше написано...
Вы реально хотите знать что у меня в голове по поводу Вашего мнения? smiley-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
По зубам. Растёт у нас погрызенный клещами. Но Вам бояться нечего, привиты
Про зубы.
Пришла к стоматологу он сказал, что если зуба нет( тьфу, тьфу не у меня ) , но что-то грызть твердое на этом месте , зуб появиться, вопрос времени. swoon_rt_40.gif
Больше я его не посещаю, сомнения у меня в голове сильные)))
Jen, Липецк, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Про зубы. Пришла к стоматологу он сказал, что если зуба нет( тьфу, тьфу не у меня ) , но что-то грызть твердое на этом месте , зуб появиться, вопрос времени. Больше я его не посещаю, сомнения у меня в голове сильные)))
А не нужно ходить лечить зубы к Сатье!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну так что решили, прощать или умерла так умерла?
Виноватые не имеют права прощать Александр wink_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

По версии роз, единственно верной, - это невозможно
Незабудка, незабудка... Без тебя одна минутка)
Julia, Подольск, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Виноватые не имеют права прощать Александр
Покайся!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А не нужно ходить лечить зубы к Сатье!
)))))) bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
haha_rt_56.gif
Это была городская муниципальная стоматология. ))) .я была в шоке.

Одна моя подруга этот метод делает 3 год , блин надо спросит, о результате.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Покайся!
Ща ...тока пятки побрею .... haha_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
)))))) Это была городская муниципальная стоматология. ))) .я была в шоке. Одна моя подруга этот метод делает 3 год , блин надо спросит, о результате.
Тоже, кстати, любопытно
Julia, Подольск, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ща ...тока пятки побрею ....
Опять только женщины виноваты, а ты - святой?)
Jen, Липецк, 52 года.

Незабудка, незабудка... Без тебя одна минутка)
smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В моем варианте не по забывчивости. Возраст, понятно дело отпугивает, но пройдется по полю, а нужной ромашки нет, снова заходят и ресничками "хлоп хлоп" типа, "прости засранца, я тут по причине архиважнейшей отсутствовал", давай опять начнем общаться. Типа невинная овечка.
Тут писала уже, одна моя подружка в 65 вышла замуж в третий раз. Познакомились в метро. Она думала, он бомж, оплатила ему проезд, а он по-русски не говорил просто, переводчик с других 18-ти языков из Дании.) 10 лет ждала своего принца в интернете, а нашла в метро.) Она у него 4-я жена, он перекрестился у нас из протестантов в православие, повенчались. Лет шесть уж, наверное, как вместе.
Она очень позитивная улыбчивая женщина. Вы, мне кажется, тоже. smile1_rt_40.png Так что "Ваш" Вас не пропустит. smile1_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
зачем? там уже по кругу наверное всех обошёл, а к вам опять заглянул по забывчивости)
Не нужны больше никому нахрен, а с памятью у них всё норм biggrin_rt_40.png
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это и в обратную сторону работает. Женщины то же такие бывают. По моему опыту ничего толкового не выходило.
Женщины тоже бывают возвращенками?

Марфа, Россия, Москва писала:
у вас мало деталей в ситуации с возвращенцем если есть конкретный пример (или два), тогда можно сказать да или нет...ведь есть люди, которые простое онлайн общение, почему-то, воспринимают как возникновение каких-то обязательств для дальнейших действий с противоположной стороны...а почему такие действия должны возникнуть?
Я не про конкретный случай) мне была интересна, в целом, позиция) по мне, уходя- уходи. Ушел- нефиг возвращаться) ибо тот уход был твой выбор. Ну и фффсё!)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Дамы, а что вы думаете по поводу возвращенцев?) Ну да, тех самых, которые начинали вам писать, потом неожиданно пропадали с горизонта, а спустя время- маленькое или большое - снова нарисовывались?) Вы даёте второй шанс общению?)
Я так понимаю, речь просто об общении….. ну и общайтесь дальше

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Аня, аналогично! 😊🌹 Я довольно мало читаю форум, но все Ваши комментарии, которые вижу, наполнены светом, теплом и лёгкой иронией. 🤗 Вы очень добрый и светлый человек.
Я не знаю вас обеих, но мне импонирует, как вы поддержали друг друга) такая редкость на сайте) и хочется поддержать вас)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Опять только женщины виноваты, а ты - святой?)
Всех излечит исцелит , добрый доктор Айболит lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я не знаю вас обеих, но мне импонирует, как вы поддержали друг друга) такая редкость на сайте) и хочется поддержать вас)
Спасибо Вам! 🤗🌷
Ильнур, Москва, 46 лет.

Женщины тоже бывают возвращенками?
100 пудофф ))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр