Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я Ага ага .... я писал сэлфи с порта и лечу , час двадцать ....но подтверждения не получил ...меня даже начальство отпустило , грят хоть женишься, в кабаке на свадьбе погуляем ... Вы несерьезны и непоследовательны в своих действиях барышня ....!!!
Это я непоследовательна?
нифигаСЕ!... я значит, нарядилась, прилетела, жду... пожду... Замерзла еще...
И что мне оставалось делать? обратно лыжи смазать... Тем более у меня вечером концерт был...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гала, а как же самоуважение? Они пишут не просто так, они вернуться хотят - а ты забудь все плохое и все гадости, прости их. Да нафиг таких с пляжа.
Как показывает практика, толку 0. Если ничего не было, то куда вернуться? 🤔 Если было просто общение, переписка, которое потом "свернулось". Удивительно, но человек 5, наверное, так проявились снова после какого-то времени. Но так ни с кем из них общение все равно и не пошло дальше.
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Они стоят что бы их обсуждать разве ...? ))
Конечно) и интересно, совпадает ли мое мнение с другими))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Неужели в нашем возрасте такое бывает, какая цель ?!
А я откуда знаю какие у них цели))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 03.03.2026 21:25
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Это я непоследовательна? нифигаСЕ!... я значит, нарядилась, прилетела, жду... пожду... Замерзла еще... И что мне оставалось делать? обратно лыжи смазать... Тем более у меня вечером концерт был...
Надо было подтверждение ...
Его не последовало .... dntknw_rt_60.gif
В другой раз .... wink_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Первомай впереди, носки хочу
можна написать о детской мечте стать космонавтом...мож повезет, пораньше в новых носках топать будете
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А я откуда знаю какие у них цели))
lollol_rt_46.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это я непоследовательна? нифигаСЕ!... я значит, нарядилась, прилетела, жду... пожду... Замерзла еще... И что мне оставалось делать? обратно лыжи смазать... Тем более у меня вечером концерт был...
Так его sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
можна написать о детской мечте стать космонавтом...мож повезет, пораньше в новых носках топать будете
Не было такой мечты. smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Концерт по заявкам телезрителей на форуме - Где папа ?? biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не было такой мечты.
носки, Жека, носки...ну шо вы за честный пионэр

Надо было подтверждение ... Его не последовало .... В другой раз ....
Другооой раз??? Я значит теперь буду возвращенец? biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Другооой раз??? Я значит теперь буду возвращенец?
Возвращенка ....💯 пудофф lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Я практик многообразия версий. Если все ромашки на этом поле, то Вы - роза? Фиалка? Лютик? Ну так чтоб понимать в общих чертах
Раз любитель многообразия, то сами пофантазируйте, меня чего спрашивать. "Красота в глазах смотрящего" Вам же не реальный объект нужен, а что-то, что "возможно" gitara.gif А я человек фактический, приземленный... гдеужнамуж horror_rt_60.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Это и в обратную сторону работает. Женщины то же такие бывают. По моему опыту ничего толкового не выходило.
Jen, Липецк, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
носки, Жека, носки...ну шо вы за честный пионэр
Да, носочки wub_rt_44.gif в сандалики, брючки в носочки, пиджак в брючки, галстук в карман wub_rt_44.gif

Концерт по заявкам телезрителей на форуме - Где папа ??
Именно! Как в воду глядишь))) И курсы оригами - как делать Боинг
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, носочки в сандалики, брючки в носочки, пиджак в брючки, галстук в карман
Забыл дописать ...красавчег spruceup_rt_74.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а что значит - даете ли второй шанс? как по мне - шанс, это если человек что то пообещал и не исполнил, вот тут первый шанс упущен и досвидос а все остальное это просто жизнь, ну люди пропадают, появляются, всяко бывает не принимаю решения, чтобы человека не было - не блокирую, не посылаю, не огрызаюсь общаюсь, спрашиваю как дела, разрешаю присылать цветы и вцелом всегда рада что обо мне вспомнили даже спустя время
🤝 Вот-вот! И я того же мнения. Никогда не блокирую человека, если он мне не грубил, ничего плохого не говорил, не делал. И всегда готова просто пообщаться или поддержать, или дать совет, смотря за чем человек ко мне пришёл.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Раз любитель многообразия, то сами пофантазируйте, меня чего спрашивать. "Красота в глазах смотрящего" Вам же не реальный объект нужен, а что-то, что "возможно" А я человек фактический, приземленный... гдеужнамуж
А чего мне фантазировать. Если вокруг одни дикорастущие ромашки, то Вы, по логике, очень культурно выращенная роза).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр